ю-мет написал :
шифруюсь
Во до чего страну довели, уважаемых людей в подполье загоняют, так пойдёт пенсионеров отстреливать будут, я вот уже для общения с полицаями учу их гимн "Ан, цвай, полицай...." и первую фразу при встрече"Нихт шисен....."
ю-мет написал :
все что вы перечислили я тоже делал
:a:applause::applause::applause:;) Уважаю, наш человек! Просто тут сразу видно человек решал большой круг задач: достать, межличностное общение, приспособить, рассчитать, заинтересовать знакомых - чтоб не пальцем у виска крутили, а несли со своей работы или из гаража со словами тебе точно пригодится;), ну и в конце концов собрать и запустить.
Водку пить -так свою цистерну уже давно выпил, так для общения на даче после баньки с соседями или на рыбалке. Зомбиящик тоже смотреть не могу, воротит от этих зажравшихся морд и их непомерной жадности и лицемерия. А презик даже картоху копать не умеет, что не скажет то абсолютный ляп. Короче сплошные оккупанты и инопланетяне.
Специально на продажу ничего тоже не делал, просто у меня какие то не "правильные" отношения с знакомыми и соседями, всё что больше 1, 2х экземпляров раздаю или помогаю, печку сварить, крышу покрыть, ликтричество провести. А люди потом просто спрашивают: вон чего есть, нада? - Канэчна! В пятницу подарили 3 убитые болгарки и эл.дрель, устоять не мог уже 2 дня выходных копался оттирал чистил , приводил в божеский вид, уже ищу запчасти, засасывает это копание зараза! И знаю кому подарю, пускай помучается! Теперь у него пусть голова болит, чем соседу помочь, а нам ничего не нужно , у нас Фсё есть;), так и живём на даче как при проклятом коммунизме;)
Бетономеску ручками тоже делал, единственно просто повторил то что делали самопалом в малой механизации, и фотки где то выкладывал в бетономесках.
А вообще одобрямс! Просто вызывает уважение, И нечего шифроваться, мои года моё богатство. Надеюсь когданибудь это вернётся.