Mazaika

Местный

Тольятти

29.07.2009 в 23:51:19

Samar написал : А чем вам не нравятся деревянные или пластиковые, например?

Деревянные у соседа потрескались на 2-й год. В пластиковых я сам разочаровался. Через 4-5 лет эксплуатации появились неплотности, стали плохо закрываться, засвистели сквозняками. С Профилем КВЕ получше, а вот турецкие Пимапен, вообще плохие. Сломались ручки (на 2-х окнах). Поэтому я заранее озадачился Окнами. Стеклопластик так хорошо приподносят. НО рекламе я не верю. Хочется узнать от тех кто поставил. Вообще Стеклопластик,- это материал, который зарекомендовал себя весьма положительно. Поэтому и ожидаю такие же свойства от профилей из стеклопластика.

Но, у меня уже есть опыт: тут загорелся черепицей из смеси пластика с песком. Такая реклама в интернете! ОТ производителей! А оказалось ТАКОЕ ОТКРОВЕННОЕ *****!!! И самое главное: экологически очень вредное и вонючее. Поэтому хочется не рекламных подтверждений, а мнения Экспертов. Мнения реальных пользователей...

0
Atey7

Местный

Набережные Челны

06.10.2009 в 21:12:41

Привет всем. Вот и передо мной стоит таже делема. Хочу поменять балконный блок(дверь+окно) со старого деревянного на пластиковый. Обзвонил несколько фирм, приходили замеряли, на мой вопрос с каким профилем работаете говорили что KBE. Salamander. Rigap. Спрашивал который лучше и что посоветуете, все в один голос говорят Rigap. Спрашивал чем лучше, ответы стандартные-по качеству не хуже KBE и Salamander, а по стоимости дешевле, и что делают по австрийской технологии. Вот тут то и насторожила меня эта забота за мой кошелёк, неужели и в правду фирмам интересно продать мне более дешёвый профиль при том, который как по их заявлениям не уступает по качеству другим "брендовым " профилям. Хотя с другой стороны портить им свой имидж, в случае чего, тоже не резон. Блин как быть, на что соглашаться, после завтра ответ давать надо уже, вот сижу голову ломаю.:cool:
Подскажите как поступить.:confused:

0
Stayer4x4

Местный

Москва

07.10.2009 в 12:26:11

Рассматриваю вопрос постановки пластиковых стеклопакетов во вновь возведенную баню. Надо 3 окна:

1. хотелось бы глухое 2м х 1,8м без горизональных и вертикальных "перекладин", но такое говорят не делают.Если есть менеджеры на сайте, свяжитесь со мной по почте: mborsov@yandex.ru - поговорим.
  2. два сандартных окна: 1.5м х 1.5 м с двумя створками, одна из них открывающаяся. 3.хотелось бы еще и дверь (типа балконной), но делают ли в таких дверях врезной замок? Все это хозяйство собираюсь устанавливать в строение в 160км от Москвы. Жду ответов специалистов. Михаил
0
ssolovov

Местный

Москва

07.10.2009 в 14:03:41

Atey7 написал : KBE. Salamander. Rigap. Спрашивал который лучше и что посоветуете, все в один голос говорят Rigap. Спрашивал чем лучше, ответы стандартные-по качеству не хуже KBE и Salamander, а по стоимости дешевле, и что делают по австрийской технологии.

Если KBE и Salamander широко известны, то Rigap - новый профиль, пока никак себя не зарекомендовавший. Наверное потому и дешево. Да и KBE с Salamander находятся в разных ценовых категориях - Salamander однозначно круче! Однако профиль - не гарантия качественного окна. И из качественного профиля можно сделать отвратительное окно. Поэтому надо выбирать фирму, длительно работающую на рынке и имеющую положительные отзывы, особенно у знакомых и родственников, у которых можно посмотреть их работу.

0
ssolovov

Местный

Москва

07.10.2009 в 14:05:48

2Stayer4x4 Вам сюда http://www.forum-okna.ru/index.php?showforum=24

0
naviator

Местный

Москва

26.01.2010 в 18:03:06

Поделитесь-если кто что знает про фирму Дивные окна!!

0
Sot

Местный

Москва

27.01.2010 в 11:48:24

naviator Заказывал у них около 3-4 лет назад два окна (профиль рехау "чегототам" и фурнитура "Рото"). Выбирались они примерно так: на Пражке в электонном рае сидят на третьем этаже штук дцать фирмушек и фирмуличек оконных и у тех, чья продукция мне нравилась, просил предоставить свидетельство о государственной регистрации юридического лица (с целью выяснить сколько лет юрлицо уже работает). Так вот! Все конторы, дававшие многолетние гарнтии работали меньше года. Исключение - Дивные окна (там что-то около 3-х лет). Так и выбрал их. По самим работам: изготовили, доставили в срок. Монтажники: положительное- поставили все по уровню, допенивать щели не пришлось; отрицательное - крепили на дюбель насквозь рамы, ПСУЛ даже не знают что такое, нагадили, за собой не убрали. Отделочники - ПОЛНЫЕ ГОБЛИНЫ! Ни за что не соглашайтесь на их отделку, обязательно все испортят: все криво и косо, штукатурить не умеют, да собственнго не умеют ничего. Кстати сами окна сделаны достаточно хорошо. Зимой нигде не сквозит и ничего не выгибает. Так что для себя понял, что можно там брать окна, а ввсе остальное лучше делать самому или нанять проверенных спецов. Хорошо я только первое окно с отделкой заказал.

0
Гость

Аккаунт удален

04.02.2010 в 01:26:14

Всем Доброго времени суток! Специально зарегился на форуме, чтобы сказать «спасибо»! В конце лета искал, у кого заказать окна. Нашел на этом форуме тему от Самсонов А. «Пластиковые окна от компании Kaleva. Москва» Позвонил, договорился очень быстро. В принципе, такие окна есть у моих знакомых и они мне посоветовали. Александр приехал на замер сам. Я, начитавшись всяких рекомендаций в нете, решил не экономить и хотел заказать себе самые «навороченные» из их каталога. Но, по советам Александра, был сделан довольно умеренный заказ.
Далее, оформление и предварительная оплата прошли быстро и с максимальными удобствами для меня. Александр все сделал сам и приехал ко мне, где мы все и оформили. Через пять дней, по договоренности, приехал мастер Николай.
Самая грязная работа по слому старых окон была проведена безупречно, т.е. с максимально возможной аккуратностью и чистотой. Окна поставил отлично, проинструктировал, как пользоваться в первые дни, для просушки монтажной пены и герметиков. Все очень понравилось. Но, я хоть и рад был, но отзывы не спешил писать. И вот, прошла осень, и московская зима. Теперь я оценил в полной мере качество окон и работу. Замечаний нет абсолютно никаких. Я имею ввиду все те «оконные подводные камни и косяки», отзывами о которых переполнены «оконные форумы». Тишина, несмотря на шумные компании, светло, тепло, не потеет, не дует, не скрипит.:) Моя оценка – «пять с плюсом»!:)
Квартира – однушка, хрущоба. Окно – балкон по схеме «окно – балконная дверь - окно», 4-й этаж. Рекомендую! Если нужны для подтверждения слов фотки и скан договора, готов выложить. Просто, сейчас лениво.:)

P.S. Александр, если прочитаете это сообщение, я в очереди на лето. Хочу поставить окно на кухне и боковое окно, хоть Вы и сказали, что в хрущобах и моей тесноте работать трудновато. Спасибо!

0
Самсонов А.

Местный

Москва

11.02.2010 в 12:10:50

Спасибо, за отличный отзыв о моей работе. Всегда приятно читать такие слова.За работу свою нужно нести персональную ответственность , а не переваливать её на других. Да и как может быть иначе, если у меня большинство заказов по рекомендациям. Ещё раз спасибо. Будем ждать лета и продолжать работать. С уважением, Александр.

0
бяка

Местный

Мытищи

12.02.2010 в 16:24:23

Мы ставили 4 окна в трешку. Первые два окна заказали в фирме Оконника по рекламе из газеты-поставили отвратительно, дефектов куча, что-то пытались исправить, но все нервы измотали и мы пока от них отстали-живем, как есть. Вторым этапом заказали окна здесь http://www.plastok.ru/offices/babushkinskaya.html, очень довольны. Хотя и профиль тот же рехау и фурнитура рото, но окна вообще не продуваются, фурнитура работает, щелей нет, ничего не покоцали при установке-короче рекомендую...

0
naviator

Местный

Москва

25.02.2010 в 19:57:09

Свершилось! Поставил на балкон алюминивый проведал,заказывал в Строй-мастере,все очень понравилось,там же заказывал отделку(делают их партнеры)все классно!Спасибо им большое! Были конечно маленькие шероховатости,но все обоюдно разрешилось.

0
AngelDust

Местный

Москва

06.04.2010 в 13:02:32

бяка написал : Мы ставили 4 окна в трешку. Первые два окна заказали в фирме Оконника по рекламе из газеты-поставили отвратительно, дефектов куча, что-то пытались исправить, но все нервы измотали и мы пока от них отстали-живем, как есть. Вторым этапом заказали окна здесь http://www.plastok.ru/offices/babushkinskaya.html, очень довольны. Хотя и профиль тот же рехау и фурнитура рото, но окна вообще не продуваются, фурнитура работает, щелей нет, ничего не покоцали при установке-короче рекомендую...

про Оконику забудьте - это компания разорилась еще в августе 2009 Пласток никогда с фурнитурой Рото не работал - только с Ауби-300

0
ШЮН

Местный

Москва

26.04.2010 в 14:57:10

В начале апреля для дачи заказывал окна (9 шт.) с подоконниками и отливами в фирме Окна-Магнит. Решил поменять, так как в старые очень сильно дуло и никакие уплотнители не помогали. В понедельник заключил договор, а установка была назначена уже на пятницу (в других фирмах срок изготовления был 7 дней). В назначенное время окна были доставлены и в то же время приехали установщики. Мастера быстро и качественно (на мой взгляд) поменяли окна согласовывая со мной возникающие при монтаже вопросы. При монтаже возникло пара накладок: 1) была небольшая трещина на стеклопакете одного оз окон, 2) не подошла по размеру рама одного окна (не могу сказать что это 100% ошибка замерщика, так как перед замером на этом окне я не успел снять отделку вокруг него). Через пару дней все было исправлено и доделано. Акт приемки подписывался только после выполнения полного объема работ. Сейчас наслаждаемся новыми окнами никаких сквозняков. Общее впечатления от работы с фирмой Окна-Магнит остались самые приятные. Кстати, из шести фирм которые расчитывали строимость моих окон с установкой, по цене их услуги были самые оптимальные (все расчеты проводились после замера).

0
Гость

Аккаунт удален

09.06.2010 в 19:22:50

На мой взгляд пальму первенства держит REHAU. Пусть ценовая категория выше среднего, но это того стоит - долговечность и качество на высоком уровне. Собственно понравилось вот это описание данного профиля, кого интересует, могут почитать http://www.multiokna.ru/production/?ContentId=189

0
АрхиЛюбовь

Местный

Москва

10.06.2010 в 14:08:13

:o Здрвствуйте уважаемые! Я уже установила окна от компании ХОББИТ -ПВХ профиль VEKA Topline.http://hobbit.ru/productions/plastikovye-okna/ Осталось заменить окна на балконе. Который надо утеплить. Что скажете об этом профиле? и компании? Установили по рекомендации родных, имеющих те-же окна Спасибо!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу