Гость

Аккаунт удален

23.06.2010 в 14:50:12

А я стеклил балкон через фирму немецкие окна. Очень понравился сервис. Сразу объяснили в чем разница между холодным и теплым остеклением. Потом сам еще на их сайте читал в этой статье и остановился в итоге на холодном. Не жалею. будут вопросы-задавайте.

0
Kraken

Местный

Москва

23.06.2010 в 18:17:48

kiselev написал : А я стеклил балкон через фирму немецкие окна.

Весь профиль сейчас делают в России.

0
TeRaos

Местный

Москва

23.06.2010 в 18:20:59

Только не оконный континент. Уже год переделывают стеклопакеты и никак попасть в цвет не могут. Уроды. http://aos.ru/BlackList/okonti.html

0
Гость

Аккаунт удален

23.06.2010 в 18:25:50

Kraken написал :

верю! но название фирм в России могут выбрать любое:)

0
applicant

Местный

Москва

24.06.2010 в 18:38:08

заказывал два окна в фирме Московские окна год назад, оба окна были из серии премиум, уже два раза вызывали сервисменов - плохо открываются и закрываются ручки. Смазка не помогает, что-то они ригулируют, на некоторой время становится лучше, потом опять с трудом отк/закры.

не рекомендую

0
Andrei 1993

Местный

Барнаул

24.06.2010 в 19:03:52

Скорее ваша вина-фурнитурку дешовую взяли. Какая стоит? У кого есть окна геалан???

0
Гость

Аккаунт удален

29.07.2010 в 14:48:39

оох(( В июне заказали МОСКОВСКИЕ ОКНА "постараюсь по короче"первые пол дня всё шло оч хорошо,потом оказалось что царапины на двух стеклопакетах и на раме.Дозвонились наконецтаки в офис там говорят через 10 дней приедет менеджер и будет составлять акт,прошло 10 дней нет ни кого хотя и время было назначено,звоним опять ждём стокаже ПРИЕХАЛ составил акт на замену и говорит вам перезвонят когда изготовятся.Через неделю звоню поинтересоваться как там мои окошки и оказывается что акт тот утерян и естественно окна ни какие не изготавливаются.Теперь ждать нам опять больше недели того чувака для нового акта и замера.Дальше....с этими же окнами должны были приехать и жалюзи(звоним,ждём,звоним,ждём)и так второй месяц не везут.Ну и третья проблема это откос.Не довезли что то для установки откоса,прождали мы как у них водится больше недели ну да ладно,привезли стали устанавливать, потом монтажники коротко отрезали сам откос,теперь ждём новый.До сих пор эти проблемы не решены!!Как с этим бороться??

0
Seruy

Местный

Москва

22.10.2010 в 10:48:42

А наш выбор пал на фирму "Аттик", пока правда одно окно ставили (первый заход на их сленге) но большое в спальню. Умнички ребята 1. Установщики 2. Откосники (ставили пластик тёплый внутри), всё делали быстро и проффесионально, а вот штукатурщик, что должен был наружнюю пену заштукатурить мне не понравился. У нас получился казус, при демонтаже (дом кирпич сталинка) отвалились практически все части наружних откосов, штукатурка с откосов и так сыпалась местами, видать уже вышел срок. Приехал штукатурщик, говорит мы не делаем откосы, я предложил за $$ он отказался, ну а то что он наложит 2мм М-150 на пену, особо роли не играет, притом надож полюбак делать откосы. Щас как назло морозы, думаю или сегодня сам делать буду (почитаю форум как самому сделать и чем) или человека найму на субботу.

Что то я отвлёкся, вообщем фирма порадовала, рекоммендовали наши знакомые, им уже ставили но в панельный дом года 4 назад, но ставили 2 окна а кухонное ставили почти вместе с нами, мы 16 октября и они 12 октября. По установщикам и откосникам заметил, всегда в бригаде был один мастер в возрасте, второй помоложе, работали все слаженно. По царапинам не могу сказать, как откосы поставлю окна помоем, и тогда могу отписать и сфоткаю обязательно. Брали профиль Алюпласт Люкс, двойной, оно дорогой но добротный, смотрится очень солидно, да и там между стёклами получились хорошие подушки (стеклопакет позволял). Из квартиры окно с пластиковыми откосами смотрится монолитно, я первый рахз увидел аж опешил, напрашивался вопрос "А куда делось вся внутрення срамота" :D вообще чётко всё. Можете меня поздравить с приобретением и выпить вечерком пивка заочно ;)

0
SergeH

Местный

Москва

25.10.2010 в 18:11:29

Здравствуйте всем! Я тут новенький, если вопрос не сюда и есть все ответы (поиском юзал, ничего свежего не нашел) не пинайте сильно.:)

Нужно заказать в новостройку 4 пластиковых окна. На каком профиле остановиться? Что лучше и оптимальнее цена/качество? Нужны хорошие недорогие окна!

Может есть какие проверенные места, где хорошо и не дорого выполнят работу и сами окна?

Спасибо всем ответившим!

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

25.10.2010 в 18:34:54

SergeH написал : Я тут новенький, если вопрос не сюда и есть все ответы

Ответ есть: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=65506

0
tarantulstas

Местный

Оренбург

27.10.2010 в 10:03:14

Я посавил окна KBE. Да немецкие и не дешовые. Стандартное окно обошлось примерно в 15000 руб. Но зато поставил и забыл!!! Гарантия 3 года. Они звонят с фирмы каждые 3 мес. и спрашивают есть ли проблеммы. Приятно? Конечно!!! А ещё один важный момент: фирм слишком дофига, окна разные... А кто их устанавливает? В серьёзной фирме они боле-менее башкой за качество отвечают... А другие фирмы делают тяп-ляп а потом или название свое меняют вместе с сотрудниками или вообще... Примеров среди моих знакомых масса! Одна мадам поставила подешевле на 2-х комнатную. Одно криво и в 30 град. мороз оно лопнуло. Из под других дует. Отдала около 30 тыс. Я не настолько богат шоб выкидывать в анус 30000.!!! Вот и думайте!!! Да и вообще опыт показывает что немецкое всё хорошее. У меня даже жена немка!

0
Samar

Местный

Самара

27.10.2010 в 10:33:38

2tarantulstas У вас есть сертификат на окно, что они немецкие? А то из импортных у нас преобладают Китай да Турция. Немецких нет вообще , в Россию поставляются только элитные (и не профили, а готовые окна). Вам окна делали 2,5 месяца?

0
Гость

Аккаунт удален

27.10.2010 в 10:44:11

Samar написал : Немецких нет вообще

Сейчас нет. Раньше были:) И Рехау и КВЕ и Века - усе давно здесь делается. А разводят на деньги всех по-разному.:applause: http://zlpo.lipetsk.ru/equipment/armpvx/index.htm Это как сигареты одной марки - есть американские, есть европейские, есть наши Мальборо. "Дистанция огромного размера"(с)

0
Samar

Местный

Самара

27.10.2010 в 11:21:34

2tarantulstas Где расположены заводы KBE, REHAU, Thyssen, Wintech и Montblanc? REHAU (Рехау) - Московская область, Раменский р-н, 36 км Егорьевского ш., строение 2 (Гжель)
KBE (КБЕ) - Московская область, г. Воскресенск, Первостроительная ул., д. 7а
Thyssen (Deceuninck)- Московская область, г. Протвино, проезд Наумова, д.5 Montblanc (Монблан) - Московская область, г.Электросталь, Криулинский проезд, д.5
Wintech (Винтек) - Московская область, Серпуховской район, дер.Васильевское, д. 3Б .... Никто не скрывает, все в свободном доступе. Не говоря уже о том, что окна запросто могли слепить где-нибудь в гараже под Оренбургом.:o:( Собственно, что хотел сказать. Влияние на качество окна (100%) составляющих: Профили (комплектующие) - все одинаковые примерно по качеству (20%)
А вот при заказе надо спрашивать. где находится производство (40%). У всех крупных производителей есть сайт, где все расписано. За качество же монтажа (40% качества) отвечает монтажник, дилер. Хотя раскладку (сам придумал только что) можно оспорить.;) Некачественный монтаж может составлять и 100%

0
Гость

Аккаунт удален

27.10.2010 в 11:33:12

2Samar
АГА ! Раньше сырье возили из-за бугра, а сейчас и порошок даже не возят.:):)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу