AMA3OH написал : Сходите к врачам
Всё это уже было, было... Пришли к выводу, что надо ждать...
01.05.2010 в 23:40:55
AMA3OH написал : Сходите к врачам
Всё это уже было, было... Пришли к выводу, что надо ждать...
15.06.2010 в 23:40:41
праздники не прошли бесследно...(( растяжение. левая рука в запястье. кроме как нитку шерстяную намотать ничего в голову не идет... что выпить, чтоб сразу прошло? мазать троксевазином?
16.06.2010 в 00:01:08
Слава аллаху не ячмень :)
А как руку повредили? На спор отжимались, после
LN написал : что выпить
? По теме, туго перебинтовать и бинт водкой намочить.
16.06.2010 в 01:51:31
и внутрь как анастетик:)
16.06.2010 в 06:47:43
LN написал : растяжение. левая рука в запястье. кроме как нитку шерстяную намотать
перебинтовать. под бинт красную шерстяную нитку, д.б. состояние покоя кратно 7 дней, 14....
16.06.2010 в 07:24:56
zvolki написал : А как руку повредили?
вот хорошо, что я такая стеснительная. и предусмотрительно умолчала, что у меня еще и нога... правая...
оставляю пространство для полета ваших мыслей...:)
zvolki написал : Слава аллаху не ячмень
ну не знаю... ячмень как-то быстрее и легше в прошлый раз прошел. а тут процесс более длительный
malaxit написал : состояние покоя кратно 7 дней, 14....
не могу. да и не настолько вроде бы травмирована, чтобы бинтоваться. но вот при нагрузках и определенных движениях дискомфорт и болезненные ощущения испытываю
malaxit написал : красную
точно! красную!забыла... а если нет красной? можно другую?
16.06.2010 в 07:38:53
LN написал : точно! красную!забыла... а если нет красной? можно другую
только красный, остальное - *украшение*, можно х/б, но эта ткань менее эффективна
16.06.2010 в 07:58:36
LN написал : что у меня еще и нога... правая... оставляю пространство для полета ваших мыслей...
главное- голова целА, боль снимает гель *спасатель*,... а бинтовать надо!
16.06.2010 в 08:00:55
дома обнаружен гель Диклак. вроде лучше стало :) еще Труамель С советуют.
16.06.2010 в 12:31:18
LN написал : дома обнаружен гель Диклак
LN написал : Не...я лучше яйцом)) Здоровее буду))
Не кошерно как-то Диклаком :) А шо, красная ниточка не нашлась? А если белую фломастером покрасить, будет помогать?
16.06.2010 в 12:48:10
Надо не нитку, а красную тряпочку- замотать конечность и выставить на солнце. Инфракрасный фильтр получается, что-то вроде лазерной терапии. Старинный бабушкин рецепт. От всего помогает.
Растяжения раньше эффективно лечились компрессом с эээ своей уриной. Привязать на ночь, а водку лучше внутрь, для наркоза. Наверное, и простой солевой компресс (как и водочный, впрочем) будет уменьшать отёк... А НПВП хорошо смешивать с димексидом в качестве транспорта доставки. Проверено.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу