26.10.2009 в 00:36:51
Штрек написал : Можно поставить ?
Не понял вопроса.
Homemaster написал : Цена не может быть "более дешёвой" или "менее дешёвой", она может быть выше или ниже.
Знаете, я не буду вдаваться во фразеологические тонкости - но очевидно, что имелось ввиду одно и то же, неправда ли? Так о чем спор?
Homemaster написал : А вот насчёт качества - надо ещё постараться, чтобы оно осталось на прежнем уровне.
Разумеется. И нет никаких предпосылок, чтобы считать, что оно упадет.
26.10.2009 в 04:45:41
2Serg Когда пилы под маркой Интерскол, произведённые на оборудовании Felisatti появятся в продаже? Этот вопрос, наверное, уже задавали, но не нашёл на форуме ответа.:o
ИМХО (IMHO)
26.10.2009 в 05:10:43
Serg написал : Знаете, я не буду вдаваться во фразеологические тонкости - но очевидно, что имелось ввиду одно и то же, неправда ли? Так о чем спор?
Суть ясна. Но стоит ли коверкать язык, уподобляясь нашим безграмотным СМИ? ;) Сорри за придирчивость.
Serg написал : Разумеется. И нет никаких предпосылок, чтобы считать, что оно упадет.
Очень на это надеюсь, уверен что я не одинок.
Штрек написал : Автоваз или что то ещё?
Насколько я знаю, начиналось всё гораздо раньше, с кораблей и самолётов.
26.10.2009 в 22:20:43
ADM05 написал : Когда пилы под маркой Интерскол, произведённые на оборудовании Felisatti появятся в продаже?
Планируем во второй половине 2010года.
Сегодня, кстати, внимательно разглядывал диски, пришедшие с Felisatti - довольно интересные вещи :) по дереву, по алюминию, по стали. У диска по алюминию чередующаяся заточка. Надо будет испытать технику :)
Homemaster написал : Но стоит ли коверкать язык, уподобляясь нашим безграмотным СМИ?
Не стоит, конечно - но я тоже человек, и все человеческое мне не чуждо :)
Homemaster написал : Насколько я знаю, начиналось всё гораздо раньше, с кораблей и самолётов.
Сама по себе покупка завода Фиата подразумевала весьма посредственный результат. Чтобы результат был на высоте надо было покупать Мазератти :) правда, в настоящий момент этой маркой владеет концерн Фиат :) вот уж воистину "причудливо мешается кровь" (С)
12.11.2009 в 12:41:23
BOGA написал : И КУПИТЕ СТОЙКУ!!!
стойка за 10 евро из силумина (или что-то аналогичное) не выдерживает вибрации и ломается налопопам! Проверено, есть выжившие свидетели :)
12.11.2009 в 22:51:21
Купил сегодня стойку Диолд за 25 $. Такая ерунда! Только для красоты (хотя и красоты там нету). Страшное литье, материал что-то среднее между пластмассой и алюминием, очень легкий, очень хрупкий. Короче пилил и боялся, что лопнет станина. Люфты везде бешенные. Куда я смотрел, когда покупал, не знаю?
13.11.2009 в 00:55:39
вот она и на.. е;%№... крылась.. причем в разгар работы.. 230-я УШМ Бош осталась в руке у друга, зверски выписывая кренделя с обломком станины на корпусе... Впрочем, сняв с нее размеры, можно сделать из уголка вещь посерьезнее . Специализированную торцовку по металлу купить - конечно, лучший вариант, но не всегда по бюджету..
28.11.2009 в 08:29:41
BigMC написал : Специализированную торцовку по металлу купить - конечно, лучший вариант, но не всегда по бюджету..
Вот и я о том же!
BigMC написал : Впрочем, сняв с нее размеры, можно сделать из уголка вещь посерьезнее
А где их (размеры) взять?Хоть бы на фоточку посмотреть!
28.11.2009 в 08:56:28
BigMC написал : стойка за 10 евро из силумина
BigMC написал : вот она и на.. е;%№... крылась.. причем в разгар работы.. 230-я УШМ Бош
Значит денюшки на 230-ю УШМ от Боша есть, а на хорошую стойку - нет. Если что, то лечение обойдётся в тысячи раз дороже.
ИМХО (IMHO)
05.03.2010 в 09:36:05
Буйный написал : Нет ли у кого чертёжика самодельной стойки под УШМ 230мм для торцевания профильных металлических труб,в т.ч. и под 45 град?В продаже есть стойка для 115мм,1000руб,узкоглазая,без слёз смотреть больно!
Буйный написал : А где их (размеры) взять?Хоть бы на фоточку посмотреть!
Ну вот как то так.Зато надёжно и очень бюджетно.Сделано самостоятельно в гараже на коленке из утиля.
05.03.2010 в 14:09:02
дополнение к теме . Случайно есть девайс по вашему поводу ... Лазерная указка для отрезной машины по металлу керамике и тд . Ставиться вместо прижимной шайбы и точно показывает место реза . Пустячок , а приятно :) работать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу