03.02.2010 в 10:37:18
Ciro написал : Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать Blum TANDEMBOX для вкладных ящиков (есть такая необходимость)?
для этого нужно приобрести внутренний ящик Tandembox, в комплектацию входит передняя панель из стали, направляющие смещать не придется.
03.02.2010 в 13:15:55
Насколько я понял, Вы предлагаете вариант, когда внутри каркаса ящики, а сам каркас закрывается, например, дверью. Мне же нужны именно ящики с вкладными фасадами.
06.02.2010 в 23:29:11
полагаю, что
Ciro написал : достаточно просто сместить направляющие на глубину фасада
10.02.2010 в 11:24:21
Подскажите как отрегулировать длину рычагов в системе Aventos HF от Blum. В инструкции не показано в каком положении должен быть фасад в момент фиксации длины телескопических рычагов.
10.02.2010 в 11:55:51
Отожмите фиксаторы, если защелкнуты и откройте-закройте фассад. Они сами выдвинутся, как им надо. в отрытом и закрытом положении длина выдвижения должна быть одинаковая. Защелкните фиксаторы.
10.02.2010 в 15:06:54
Вроде бы так и делал, но вот только после того как защелкну фиксаторы дверца до конца не закрывается
10.02.2010 в 15:33:19
Если не забуду, посмотрю дома как получилось.
10.02.2010 в 19:25:54
1.Закройте дверь. 2.слегка приоткройте её, так что-бы можно было открыть защелки на рычагах. 3.опять закройте дверку, как можно плотнее.
Если все делали правильно и без паники, то все получилось. Кстати дверь при открытых защелках открывайте аккуратно, что-бы она не сработала на максимальное открытие, т.к. в противном случае регулировку нужно будет начинать с закрытия двери при полностью выдвинутых рычагах, а это немного сложнее.
Высота открытия регулируется специальными вставками в механизм открывания и этого, как я помню, в инструкции нет
10.02.2010 в 19:38:16
gjmj написал : Высота открытия регулируется специальными вставками в механизм открывания и этого, как я помню, в инструкции нет
там просто ограничитель, без регулировки положения
10.02.2010 в 19:52:48
Там два ограничителя на выбор.
Я тут подумал - не закрываться может из-за настройки петель. Без подключенных рычагов закрывается нормально?
11.02.2010 в 10:55:56
shornikov написал : Без подключенных рычагов закрывается нормально?
Без фиксаторов рычагов дверка открывается и закрывается нормально, как только закрываешь защелки - дверка закрывается не до конца, остается щель около 1 см.
11.02.2010 в 20:23:06
Я извиняюсь, но зачем задавать вопрос, и не пробовать последовать совету. Боязнь нарваться на непрофессиональный ответ, так внимательно его прочитайте и подумайте, может ли быть дан исчерпывающий ответ, человеком имеющим отдаленное представление о теме вопроса. Нет нужды доказывать вам правильность моего ответа (вы можете регулировать петли, попробовать повесить двери другой стороной или ещё чего-нибудь придумать), но поверьте на слово-за последние 3 месяца установлено порядка 200 (это не ошибка и не опечатка) кухонь в каждой из который имеется три навесных шкафчика с этими механизмами. Это уже не собаку, а слона съели.
За сим УДАЧИ!
13.02.2010 в 21:12:03
Это по две с лишним кухни в день? При этом в каждой 3 авенсиса, значит есть и просто дверцы. т.е от 4 погонных метров... Не приувеличиваете, раза в 2-4? ;) Кухню за день поставить можно, наверное, но две...
15.02.2010 в 18:29:50
Да нет . Втроем - 5-6 кухонь в день. Один ставит нижние шкафы ( 4-6 шкафов + Билдинг), естественно на ножках. За ним идут два человека и навешивают 3-и верхних шкафа + маленький шкафчик, цоколя и пр. мелочи. За нами идут ребята из другой фирмы которые устанавливают столешницу из искусствного мрамора. Плита и вся прочая техника - это удел тех у кого это покупается. У нас четкое разделение труда - слесарю-слесарево, а пекарю-пекарево.
Кстати на снимке 551 это 5 этаж 51 квартира. И ещё разносят мебель по квартирам, естественно, грузчики. Поднимают мебель на этажи кран-лифтом. И все это будет "дом престарелых".
15.02.2010 в 19:17:53
gjmj написал : gjmj
Я так понимаю, это шаблон для навесных полок? Опишите пожалуйста метод работы с ним :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу