02.07.2011 в 18:07:05
Lazy Wanderer написал : харошь болтать, пробовать пора!
в смысле на тебе практиковаться? :)
Lazy Wanderer написал : фотоотчет
жопки с торчащей иголкой?
Lazy Wanderer написал : харошь болтать,
и то правда.
02.07.2011 в 18:11:23
Lazy Wanderer написал : Это место я, например, у себя вижу
Какой то без предметный разговор, вижу не вижу. Это же не алебастр на стенку кидать. Фото обсуждаемого объекта пожалуйста, а уж мастера подскажут, как правильно мишень нарисовать.
02.07.2011 в 18:14:59
Lazy Wanderer написал : меня учила - колоть в верхнюю, внешнюю четвертушку
Точно, мне точно так объясняли.
02.07.2011 в 18:35:15
LN написал : жопки с торчащей иголкой?
И що? Тока жопки? А попы совсем нет? ;)
02.07.2011 в 18:39:42
Шихаэль Мума написал : соседскому котеку делал, ничего сложного, как оказалось... под шкурку...
Подкожно не сложно. Внутримышечно чуть сложнее. Я сейчас своего колю, заболел. Обижается на меня, видимо больно и неловко я это делаю, но терпит все молча.
LN написал : жопки с торчащей иголкой?
Скажешь тоже. А как мы по фрагментарному фото идентифицируем твою личность? Только в полный рост! :) И еще первую страницу паспорта. :)
02.07.2011 в 18:52:22
LN написал : когда болеют - то не очень и верткие.
Это пока шприц не увидели! У меня у собаки просто паника была! В молодости серьёзно болела, еле откачали - накололи - жесть, с тех пор дико боялась уколов.
LN написал : самый страшный укол это когда кровь из пальца (вот ей-бо, мне из вены проще)
Аналогично:)
LN написал : хотя встречаются и в этом деле виртуозы
Ага:), последний раз тётенька меня уговаривала "ты не бойся, сейчас тётя красный карандашик наберёт и больно не будет..." При том что "тётя" лет на 10 меня младше была:D А боящийся-трясущийся - здоровый лысый мужик за 100 кг весом;)
02.07.2011 в 22:09:05
Flier написал : А кто нибудь что скажет о Мумиё? При переломах оно способствует более быстрому сращиванию или это легенды? Собственно те кто применял утверждают что таки да. Однако,хотелось бы более достоверной информации.
Еще в советские времена у одного из родственников был очень сложный перелом. Кости в упор не хотели сращиваться. Кто-то посоветовал мумие. Долго искали, купили (дорого), но эффект был поразительный. Срослось все прямо на глазах. Давно это было, но смутные воспоминания остались. Если будете искать-остерегайтесь подделок.
02.07.2011 в 22:12:42
LN написал : самый страшный укол это когда кровь из пальца
А я никогда не смотрю на это, отворачиваюсь...:)
02.07.2011 в 22:13:30
А я не верю в мумиё... ИМХО, это штука для наживы мошенников - продают каплю битума за офигенные бабки.
02.07.2011 в 22:19:42
LN написал : кто делал сам себе уколы внутримышечно?
теорию почитала... теперь надо бы попрактиковаться....
еще медицинского спирта в аптеке нет. водкой можно продезинфицировать?
А зачем такой мазохизм? Вы же не на МКС и не на полярной станции. Хотя и там люди есть. Неужто совсем вокруг никого?
02.07.2011 в 22:29:04
LN написал :
Собакам, котам колол много раз. Даже зашивал собаку (он послеоперационный шов разгрыз, как очнулся - пипец - кишки наружу, жена с работы пришла - в истерике! ) У друга взял иглу, нитки специальные ( у него жена врач, но как раз тогда на дежурстве была), в аптеке обезбаливающего!!! Короче обколол, и зашил! Прямо скажу - непростое дело! Мокрый весь от пота был.
02.07.2011 в 22:37:46
AVC , почему сами решили зашивать, не поехали к ветеринару?
02.07.2011 в 23:02:46
Аграфена написал :
Не верю я ветеринарам городским, блин, ну не верю!!! Тот у кого делали операцию (спец хороший, к ней претензий нет,и операцию сделала, скажем так, внепланово) на следующий вечер уходила в отпуск, возможности не было, тем более домой я вернулся после 21 часа. А ветеринарам я не верю потому, что к ним войди - как мин. 500р. , а собака ведь не скажет, что у неё болит, а хозяевам что угодно наговорить можно, за всё заплатят! Только один сейчас у нас ветеринар (это уже после , как мы за город переехали), блин альтруист! в хорошем смысле слова! Сегодня двум котам прививки + против бешенства - 400р.
02.07.2011 в 23:06:34
AVC написал : Сегодня двум котам
Большое у Вас хозяйство...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу