gabik

Местный

Казань

16.02.2011 в 22:10:06

Юбер написал : Химиотерапия

А--ааа,смешно ,но на самом деле страшно.

0
Гость

Аккаунт удален

16.02.2011 в 22:11:06

Юбер написал : Химиотерапия

Не смешно:( При химиотерапии, уже всё равно, что растёт или не растёт на голове - жить то совсем недолго осталось:( А мне интересно, как можно быть лысым и здоровым. Ну надоело мне под машинку стричься. Станком жена не хочет - муторно.

0
azus6

Местный

Балашиха

16.02.2011 в 22:11:13

ужас ,нах. Никогда не понимал тех,кто хочет быть лысым
вообще еще недавно,лет 5-6 назад -мои волосы и по длине,и по количеству , и по черному цвету-намного превосходили даже женщин. А вот года 2-3 начал стремительно редеть!
Так что мне-то как раз наоборот надо бы,чтобы улучшить рост волос.

А горчичники-это уже даже не вчерашний, а позавчерашний день. Не помогает.

0
LN

Местный

Москва

16.02.2011 в 22:15:19

*abс* написал : Не смешно

даже более. глупо.

*abс* написал : а как делают так, что бы лысая башка была гладкая

кому что. кто-то шампунем для коней отращивает гриву, а кто-то под колобка косит. Вовчик, а лохматый - смешной, наверное? :)

0
Гость

Аккаунт удален

16.02.2011 в 22:16:55

azus6 написал : вообще еще недавно,лет 5-6 назад -мои волосы и по длине,и по количеству , и по черному цвету-намного превосходили даже женщин.

У меня тоже были длинные волосы в 11-16 лет. В 5 классе уже хвостик завязывал:)

azus6 написал : Никогда не понимал тех,кто хочет быть лысым

Потом побрился налысо на спор (друг с зоны пришел, сказал, что станком на раз побреет;)), и все друзья, и жена в том числе, пришли к выводу, что лысым мне лучше, с тех пор так и бреюсь - кстати, очень удобная и практичная стрижка:)

azus6 написал : Так что мне-то как раз наоборот надо бы,чтобы улучшить рост волос.

Побрейтесь, может понравится?:)

0
LN

Местный

Москва

16.02.2011 в 22:22:01

azus6 написал : мне-то как раз наоборот надо бы,чтобы улучшить рост волос.

дык это. горчичник настойка перца стручкового. только аккуратно!!! еще можно немного улучшить шампунь - растворить в нем мумие.

0
azus6

Местный

Балашиха

16.02.2011 в 22:23:01

Ничего удобного и практичного не вижу. А выпадают волосы,как ни странно -зимой.

Собака у соседей так не линяет,как я -по всей квартире волосы валяются.

0
Гость

Аккаунт удален

16.02.2011 в 22:26:37

LN написал : Вовчик, а лохматый - смешной, наверное?

Ничего смешного, у меня залысины большие, с рождения, мне не нравится... А бритый и отъевшийся - самое то;)

0
Аграфена

Местный

Калининград

16.02.2011 в 22:44:23

LN написал : настойка перца стручкового. только аккуратно

Разводить водичкой надо.

0
LN

Местный

Москва

16.02.2011 в 22:54:43

malaxit написал : 18:04 #401 malaxit отвечу часа через 2

Леопольд, выходи!

Аграфена написал : Разводить водичкой надо.

кто сказал?

0
Аграфена

Местный

Калининград

16.02.2011 в 23:06:02

LN написал : кто сказал?

Парикмахер, пожилая женщина с огромным стажем. Налить в блюдечко немного водички , чтобы только закрыть донышко (наверно, кипячённой), и настойки тоже чуть-чуть добавить, смочить пальчики и втирать в кожу головы.

0
FARAON7575

Местный

Москва

16.02.2011 в 23:14:04

LN написал : Леопольд, выходи!

омега-гербалайфно-обероно-серебрянно-каллоидные мысли двигать,все таки думаете смешней чем здесь http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=60959 скоро и мы прозреем,пару столетий и колхоз(мой) превратится в город

0
Лида

Местный

Москва

16.02.2011 в 23:20:19

E_Z написал : Рекомендую почитать, особенно первые три абзаца

Я много всего такого читала и не отношу себя к ортодоксам, придерживающихся и отстаивающих одну-единственную точку зрения, не обращая никакого внимания на весомые доводы в пользу других. У доказательной медицины множество плюсов, и я не собираюсь их отрицать. Что касается приведённого в статье примера с наушниками, то он абсолютно ничего не доказывает. Человеческое ухо способно слышать там, где никаких звуков нет. Типичный пример - морская раковина. Наушники сами по себе уже некоторый резонатор - это же не беруши - поэтому тот факт, что кто-то там что-то слышал, вовсе не говорит об его внушаемости или не внушаемости. Скорее это рабочий материал для отоларинголога перед проверкой слуха :)

E_Z написал : именно такие рассказы поддерживают в обществе миф о работающей гомеопатии.

Я уже писала, что в моей семье богатые традиции лечения с помощью гомеопатии, на протяжении нескольких поколений, причём достаточно серьёзных заболеваний, не перхоти :), поэтому мне не нужны ещё какие-то доказательства того, что гомеопатия имеет совершенно равные права с аллопатией в лечении людей. В гомеопатии, как и в аллопатии, надо знать как и чем лечиться. Но, если с помощью аллопатических средств можно самостоятельно лечить очень многое, то сколь-нибудь серьёзное заболевание лечить гомеопатией самому не получится - нужен хороший врач, чтобы подобрать подходящую комбинацию. Те средства для самостоятельного лечения, которые продаются в каждой аптеке, назвать гомеопатическими можно только очень условно, и ни один врач-гомеопат их никогда не назначает. Это некие усреднённые дозы, с большой вероятностью способные помочь достаточно большому числу людей. Попала доза в "диапазон восприятия" - лекарство помогло. Не попало - извините. Если, конечно, оно в принципе может помочь :) Поэтому говорить об эффективности или неэффективности гомеопатического лечения вообще на примере готовых препаратов "общего пользования" по меньшей мере некорректно. К тому же у нас принято называть гомеопатическими практически все лекарства растительного происхождения, что окончательно запутывает ситуацию. Но, если уж гомеопатия выжила в советское время, когда она официально как бы и не существовала вовсе, то не пропадёт она и в эпоху рыночной экономики, когда её дискредитируют всеми доступными способами :)

0
Гость

Аккаунт удален

17.02.2011 в 10:16:09

gabik написал : смешно ,но на самом деле страшно

gabik написал : Не смешно

*abс* написал : При химиотерапии, уже всё равно, что растёт или не растёт на голове - жить то совсем недолго осталось

Почему такая реакция? Я же говорю не про причины, по которым обычно назначают ХТ, а только про возможность применения ее для облысения. Так что все в пределах приличного и разумного. Ограниченные понимают в соответствующем ключе.

0
Гость

Аккаунт удален

17.02.2011 в 10:24:34

Юбер написал : а только про возможность применения ее для облысения.

Так после неё жизнь тоже значительно сократится, не живительный нектар это:(

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу