19.05.2009 в 13:58:43
А вы для начала укажите что такое расширенная и я вам отвечу
19.05.2009 в 14:20:42
Сделаем проще. Я сейчас посмотрел у себя в офисе на БД колличество прижимов по периметру створки в расширенной фурнитуре их там оказалось 10 шт. Так надеюсь понятней. В защитной добавляется ещё несколько от взлома.
19.05.2009 в 20:15:01
Самсонов А. и Techno-comf Господа , вижу профессионалы.Может посоветуете.А то еще две комнаты остались, тока я дотошный... Спасибо
02.06.2009 в 18:28:27
А вот это уже прорыв в оконостроении. В нашем торговом ряду пополнение ещё двумя профильными системами с 01.06.2009. :applause:
02.06.2009 в 21:57:36
Поставили стеклопакет на лоджии (без подоконника). Нижний зазор - 2-3 см. Его монтажники заделали пеной. На следующий день обратил внимание, что пена мягкая. Подумал, еще до конца не застыла. Так и не застыла. Если надавить пальцем, продавливается сантиметра на 3 и это еще не предел. Монтажники уверяют, что это нормально. Типа, просто пена такая - такую снабженцы дают (Wella, кажется) ... Это на самом деле нормально?
02.06.2009 в 22:00:08
2Varga Бывает, надо закрыть её от солнца отливом или нащельником и забыть про неё.
02.06.2009 в 22:09:26
Samar Понятно, что бывает ... Но все-таки это косяк или нет? Можно ли было сделать так, чтобы пена не продавливалась, например, использовать другую пену? Или это что, по технологии положено так продавливаться?
02.06.2009 в 22:49:47
Varga написал : Но все-таки это косяк или нет? Можно ли было сделать так, чтобы пена не продавливалась, например, использовать другую пену?
Если продавливается (проминается), а пружинит - это не косяк. Попробуйте ножом срезать излишки, если не при липает к ножу, но нормально, а эластичность и микропористость - только плюс. Хуже когда пена хрупкая, чуть тронешь, она с хрустом трескается, а если в структуре встречается много пустот (пузырей) - то это брак. Если фирма нормальная, то можно попросить перепенить нормальной профипеной с пистолета , а то что вы назвали Wella - может ошибка какая, типа пена для волос?;)
02.06.2009 в 23:08:32
При более сильном нажатии пальцем пена скорее не продавливается, а протыкается ... На пальце после этого протыкания остаются следы пены ...
А название я примерно сказал ... Но точно начинается на W, есть буква "l", а баллон серебристый ... :)
07.07.2009 в 22:58:12
Продолжение следует.Приезжали из Новыхокон.Уже 4-й анжинер.Подтвердился в "халтурке" специалистов КВЕ вызывать затягивают...
08.07.2009 в 00:12:46
Самсонов А. написал : А вот это уже прорыв в оконостроении. В нашем торговом ряду пополнение ещё двумя профильными системами с 01.06.2009.
какова разница с 3 стеклами, у пакета с 4 стеклами. сколько дб шума задерживают и отпускают тепла? где подробнее можно узнать в интернете об этом. и сколько разница в цене?
профиль деко 42дб блокирует?:eek: это типа такой маркетинг :D в кризисное время?
типа на 10дб больше бриллианта? :)
08.07.2009 в 06:20:06
Самсонов А. написал : А вот мне интересно, что толкает людей выбирать KBE, Veka. Почему не Rehau? Или другие, менее известные, профильные системы.
Самсонов А. написал : А вот это уже прорыв в оконостроении. В нашем торговом ряду пополнение ещё двумя профильными системами с 01.06.2009.
А потом кто-то обижается что их манагерами и пихерами называют =)
Мне лично более симпатичны те менеджеры, которые дают свой контакт на форуме и оформляют заказ со скидкой. За что клиент, в случае если он всем доволен, с удовольствием напишет отзыв на том же форуме. А банальной рекламы в интернете и так навалом....
08.07.2009 в 23:19:46
Я буду краток и укажу ссылку. Знающие люди не будут писать такой не внятный пост. Мне очень понравилось словосочетание "отпускают тепла", если честно, я ничего не понял.И что вы хотели этим сказать??? Я бы понял, если бы вы попросили, ну скажем, свести в единую таблицу характеристики различных профильных систем. А так, да это просто набор букв без смысла.
08.07.2009 в 23:22:45
storoj написал : Мне лично более симпатичны те менеджеры, которые дают свой контакт на форуме
А разве у меня нет моих контактов в моём профиле???
storoj написал : напишет отзыв на том же форуме.
Вам дать ссылку на благодарственные отзывы в мой адрес???
08.07.2009 в 23:25:31
Самсонов А. написал : Мне очень понравилось словосочетание "отпускают тепла", если честно, я ничего не понял.И что вы хотели этим сказать???
Коэффициент теплозащиты
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу