Входная группа на балкон. Наподобие рото патио. Ширина 2000, высота 2400мм. Сам балкон утепляем.
На самом балконе сейчас рама на алюминиевом каркасе. Хотим поставить тёплое остекление. Размер 2600х1800мм.
shitul, это Вы в гродно хотите что ль?
dizelO, почти. Я ж не мастера ищу))). Прошу помощи в выборе профиля, фурнитуры и может дельных советов.
shitul,
Вот, смотрите картинку. Из недавних заказов моих. ПВХ основа не белая, а карамель и ламинация с двух сторон. Века софтлайн с наклонно-сдвижным механизмом GU. Она же портальная дверь.
Ценник завода, без доставки и монтажа около 90.000 рублей российских. Вы хотите как рото патио, то тут уже нужен VEKASLIDE. То ценник надо умножить на 4. Вот и считайте...
Черт, картинка не грузится, придется ссылкой..
https://b.radikal.ru/b36/2102/41/ff97393e3a8e.jpg
Входная группа на балкон. Наподобие рото патио. Ширина 2000, высота 2400мм. Сам балкон утепляем.
На самом балконе сейчас рама на алюминиевом каркасе. Хотим поставить тёплое остекление. Размер 2600х1800мм.
shitul, это Вы в гродно хотите что ль?
dizelO, почти. Я ж не мастера ищу))). Прошу помощи в выборе профиля, фурнитуры и может дельных советов.
shitul,
Вот, смотрите картинку. Из недавних заказов моих. ПВХ основа не белая, а карамель и ламинация с двух сторон. Века софтлайн с наклонно-сдвижным механизмом GU. Она же портальная дверь.
Ценник завода, без доставки и монтажа около 90.000 рублей российских. Вы хотите как рото патио, то тут уже нужен VEKASLIDE. То ценник надо умножить на 4. Вот и считайте...
Черт, картинка не грузится, придется ссылкой..
https://b.radikal.ru/b36/2102/41/ff97393e3a8e.jpg
Yustas16, рото патио это обычный пск портал, типа как и у GU. а не HS портал.
Надо остеклить лоджию, шесть метров длиной.
Вроде договорился уже с одной фирмой, сказали приемлемую цену за окно.
Хотел уже заключить договор, спросил можно ли поставить серый резиновый уплотнитель вместо черного.
Сказали можно, доплата 4000 рублей за это.
По моему это какой то развод. Уплотнительная резинка столько стоить не может.
Тем более, это ведь только доплата за разницу в цвете.
dron123 написал:
Надо остеклить лоджию, шесть метров длиной.
Вроде договорился уже с одной фирмой, сказали приемлемую цену за окно.
Хотел уже заключить договор, спросил можно ли поставить серый резиновый уплотнитель вместо черного.
Сказали можно, доплата 4000 рублей за это.
По моему это какой то развод. Уплотнительная резинка столько стоить не может.
Тем более, это ведь только доплата за разницу в цвете.
dron123, оставьте черную, Вы уже через пару дней забудете цвет своей резинки. 4000 конечно развод.
Yustas16 написал:
Серая всегда дороже, вы подсчитайте сколько метров в шестиметровой лоджии)
Yustas16, Не всегда, и явно не на 4 тысячи дороже. Это уже наглость продаванов.
Посмотрел цены на TBM. За 300 метровую бухту уплотнителя.
Уплотнитель для створки VEKA, серый 4 128
Уплотнитель для створки VEKA, чёрный 3 417
На озоне вообще одинаковые цены, что за чёрный, что за серый уплотнитель.
Зачем оно мне надо, считать сколько там метров в шестиметровой лоджии.
Адекватная доплата за серую резинку, рублей 300. А за 4000 пускай себе её засунет в ...
Оплачивать неадекватную жадность продаванов не собираюсь, тем более выбирать из кого есть.