кто делал сам себе уколы внутримышечно? теорию почитала... теперь надо бы попрактиковаться.... еще медицинского спирта в аптеке нет. водкой можно продезинфицировать?
02.07.2011 в 16:31:48
кто делал сам себе уколы внутримышечно? теорию почитала... теперь надо бы попрактиковаться.... еще медицинского спирта в аптеке нет. водкой можно продезинфицировать?
02.07.2011 в 16:34:29
LN написал : кто делал сам себе уколы внутримышечно?
Я так и не решилась...
02.07.2011 в 16:41:50
ща научимся :) мастера подтянутся и скажут как
вот опасаюсь, что не получиться перпендикулярно и на 2/3 иглы.
02.07.2011 в 16:43:15
А кто нибудь что скажет о Мумиё? При переломах оно способствует более быстрому сращиванию или это легенды? Собственно те кто применял утверждают что таки да. Однако,хотелось бы более достоверной информации.
02.07.2011 в 16:49:50
LN написал : кто делал сам себе уколы внутримышечно?
Я делал, много раз. Ничего сложного.
LN написал : еще медицинского спирта в аптеке нет. водкой можно продезинфицировать?
Я юзал попавшиеся под руку туалетную воду, духи...
LN написал : вот опасаюсь, что не получиться перпендикулярно и на 2/3 иглы.
Короткие иглы (от 2-3 мл шприцов можно и до упора), у меня и длинная, от 5 мл шприца, до упора нормально входит:)
02.07.2011 в 16:54:56
*abс* написал : Я делал, много раз
и в правое и в левое полупопие?
*abс* написал : попавшиеся под руку туалетную воду, духи...
Шанель на задницу? :) в аптеке сказали- спиртовые салфетки есть. а водкой никак что ли?
02.07.2011 в 16:57:12
*abс* написал : до упора
до упора, написано, не надо. вдруг игла сломается?
02.07.2011 в 16:59:12
LN написал : и в правое и в левое полупопие?
В правое мне спордручнее. Колол обезболивающие (анальгин, баралгин) их очень больно, особенно баралгина 5 кубиков:(, еще в детстве/юношестве анаболики, когда качался...
LN написал : в аптеке сказали- спиртовые салфетки есть.
Можно их использовать. Ещё спиртовой раствор левомицетина предлагают. Да у нас и со спиртом никогда в доме особо проблем не было, я радиоэлектронникой занимался, паял, платы промывать надо было, тётя с завода носила.
LN написал : Шанель на задницу?
Китайскую туалетную воду с рынка.
02.07.2011 в 17:00:14
LN написал : до упора, написано, не надо. вдруг игла сломается?
Мне то что, что написано? Я ничего не читал. Меня мама в детстве научила, с тех пор всем дома уколы делаю, в том числе и себе.
02.07.2011 в 17:05:56
а я только собаке колола. и то было страшно, но деваться некуда... а сейчас до себя хочу сподобиться. все ж делают, значит и у меня получится. должно...
02.07.2011 в 17:15:49
LN написал : значит и у меня получится. должно...
Все получится, главное место нужное выбрать, и решительно..... ;)
Так все сложно в жизни? Саму себя в попу колоть....... сочувствую...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу