spawn54 написал : для меня есть)
ставил с П и квадратом,небо и земля,а Г не видал,наверно вообще Г)
у нас века тока с квадратом внутри,даже в whs ставят)приятно работать,особено витражи соединять
Учите сопромат , чтобы ерунду не писать .
13.10.2014 в 22:03:45
spawn54 написал : для меня есть)
ставил с П и квадратом,небо и земля,а Г не видал,наверно вообще Г)
у нас века тока с квадратом внутри,даже в whs ставят)приятно работать,особено витражи соединять
Учите сопромат , чтобы ерунду не писать .
13.10.2014 в 22:12:35
spawn54 написал : приятно работать,особенно витражи соединять
Это правда,между собой соединять милое дело.
13.10.2014 в 22:27:39
Микаэл, А тебе какой больше нравится?
13.10.2014 в 22:56:26
serg 190 написал : А тебе какой больше нравится?
Никакой, тошнит уже от этих окон. Хотя доход приносят немалый.
13.10.2014 в 23:07:08
Микаэл написал : тошнит уже от этих окон.
А по ночам мне снятся она, они зовут меня домой... ;)
14.10.2014 в 00:07:55
Михаил5 написал : Любопытно сверить, никогда на форумах не считал окна ;) И так : Профиль 70-ка , фирма Российская или забугорная, 2040 Х 1450 , на три части, бока по 550, левая поворотно откидная с маскиткой, правая поворотная, центр глухой. Ручки нормальные, не полые. Стеклопакет 40-44 Фурнитура Зига, Мако. Отлив 165, откосы сендвич 200, подоконник Данке 250 с ушами. Доставка, установка, демонтаж. Интересны были бы цены 5-7 профилей на Ваш вкус :)
:D Уже бегу, волосы назад. Заказывать соберетесь, посчитаю. А пока у меня и так расчетов предостаточно без ваших развлекух;)
14.10.2014 в 00:20:21
dica написал : Уже бегу, волосы назад. Заказывать соберетесь, посчитаю. А пока у меня и так расчетов предостаточно без ваших развлекух
Нет, бежать не надо, с кучей заказов/расчётов, мастера ходят степенно... :) Заказывать в Питер из Москвы :confused: Насчёт развлекух - ещё одно осталось, а размеры указал. * Два окна в разных комнатах абсолютно одинаковые, одно в понедельник остеклят, а другое под вопросом - выбор профиля :eek:
14.10.2014 в 00:34:54
Михаил5 написал : Нет, бежать не надо, с кучей заказов/расчётов, мастера ходят степенно... :)
Я должен прокоментировать?;)
Заказывать в Питер из Москвы :confused:
Да ляхко. ,Доставку оплатите?
Насчёт развлекух - ещё одно осталось, а размеры указал. * Два окна в разных комнатах абсолютно одинаковые, одно в понедельник остеклят, а другое под вопросом - выбор профиля :eek:
В Москоусити и Питере цены немного отличаются. В добавок у нас не особо котируются украинские подоконники по цене дороже Миллеров и прочих;)
14.10.2014 в 00:47:23
dica написал : Я должен прокоментировать?
Не должны ;)
dica написал : Да ляхко. ,Доставку оплатите?
Если только цена вопроса будет интересна.
dica написал : В Москоусити и Питере цены немного отличаются. В добавок у нас не особо котируются украинские подоконники по цене дороже Миллеров и прочих
Вот насчёт цен вопрос и интересен. Насчёт украинских подоконников - они теперь белорусские ;) * На лоджии подоконник мёллер. Я бы на них остановился, но в конторе, которая ваяет Функе их нет, только Данке. ** В Москве наоборот, по двум конторам сужу, Мёллер дороже Данке и не на пять копеек.
14.10.2014 в 06:01:08
Микаэл, :D
14.10.2014 в 06:05:02
Микаэл написал : Вот немного...Плохо видно Трокаль-2,75 вроде.
Спасибо. Корейцы самые честные? :a Интересно, какая толщина у Монблана Термо60 и Норд70.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу