15.11.2008 в 20:14:16
freetron написал : Но действовать по первым двум вариантам мне совесть не позволяет
Ага, покупать УЗ стиралку вам совесть позволяет, а сэкономить деньги человеку, купившемуся на рекламу - нет. :)
15.11.2008 в 20:38:39
Ага, покупать УЗ стиралку вам совесть позволяет, а сэкономить деньги человеку, купившемуся на рекламу - нет.
Э-э, покупаю на свои деньги, говорю же - попросили подогнать. :)
15.11.2008 в 20:45:53
Ищите "БИОНИКА ТУРБО", стоит менее 1500р. в Москве их делают. Я себе когда-то такую хотел купить.
Да, ещё вот внушает доверие УСУ Чистюля. 4 пьезоэлемента 2 частоты... и цена порядка 1тр.
15.11.2008 в 22:37:49
freetron написал : попрошу воздержаться от обсуждения нужна/не_нужна, стирает/не_стирает, лохотрон/не_лохотрон и тд
И не буду. Тем более, что такую же тему уж перетирали-перетирали. что я не выдержала:) и поскольку ни у кого ее не было, то чтобы не спорить, купила сама и опробовала.
freetron написал : просто посоветуйте
А вот это, извините, не могу. Гражданская совесть не позволяет, т.к. испытаний на качественную стирку машинка не прошла. А то, что тапок стал чуть чище, объясняю нахождением его в растворе стирального порошка.И не только объясняю, но подтверждаю последующим экспериментом со вторым, который затем стирался в обычной стиралке. Результат - небо и земля.
Первый тапок пошел вдогонку в обычную стиралку, т.к. носить их в таком разном виде было нельзя.
Не примите вышенаписанное за отговор от покупки, но советовать НЕ стану.
Но могу предложить гешефт:) - продать вам свою УЗ "стиралку" за полцены. Она почти год валяется (не б/у всего 2 стирки:) не при деле. А так и мне хорошо и Вашему знакомому: не так, если не понравится,жаль будет денег. И потом он сможет ее тоже за полцены ну и т.д. :)
А если понравится, будет радоваться. что недорого досталась.
19.11.2008 в 09:20:59
Мила написал : Но могу предложить гешефт - продать вам свою УЗ "стиралку" за полцены.
А можно ее использовать для отпугивания крыс ?
19.11.2008 в 14:25:30
Zergling написал : А можно ее использовать для отпугивания крыс ?
Конечно. Берешь за вилку, раскручиваешь над головой и отпугиваешь...
19.11.2008 в 22:59:03
Zergling написал : А можно ее использовать для отпугивания крыс ?
У меня их нет, не пробовала:)
Может потому, что кошка есть? но она такая лань ленивая, на даче мышь скреблась, я проснулась - она спит, как спала!
В смысле кошка:)
20.11.2008 в 14:50:15
freetron написал : отговорить тоже не получилось
Пущай почитают...
Милу "выслушали"? -страничку на печать...
вот это тоже распечатайте
Объясните человеку,подогнав ему ХОРОШЕГО стирального порошка на ЭТИ-же деньги ...почему Вы это сделали .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу