Вот опять. Складывается впечатление что я не по-русски пишу. Или люди при слове Блум перестают понимать по-русски.
Я, к примеру, могу выбрать деревянные рейки в качестве направляющих и подшипники от кардана ВАЗ 2106 в качестве роликов. А ящик могу выбрать пластилиновый. И мебельщики тут не при чём, действительно.
Но речь, собственно не об этом. Речь о сравнении двух систем. Попытаюсь пояснить поподробнее. Есть у компании в ассортименте несколько систем, в принципе выполняющих одну и ту же функцию. Отобрав две из них, хочется решить какую из них использовать. Для этого хочется иметь обоснованное понимание преимуществ и недостатков данных систем в данном конкретном случае.
А именно, стоит ли использовать тандембокс для внутренних ящиков шкафа-купе (белье, одежда) или лучше тандем - И ПОЧЕМУ ТАК. так же интересно узнать _приблизительную_ сравнительную стоимость систем и обоснованность или необоснованность мнения про необходимость железных стенок ящика на кухне и отсутствие необходимости оных в шкафу-купе.