Лида
Лида
Резидент

Москва

16.06.2010 в 15:11:53

Бинтовать эластичным бинтом (не слишком затягивая, только для фиксации) на время нагрузок (ходьба для ноги, поднятие тяжестей и прочие развлечения для руки), в остальное время просто оставить в покое. Хорошо помогает арника в любом виде - хоть настойка, хоть мазь. Только наша, отечественная, а не импортные "с арникой" - там этой арники с гулькин нос. Мазать несколько раз в день, на ночь обязательно.

0
LN
LN
Резидент

Москва

17.06.2010 в 13:10:40

E_Z написал : Не кошерно как-то Диклаком

док, я не поняла... Вы насмехаетесь? над больной и травмированной? тоже мне, Айболит..((( вот Вы мне лучше про Труамель расскажите. пить или не пить?

Burrdozel написал : А НПВП хорошо

это что?

Лида написал : арника в любом виде - хоть настойка

настойка это то что внутрь? лучше мазать. Но не успела вчера купить, зато нашла в интернете Арника-ГФ и арника-ДН. я вся в непонятках. что лучше? :)

0
E_Z
E_Z
Местный

Серпухов

17.06.2010 в 17:35:23

LN написал : док, я не поняла... Вы насмехаетесь?

Я? Я плАчу! (с) :(

LN написал : это что?

НПВП/НПВС - нестероидный противовоспалительный препарат (/средство). Аспирин, анальгин, тот же диклофенак.

LN написал : Труамель расскажите

Обозначен как гомеопатический препарат, но действующая основа - травы в относительно больших концентрациях. Народ пишет, что помогает

а разве вопросы врачам не противоречат принципам темы? )

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

17.06.2010 в 18:01:41

Кстати, имею сказать - обращайтесь к врачам, ой обращайтесь.

Я вот запустил стоматологию на невиданную глубину.

Сижу теперь и думаю: "Ну что за идиот, сложно что ли было сразу пойти когда оно только начиналось. Теперь вот драть и имплантить."

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

17.06.2010 в 18:59:48

LN написал : настойка это то что внутрь?

Нет, наружно :) Просто настойка проще в употреблении - не пачкается, быстро сохнет и впитывается, в отличие от мази. Но её очень сложно найти. Мне ни разу не удалось. Имеется в виду обычная настойка, типа календулы, которая вообще должна быть в каждой домашней аптечке. В страшном пузырьке, а не в красивой бутылочке :)

LN написал : нашла в интернете Арника-ГФ и арника-ДН. я вся в непонятках. что лучше?

Понятия не имею. Я говорила вот о такой мази: http://www.apteka-dostavka.ru/index.php?productID=4556, только там цена какая-то дикая - она обычно в 2 раза дешевле.

0
LN
LN
Резидент

Москва

17.06.2010 в 19:37:52

E_Z написал : а разве вопросы врачам не противоречат принципам темы?

вот только не надо обижаться, ага? :) Вы же знаете, я с благоговением...

E_Z написал : Обозначен как гомеопатический препарат, но действующая основа - травы в относительно больших концентрациях. Народ пишет, что помогает

эх, как бы знать что и тебе поможет? и что именно от него всё пройдет, а не само рассосется...

Лида написал : Я говорила вот о такой мази:

в моей любимой аптеке такой нет, но есть другая.

Muxa написал : имею сказать - обращайтесь к врачам, ой обращайтесь

вот, кстати, интересная тема. Сейчас налажены не только шоп-туры, но и туры лечебные. многие едут в регионы за мед.помощью. ибо в столице цены забубенные... сочувствую, Мух, сама недавно от стоматолога пострадавшая...

UPD

LN написал : такой нет

нашла, нашла! на Никольской! (вдруг кому еще надо)

0
E_Z
E_Z
Местный

Серпухов

17.06.2010 в 21:26:14

LN написал : я с благоговением

Ну ладно :) Добавьте к Диклаку Троксерутин гель. В смысле, мазать поочередно. http://pharmacy.wikimart.ru/onlydrugs/model/1331189/

LN написал : эх, как бы знать что и тебе поможет?

Кстати, Троксерутин прошел клинические исследования ;)

LN написал : Сейчас налажены не только шоп-туры, но и туры лечебные. многие едут в регионы за мед.помощью. ибо в столице цены забубенные...

Несколько раз слышал, что не только цены нереальные, но и отношение к пациентам оставляет желать. Так что добро пожаловать полечиться к тетке, в глушь :).

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

17.06.2010 в 22:27:23

LN написал : нашла, нашла!

И это хорошо! Посмотрела два других варианта: состав ГФ вообще найти не удалось, а ДН производится по неким временным ТУ, причём в состав входит ланолин, что скорее всего уменьшает процентное содержание арники. А тут всё ясно: есть регистрационное удостоверение, состав простейший - арника плюс вазелин :) Надеюсь, поможет. У меня она всегда под рукой, на все случаи жизни.

0
LN
LN
Резидент

Москва

17.06.2010 в 23:57:11

E_Z написал : Так что добро пожаловать полечиться к тетке, в глушь

а что? сдайте хорошего стоматолога. может с дорогой и постоялым двором дешевле обойдется... + отдых от мегаполиса. с рыбалкой и грибной охотою :)

E_Z написал : но и отношение к пациентам оставляет желать.

этого хоть отбавляй. аж слипается все от слащавости...

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

18.06.2010 в 10:37:01

Muxa написал : обращайтесь к врачам, ой обращайтесь.

Стоматолог, как и хирург- не врачи. Это слесари. И вопрос дырок в зубах- чисто технический. Конечно, его надо решать своевременно...

0
Парамоша
Парамоша
Местный

Москва

18.06.2010 в 11:19:12

Burrdozel написал : Это слесари.

И хороший ремонт хирургом, например, внутренней канализации грозит потерей клиентуры. Говорю доктору перед операцией: - Ставьте сразу стент с системой "anti-revers", оплачу его стоимость. Соглашается, но ставит обычный. В результате - реверс в почку (больно, млин!) и нужна новая операция по замене стента на нужный. Отличие хирурга перед обычным слесарем только в том, что клиент сделать себе ремонт сам не может.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу