17.02.2011 в 10:34:51
*abс* написал : Так после неё жизнь тоже значительно сократится
Я не знаю. Навряд ли. Организм всю эту дрянь выведет. Конечно, это все стеб. Говорят, гели существуют для эпиляции.
17.02.2011 в 10:57:15
*abс* написал : А мне интересно, как можно быть лысым и здоровым. Ну надоело мне под машинку стричься. Станком жена не хочет - муторно.
А спробуй газетку.., спички то есть? Секунда делов то, и лысый ты весь Ну рявкнешь там, малость, истерики чуть Макнуть только в ванну, башку не забудь....;)
17.02.2011 в 10:59:03
йцукерман написал : лысый ты весь
Это будет круто.
17.02.2011 в 11:13:33
Юбер написал : Говорят, гели существуют для эпиляции.
от них волосы ещё гуще и быстрее растут
йцукерман написал : Секунда делов то, и лысый ты весь Ну рявкнешь там, малость, истерики чуть
способ отличный, но изуверский, с другой стороны, повреждаюся волосяные луковицы и чем чаще, тем меньше волос
17.02.2011 в 11:23:15
malaxit написал : т них волосы ещё гуще и быстрее растут
Т.о. тема превращается...превращается в: "Если я облысею, к врачам обращаться не стану..." ;)
17.02.2011 в 11:26:01
Ilna написал : Другими словами, рубцов не осталось?
это к пластическим хирургам по пересадке кожи, меня этот вопрос не итнтересует, за давностью лет от моих швов на коже и следа практически не осталось
17.02.2011 в 11:52:49
йцукерман написал : А спробуй газетку.., спички то есть? Секунда делов то, и лысый ты весь Ну рявкнешь там, малость, истерики чуть Макнуть только в ванну, башку не забудь....;)
Если читали воспоминания Н Вавилова, то по его описанию в Афганистане в 20-х годах брили так. Побрив голову очередному муджахеддину цирюльник спрыскивал ее водкой и поджигал, в спиртовом пламени сгорали самые мельчайшие волоски. После чего правоверный минимум на неделю был свободен...
17.02.2011 в 11:53:43
Юбер написал : Я не знаю. Навряд ли. Организм всю эту дрянь выведет.
Выведет, но многие органы окажутся безвозвратно повреждёнными, ИМХО.
йцукерман написал : А спробуй газетку.., спички то есть?
Когда были длинные волосы, я как то подкурить решил от газовой конфорки:D Пахло очень долго и неприятно:)
malaxit написал : от них волосы ещё гуще и быстрее растут
Вот! Кто там хотел, что бы волосы лучше росли? Вот и cредство! :D
Пойду жене посоветую, а то она только один раз налысо брилась:), больше не хочет:(
17.02.2011 в 12:53:56
malaxit написал : от них волосы ещё гуще и быстрее растут
Я не спец в этом вопросе:)
02.07.2011 в 16:31:48
кто делал сам себе уколы внутримышечно? теорию почитала... теперь надо бы попрактиковаться.... еще медицинского спирта в аптеке нет. водкой можно продезинфицировать?
02.07.2011 в 16:34:29
LN написал : кто делал сам себе уколы внутримышечно?
Я так и не решилась...
02.07.2011 в 16:41:50
ща научимся :) мастера подтянутся и скажут как
вот опасаюсь, что не получиться перпендикулярно и на 2/3 иглы.
02.07.2011 в 16:43:15
А кто нибудь что скажет о Мумиё? При переломах оно способствует более быстрому сращиванию или это легенды? Собственно те кто применял утверждают что таки да. Однако,хотелось бы более достоверной информации.
02.07.2011 в 16:49:50
LN написал : кто делал сам себе уколы внутримышечно?
Я делал, много раз. Ничего сложного.
LN написал : еще медицинского спирта в аптеке нет. водкой можно продезинфицировать?
Я юзал попавшиеся под руку туалетную воду, духи...
LN написал : вот опасаюсь, что не получиться перпендикулярно и на 2/3 иглы.
Короткие иглы (от 2-3 мл шприцов можно и до упора), у меня и длинная, от 5 мл шприца, до упора нормально входит:)
02.07.2011 в 16:54:56
*abс* написал : Я делал, много раз
и в правое и в левое полупопие?
*abс* написал : попавшиеся под руку туалетную воду, духи...
Шанель на задницу? :) в аптеке сказали- спиртовые салфетки есть. а водкой никак что ли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу