надя1 написал : насчет поржать , это, по-моему, перебор, ничего смешного в выборе оконного профиля, как, впрочем, и в выборе любых других услуг и продукции, нет.
На мой взгляд довольно много людей глупых или просто безвкусных или все вместе. Возможно в своих конкретных областях в которых они работают они профи, но стоит что-то сделать, так это просто ржу ни магу с такими людьми общаться по жизни. Неужели мне плакать видя какие порой глупые действия совершают люди, хотя и я их часто совершают, но это уже не по теме.
Ну, вот например, люди в целях экономии денег ставят окна - одно распашное, второе глухое. Сэкономил аж целых 100$, ох господи, какая смешная сумма для любого москвича. И смотря на это окно с улицы и с дома сразу в глаза резко бросаются диспропорции окна. Так как у распашного окна на профиле еще один профиль со стекло, а у соседнего только один профиль.
Ну и неужели сэкономленные 100$ стоили того чтобы все кто идет по улице возле вашего дома в ближайшие 20 лет видели как вы на одном распашной форточке сэкономили целых 100$.
Или иногда люди делают раскладку в окне. Но блин, тоже видимо в целях экономии раскладка такая уродливая получается, размеры квадратов в стекле такие здоровые, что уж лучше бы вообще без раскладки в окне окна покупали, чем такую пугающую страсть иметь.