02.07.2011 в 16:57:12
*abс* написал : до упора
до упора, написано, не надо. вдруг игла сломается?
02.07.2011 в 16:59:12
LN написал : и в правое и в левое полупопие?
В правое мне спордручнее. Колол обезболивающие (анальгин, баралгин) их очень больно, особенно баралгина 5 кубиков:(, еще в детстве/юношестве анаболики, когда качался...
LN написал : в аптеке сказали- спиртовые салфетки есть.
Можно их использовать. Ещё спиртовой раствор левомицетина предлагают. Да у нас и со спиртом никогда в доме особо проблем не было, я радиоэлектронникой занимался, паял, платы промывать надо было, тётя с завода носила.
LN написал : Шанель на задницу?
Китайскую туалетную воду с рынка.
02.07.2011 в 17:00:14
LN написал : до упора, написано, не надо. вдруг игла сломается?
Мне то что, что написано? Я ничего не читал. Меня мама в детстве научила, с тех пор всем дома уколы делаю, в том числе и себе.
02.07.2011 в 17:05:56
а я только собаке колола. и то было страшно, но деваться некуда... а сейчас до себя хочу сподобиться. все ж делают, значит и у меня получится. должно...
02.07.2011 в 17:15:49
LN написал : значит и у меня получится. должно...
Все получится, главное место нужное выбрать, и решительно..... ;)
Так все сложно в жизни? Саму себя в попу колоть....... сочувствую...
02.07.2011 в 17:18:58
LN написал : а я только собаке колола. и то было страшно, но деваться некуда...
Собаке, а тем более кошке, сложнее, на мой взгляд, надо очень аккуратно. Я собаке даже капельницы ставил (но тяжко, венки тоненькие, мазал иногда:(, последний раз не стал мучать собаку, попросил поставить катетер), хотя людям ВВ не делал. А ВМ людям вообще ерунда, делайте, не бойтесь:)
02.07.2011 в 17:30:11
*abс* написал : Собаке, а тем более кошке, сложнее,
в холку запросто, а в ногу, да, сложнее. вдвоем держали. но колола я.
Lazy Wanderer написал : Саму себя в попу колоть...
раньше как-то даже не заморачилавась. в больничку и все дела. не готова была. сейчас дозрела :) и на себе проще учиться. мне так кажется
02.07.2011 в 17:31:21
*abс* написал : Собаке, а тем более кошке, сложнее
соседскому котеку делал, ничего сложного, как оказалось... под шкурку...
02.07.2011 в 17:35:22
Flier написал : А кто нибудь что скажет о Мумиё?
я его только в шампунь добавляю. не знаю способствует ли чему. но точно от него не хуже :)
02.07.2011 в 17:37:52
Попасть в перпендикуляр - фигня, плюс-минус градусов 10-15 не изменят ничего. Одна медсестра в госпитале меня учила - колоть в верхнюю, внешнюю четвертушку полупопки. Это место я, например, у себя вижу ;) Две третьих иглы - тоже чушь, по моему скромному мнению.
02.07.2011 в 17:45:55
Lazy Wanderer написал : верхнюю, внешнею четвертушку
разметить спиртовым фломастером, мишень нарисовать
02.07.2011 в 17:50:33
Lazy Wanderer написал : Одна медсестра в госпитале меня учила
долго практиковались? ;)
Lazy Wanderer написал : Две третьих иглы - тоже чушь
ну ни знаю... я боль вообще не терплю. зажимаюсь. один раз мне пытались вколоть стоя. потом медсестра орала - зачем, мол, я дернулась. дура.
02.07.2011 в 17:50:43
Шихаэль Мума написал : соседскому котеку делал, ничего сложного, как оказалось... под шкурку...
Маленькие они, вёрткие... Страшно:(
Lazy Wanderer написал : Одна медсестра в госпитале меня учила - колоть в верхнюю, внешнею четвертушку полупопки.
Так и учат.
Lazy Wanderer написал : Это место я например у себя вижу
Я тоже, колоть вообще не проблема.
LN написал : ну ни знаю... я боль вообще не терплю. зажимаюсь.
Аналогично, поэтому колю с размаху. Естественно, что глубину входа иглы так контролировать трудно, поэтому колю, сколько вкололось, обычно до упора получается. Вообще, уколов боюсь жутко.
Иглой в кость попадал два раза в жизни - один раз умирающей от рака тёще, она очень похудела, колоть почти некуда было:(, второй раз ребёнку своему, годика три ему было, не рассчитал.
02.07.2011 в 17:57:01
*abс* написал : Маленькие они, вёрткие...
когда болеют - то не очень и верткие.
*abс* написал : уколов боюсь жутко
самый страшный укол это когда кровь из пальца (вот ей-бо, мне из вены проще). хотя встречаются и в этом деле виртуозы. да и прогресс не стоит на месте
02.07.2011 в 18:03:47
Люб, харошь болтать, пробовать пора!!! ;)
И это :o фотоотчет :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу