AMA3OH написал : есть только радикальный метод
Чет срез какой-то неровный.
07.01.2011 в 10:55:25
AMA3OH написал : есть только радикальный метод
Чет срез какой-то неровный.
07.01.2011 в 11:04:07
Юбер написал : Облепиховое масло - очень эффективное средство для заживления. И никаких лекарств не надо.
Юбер,мне кажется ,что облепиховое масло применяется при слабых ожогах.У меня пол-ладони сгорело.Тетя принесла облепиховое масло,наносил-практически никакого эффекта.После начала применения "Актовегила" кожа на глазах начала восстанавливаться. Даже рубцов не осталось.
07.01.2011 в 11:08:21
Юбер написал : Чет срез какой-то неровный.
инструмент "китайский" слабоват и туповатый
а дома держите или ДИОКСИДИН или ХЛОРГЕКСИДИН. Второй стоит копейки. отличная вещь. первым я свои пальцы вытащил, когда попал в пилораму...
07.01.2011 в 13:34:13
MK написал : Очень хороший народный рецепт: при начавшемся ячмене плюнуть больному в этот глаз. Главное неожиданно и без предупреждения. Сто раз проверяли. Работает. Хотите — верьте, хотите — нет.
В молодости пару раз назревал ячмень, и попался заговор от ячменей в календаре-численнике. Я его уже не помню, надо было в зеркале показать ячменю кукиш и сказать:"Вот тебе кукиш, иди на базар, там чего-то купишь......":) Подробно не помню, но через несколько часов и следа не оставалось. Этим заговором лечились и знакомые, всем моментально помогало. И не надо плевать всякой чужой слюной...:)
07.01.2011 в 14:07:21
Ilna написал : И не надо плевать всякой чужой слюной...
Ну вот... А такой хороший рецепт был. :) Интересно, а если все сразу применить? И дулю скрутить и в глаз плюнуть, то терапевтический эффект усилится?
07.01.2011 в 14:14:58
MK написал : И дулю скрутить и в глаз плюнуть, то терапевтический эффект усилится?
Вне всякого сомнения.
07.01.2011 в 14:26:37
avmal написал : Вне всякого сомнения.
Радует. :) А Вы это говорите, исходя из каких-то теоретических выкладок? С точки зрения здравого смысла? Или был опыт — "сын ошибок трудных"? :)
07.01.2011 в 14:28:50
AMA3OH написал : в правом верхнем углу тапочки и ниже инструмент
О, Боже! АМАЗОН, откуда у Вас эта скульптурная группа? Она носит название?
07.01.2011 в 15:27:14
MK написал : откуда у Вас эта скульптурная группа? Она носит название?
с бескрайних полей инета
07.01.2011 в 16:53:00
MK написал : А Вы это говорите, исходя из каких-то теоретических выкладок? С точки зрения здравого смысла?
Поверьте, что после техникума и института я завязал с теорией и потому теоретических выкладок не предлагал ни разу - исключительно жизненный опыт и наболевшее.
07.01.2011 в 17:13:17
avmal написал : после техникума и института я завязал с теорией и потому теоретических выкладок не предлагал ни разу - исключительно жизненный опыт и наболевшее.
значит старые работник говорили - Забудь чему учили в институте, и делай как говорят ;) у нас тоже самое.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу