06.10.2011 в 22:59:25
Говорит, мазала утренней слюной каждое утро. Уверяет, что косточка стала ,как у молоденькой. Собиралась что0то там на руке убрать. Кстати, Малахов что-то такое тоже вещал по ящику...
06.10.2011 в 23:02:46
Юбер написал : Чем-чем???:D
Флосс- это зубная нить, продается в аптеках. Вычищает межзубные промежутки. Друзья! Посещайте стоматологов, пока есть хоть один зуб!:a
Они всё покажут и расскажут...:flirt
06.10.2011 в 23:08:16
Ilna написал : Говорит, мазала утренней слюной каждое утро
я понимаю, что утром мазать вечерней затруднительно...;) интересует техника этого дела... поплевать и носок одеть? Забинтовать? Ещё как-то? :)
06.10.2011 в 23:19:00
Подробностей не знаю... Может, просто послюнявить, лёжа ещё в тёплой постельке и высунув ножку из-под одеяла.. Послюненную...:)
06.10.2011 в 23:37:31
Ilna написал : Подробностей не знаю... Может, просто послюнявить, лёжа ещё в тёплой постельке и высунув ножку из-под одеяла..
А Вы сами то в это верите?:a:D Вроде разумный человек ведь;)
06.10.2011 в 23:41:40
*abс* написал : А Вы сами то в это верите?:a:D Вроде разумный человек ведь;)
Я не верю. Но подруга во лжи замечена не была. Я даже пару дней слюнявила ногу, надеясь на омоложение. Но потом забила...:scare:)
06.10.2011 в 23:51:58
Точно! Но не надо забывать, что искренняяя и фанатичная вера чудеса творит!
И вообще: мысли материальны. Давно доказано. Вот!
07.10.2011 в 07:28:49
Ilna написал : Неужели утренняя слюна такая ядовитая?
и не только утренняя,хотя.. ножкам на неё наплЮЮвать. выпирающие косточки исправить можно за месяц, да и вообще все суставы восстановить, естест. не слюной (смех сквозь слёзы)
07.10.2011 в 10:02:39
А у меня есть шунгитовая пирамидка.
С ее помощью я избавляюсь от влияния ЛЮБЫХ негативных полей.
07.10.2011 в 11:12:25
Юбер написал : А у меня есть шунгитовая пирамидка. С ее помощью я избавляюсь от влияния ЛЮБЫХ негативных полей.
Надеюсь, целиком в неё помещаетесь? Иначе и смысла нет.
"Я, Вань такую же хочу!..."(С).:)
07.10.2011 в 15:11:01
Ilna написал : Иначе и смысла нет.
Вы не путайте с пирамидой Голода.
Шунгитовая пирамидка нейтрализует весь негатив в радиусе 4-6 м. И ничего вылизывать не надо.
Давно доказано.
Вот от отравлений не помогает - котенок вчера траванулся некачественными консервами, лежит, болеет:(
ЗЫ: а вот у моей матушки была такая чудо-куевинка от компании "Невотон". Это вообще полный отпад. Если носить на шее на веревочке, то все хвори отступают, давление и анализы нормализуются, чел как новенький бегает. Во!:a
08.10.2011 в 13:43:14
привет всем . если пользуетесь хондроитином с глюкозамином (терафлекс и т.д) ,выгоднее покупать в спортпитании,а не в аптеках.Поскольку концентрация в спортивных таблетках выше, их легко разделить на части.
08.10.2011 в 14:26:22
pincher написал : привет всем . если пользуетесь
если вам необходимо восстановить суставы и поддерживать их в идеальном состоянии, то есть гораздо эффективнее средство и стоит *копейки*, есть средство, которое укрепляет и восстанавливает мышечную ткань, .... ой! сейчас осы налетят
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу