Лучше всего гиперболоидом инженера Гарина жахнуть.Коль промахнетесь-тоды бабушкиными средствами: сами себе в глаз ткнте комбинацией из трех пальцев и поковырявшись в ушах смажьте ячменьушной серой("Бабушкины рецепты "позаимствованы с форума "Народные рецепты....")
я пробовала в ситуации когда ячмень точно был, потому как скакал, гад, сверху вниз и обратно - один созрел второй задумался...
капуста тогда и спасла..
а к врачам я не хожу, если не профосмотр и не померла совсем-совсем... не верю большинству...
avmal написал :
Просто полежите, а домашним всем прикажите заткнуться и не тревожить.
Может лучше выгнать из дома таких домашних( или самого "домашнего"),если с ними приходится общаться в приказном тоне.
Или как в поговорке:" муж и жена -одна сатана."
malaxit написал :
профилактикой займёмся,
от него убережёмся
www.e-pharmacya.com
сигнал с антибиотиками не совмесим
чушь и сбоку бантик... :) не помогло
Лида написал :
Потом любимый и дешёвый АГРИ куда-то запропостился
их есть у нас! по 38 рэ. Лида, но Вы состав этого АГРИ видели??? там же только вспомогательные вещества русскими буквами. а основной состав - что??? ща переводить буду.
Лида написал :
дорогой и трудно произносимый оциллококцинум
у меня эффект плацебо на него прошел. вот тут еще дороже присоветовали. Цитросепт называется. ну ото всего! ото ВСЕГО!!! просто :) (кто пробовал, отзовитесь. если, конечно, еще живы и в состоянии)
короче, обогатила фармацевтическую мафию на n-денег. ну уж очень болеть не хочется.
Я вот не обращаюсь, уже третий месяц кашляю:(, самочувствие среднее, сделал флюорографию, ничего не показала, анализы сдавать не стал - одни больно и страшно, другие стрёмно:( Надеюсь, что к лету поправлюсь, если не загнусь...:(