25.10.2009 в 02:27:42
Чес-слово, тему поднял не я.
Штрек написал : Обозначьте плюсы минусы...
Но теперь мне есть что сказать по этому поводу.
Alex___dr написал : Вообще то, есть специальные пилы, внешне очень похожие... По незнанию, легко перепутать...
Вот такие торцовые пилы производила фирма Фелисатти, а скоро будет производить ИНТЕРСКОЛ.
25.10.2009 в 06:38:48
Serg написал : Вот такие торцовые пилы производила фирма Фелисатти, а скоро будет производить ИНТЕРСКОЛ.
Интерскол их будет производить под своей маркой или оставит на них лейбл Felisatti?
ИМХО (IMHO)
25.10.2009 в 11:58:55
ADM05 Под своей.
25.10.2009 в 12:06:16
Serg написал : скоро будет производить ИНТЕРСКОЛ
У макиты Отрезная пила по металлу стоит 14942. У Вас будет в два раза дешевле?
25.10.2009 в 14:57:15
ADM05 написал : Интерскол их будет производить под своей маркой или оставит на них лейбл Felisatti?
Serg написал : Под своей.
Я почему спросил то? У нас в городе, в магазине Machinestore, есть реклама торцовочной пилы Felisatti. Хотел узнать - это итальянский инструмент или его уже сам Интерскол производит, но марку (лейбл) оставил прежнюю. Выходит, что чистопородная итальянка. Или я неправ?
ИМХО (IMHO)
25.10.2009 в 15:21:25
Serg написал : Вот такие торцовые пилы производила фирма Фелисатти
Фирма скончалась?
25.10.2009 в 16:25:49
Штрек написал : У Вас будет в два раза дешевле?
Не знаю пока. Это же производство со всеми его заморочками.
ADM05 написал : У нас в городе, в магазине Machinestore, есть реклама торцовочной пилы Felisatti.
Совершенно верно. Это пилы сделанные в Италии, которые ИНТЕРСКОЛ купил вместе с фирмой Felisatti и привез в Россию. Пилы интересные, я поработал на такой - мне понравилось.
ADM05 написал : Выходит, что чистопородная итальянка.
Да, на настоящий момент это техника, произведенная в Италии.
Alex___dr написал : Фирма скончалась?
25.10.2009 в 16:29:43
Serg написал : ИНТЕРСКОЛ купил Felisatti
А до того...
В итоге компания Ferrometal решила освободить площадь и продать производство Felisatti — в апреле 2009 года завод был закрыт.
25.10.2009 в 23:05:43
Alex___dr написал : А до того...
А у кого из премиум сегмента не было проблем во время сложной экономической ситуации? Примеры приводить не буду, но многие монстры сократили рабочие дни на своих заводах, количество рабочих, менеджеров, представительства, финансирование программ... причем чем более дорогую технику производили - тем больнее ударил кризис.
ИНТЕРСКОЛ ведь не собирается 100% повторять технику Felisatti - техника будет того же качества, но по более дешевой цене - поскольку от позиционирования своего бренда никто отказываться не собирается.
25.10.2009 в 23:58:29
Serg написал : техника будет того же качества
Можно поставить ?
26.10.2009 в 00:10:52
Serg написал : ИНТЕРСКОЛ ведь не собирается 100% повторять технику Felisatti - техника будет того же качества, но по более дешевой цене - поскольку от позиционирования своего бренда никто отказываться не собирается.
Цена не может быть "более дешёвой" или "менее дешёвой", она может быть выше или ниже. А вот насчёт качества - надо ещё постараться, чтобы оно осталось на прежнем уровне. Несколько лет назад довелось щупать продукцию Felisatti, качество было очень приличным. Есть в нашем производстве примеры одомашнивания итальянцев...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу