Шихаэль Мума написал :
интересно, как это - кашлять до конца дней...
Помню, когда-то в новостях мелькнуло сообщение о человеке, икавшем много лет. Вот это действительно проблема! :)
Шихаэль Мума написал :
РЕМАНТАДИН прибивает данный вирус? Кто в курсе?
Насколько я понимаю, сейчас идут разновидности гриппа типа А. Значит, должен действовать. Но теперь ему на смену пришёл более продвинутый кагоцел. Повторяю - его Минздрав рекомендует! :)
LN написал :
наш местный доктор Айболит, разлюбезный и уважаемый ДСП, рекомендовал интерферон.
Но только однократно! :)
LN написал :
сейчас вирус какой-то в Москве - сначала вроде как ОРВИ, а потом вдруг бац, и пневмония((
У всех моих переболевших знакомых и у нас был очень противный кашель. Думаю, если его не лечить всеми возможными способами с первых дней, запросто можно получить пневмонию... Настоятельно рекомендую бромгексин в качестве средства первой помощи, из соображений наименьшей вредности и достойной эффективности :)
LN написал :
это только мне смешно и непонятно?
Я так давно пью гомеопатию, что воспринимаю все эти чуднЫе названия как норму. В оциллококцинуме тоже ничуть не лучше состав - печень каких-то птиц, ну, и что? :)
BV написал :
А кто что скажет про АМИКСИН?
Я - пас, не слышала о том, насколько он эффективен.
BV написал :
Собираюсь в аптеку - есть еще идеи?
Кагоцел! :) Доза на одного - 18 таблеток.
LN написал :
но все равно, Лида, пью...))
И правильно! :) Но очень важно соблюдать этот жуткий режим (каждые полчаса в острой стадии), иначе не подействует.