Alexcc написал : Удачи...А уменя походу -судом пахнет
Попробуйте сюда зайти, может это вам чем-то поможет:
29.07.2009 в 00:08:51
Alexcc написал : Удачи...А уменя походу -судом пахнет
Попробуйте сюда зайти, может это вам чем-то поможет:
29.07.2009 в 00:12:00
Самсонов А. написал : Если я вас правильно понял, смотрите детализацию вашего заказа. Вложения Тип файла: doc Детализация заказа.doc (58.5 Кбайт, 3 просмотров)
Спасибо, это только окна? А откосы, в моем случае самое дорогое - это откосы, хотелось бы в этот раз сэндвич-панели, отделка ротбантом ни к чему хорошему не привела, все осыпается и трескается.
29.07.2009 в 00:45:54
надя1 написал : Спасибо, это только окна? А откосы, в моем случае самое дорогое - это откосы, хотелось бы в этот раз сэндвич-панели, отделка ротбантом ни к чему хорошему не привела, все осыпается и трескается.
Внимательно смотрите детализацию. В ней есть откосы из сендвич панелей.Мы другие и не делаем. Причём уголки будут с замками. Минвата тоже разумеется есть. Я предполагаю увилечение цены максимум на 3000р.
29.07.2009 в 13:31:32
Mazaika написал : Меня очень заинтересовали СТЕКЛОПЛАСТИКОВЫЕ окна. И думаю тема заслуживает внимания и обсуждения , в том числе и Автора темы. Но....
Похоже Автора темы больше волнует реклама своего товара, раз не заинтересовала информация о новых высокотехнологичных окнах.
Осторожнее, а то многие подумают что Вы также пиарите "стеклопластик":)
Mazaika написал : Я строю дом, и осенью запланировал ставить окна, чтобы зимой продолжать делать внутреннюю отделку.
Кстати, стеклопластиковые окна на рынке уже 10 лет. Это у нас они только недавно появились.
Поскольку я лично знаком с директором компании в Москве по производству окон из стеклопластика могу лишь только утверждать, что производство светопрозрачных конструкций собственно из стеклокомпозита более трудоемкое, чем из ПВХ.
На родине производителя эта профильная система существет почти 20 лет.
В России почти 10 лет.
Из известных мне перерабочиков , имеющих собственное производство окон из стеклокомпозита знаю только два предприятия в Москве и одно в Питере.
Гарантия на окно с монтажем сегодня дают 5 лет.
Себестоимость производства таких окон больше чем из ПВХ по причине дорогой технологии, сравнимое с производством окон из дерева.
Вся болтовня (пардон) по поводу лучших и худших характеристик одного матариала над другим всё-равно сведется в конечном итоге в грамотном применении продукта и условиях его эксплуатации.
Ищите грамотного производителя. И поменьше читайте газеты перед обедом(М.Булгаков):)
"Предположение - мать всех ошибок"
29.07.2009 в 19:58:26
Sdik_S написал : Из известных мне перерабочиков , имеющих собственное производство окон из стеклокомпозита знаю только два предприятия в Москве и одно в Питере.
Большая Просьба: сообщить мне лично или публично на Форуме координаты этих компаний.
29.07.2009 в 20:36:18
Mazaika написал : сообщить мне
про всех не скажу(извините, мож Вы засланный разведчик:o ) про тех кого знаю - инфа у Вас в личке
"Предположение - мать всех ошибок"
29.07.2009 в 21:41:46
Sdik_S написал :
, моя тема о строительстве дома:
29.07.2009 в 21:59:22
2Mazaika Не советую заказывать любые окна на стороне. Особенно во время кризиса. Очень сложно проконтролировать процесс изготовления, оперативно сделать изменения если потребуется, ну и процесс монтажа,исправления косяков, обслуживания и гарантии (если окна сделаны в Москве, например) врядли какая фирма в Тольятти на себя возьмет, если конечно вы сами не возьмете на себя эту нелегкую ношу. А чем вам не нравятся деревянные или пластиковые, например?
29.07.2009 в 23:51:19
Samar написал : А чем вам не нравятся деревянные или пластиковые, например?
Деревянные у соседа потрескались на 2-й год. В пластиковых я сам разочаровался. Через 4-5 лет эксплуатации появились неплотности, стали плохо закрываться, засвистели сквозняками. С Профилем КВЕ получше, а вот турецкие Пимапен, вообще плохие. Сломались ручки (на 2-х окнах). Поэтому я заранее озадачился Окнами. Стеклопластик так хорошо приподносят. НО рекламе я не верю. Хочется узнать от тех кто поставил. Вообще Стеклопластик,- это материал, который зарекомендовал себя весьма положительно. Поэтому и ожидаю такие же свойства от профилей из стеклопластика.
Но, у меня уже есть опыт: тут загорелся черепицей из смеси пластика с песком. Такая реклама в интернете! ОТ производителей! А оказалось ТАКОЕ ОТКРОВЕННОЕ *****!!! И самое главное: экологически очень вредное и вонючее. Поэтому хочется не рекламных подтверждений, а мнения Экспертов. Мнения реальных пользователей...
06.10.2009 в 21:12:41
Привет всем.
Вот и передо мной стоит таже делема.
Хочу поменять балконный блок(дверь+окно) со старого деревянного на пластиковый. Обзвонил несколько фирм, приходили замеряли, на мой вопрос с каким профилем работаете говорили что KBE. Salamander. Rigap. Спрашивал который лучше и что посоветуете, все в один голос говорят Rigap. Спрашивал чем лучше, ответы стандартные-по качеству не хуже KBE и Salamander, а по стоимости дешевле, и что делают по австрийской технологии.
Вот тут то и насторожила меня эта забота за мой кошелёк, неужели и в правду фирмам интересно продать мне более дешёвый профиль при том, который как по их заявлениям не уступает по качеству другим "брендовым " профилям.
Хотя с другой стороны портить им свой имидж, в случае чего, тоже не резон.
Блин как быть, на что соглашаться, после завтра ответ давать надо уже, вот сижу голову ломаю.:cool:
Подскажите как поступить.:confused:
07.10.2009 в 12:26:11
Рассматриваю вопрос постановки пластиковых стеклопакетов во вновь возведенную баню. Надо 3 окна:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу