Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

01.12.2008 в 12:56:28

Строго по теме ветки. http://vredina.net/uploads/posts/1186118675_26946.gif

0
Янн
Янн
Резидент

Пушкино

01.12.2008 в 16:37:12

URA!!! написал : От пыли толком не спасает а вот от всяких веток и листьев помагает

Янн:- да такое слышал. Пыль основное летом ,а на десятках кондиционер летом ,это открытое окно . Так что пыли есть откуда браться.Всегда мечтал иметь кондиционер и хорошую печку. Думаю поставить "вебасто" чисто для подогрева салона.

0
Truck
Truck
Резидент

Углич

02.12.2008 в 10:00:51

А подскажите такую вещь - я вот нашел такую фирму http://cars.auto.ru/clients/2265.html. Звонил им, дядька с кавказким акцентам сказал - приезжай дарагой, все оформим, можно в выходной. Как мне узнать, надежна эта фирма или нет? В инете порылся, что-то не нашел ничего. И вообще, я не сведущь особо в таких покупках - как мне проверить, что машина, скажем не в угоне? К примеру я приеду, выберу машину, смогу подсмотреть ее vin, а дальше чего? Может сервис какой есть, чтоб пробили?

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

02.12.2008 в 10:33:42

:) Этот сервис называется ГАИ-ГИБДД. Уверен, что за приемлемую плату Вы получите исчерпывающую информацию. Надо просто правильно формулировать вопрос и подкреплять его дензнаками. Заодно и проверите продавца: если он откажется показывать машину милиции, то надо серьезно задуматься. Ну и народ обычно советует с предубеждением относиться к машинам, у которых ПТС выдан в Тверской области, особенно в Ржеве. Там несколько лет назад накрыли грандиозную банду, которая перебивала номера и оформляла угнанные в Москве и окрестностях автомобили. Про конкретную фирму ничего не знаю. Но наличие регистрации на сайте авто.ру и большое количество объявлений косвенно характеризует их положительно.

0
Truck
Truck
Резидент

Углич

02.12.2008 в 10:49:21

Burrdozel написал : Этот сервис называется ГАИ-ГИБДД

Скажем так, если я получу положительный результат проверки VIN (у меня родственник работает в органах, надо у него будет уточнить) - этого достаточно будет? Перебить номера на агрегатах все равно ведь могут? А это, скорее, только профи сможет определить. Надо проверить - есть ли соответствии VINa и номеров агрегатов. Что-то запал я на ниссан алмеру :) Даже почти в мою концепцию укладывается - год эдак 98-99.

Burrdozel написал : Но наличие регистрации на сайте авто.ру и большое количество объявлений косвенно характеризует их положительно.

А меня - Все есть, дарагой - немного насторожило (не поймите привратно, чисто на уровне инстинктов)

0
БАЙ
БАЙ
Местный

02.12.2008 в 12:36:59

2Truck еще про ПТС. С июля 1997 года на все ввозимые авто ПТС выдавался таможней (есть графа "ораган выдавший"). Всякие МОТОР, ОТОР, ГИБДД и пр. только в случае утери и выдачке дубликата. Я бы не стал связываться, есть шанс нарваться на рогатую машину. Расшифровку VIN ищите по профильным форумам. В вашем случае ищите сайт Альмера-клуба, скорее всего там такая инфа выложена. Заодно почитаете про характерные возрастные болячки.

0
Янн
Янн
Резидент

Пушкино

02.12.2008 в 16:22:44

Truck написал : А подскажите такую вещь - я вот нашел такую фирму

Янн:- Любая фирма от сделки свой протент имеет,значит машина будет дороже.Я был в автосалоне" Москва" там даже ржавчина на машинах блистит,товар "лицом"показать они умеют (потёков масла вы точно не увидите). Знаю случаи, когда палёные тачки в салонах покупали.Даже новую машину ,можно купить в салоне с перекрашеными , кузовными деталями.

0
Шмулик
Шмулик
Местный

Санкт-Петербург

02.12.2008 в 16:49:05

Янн написал : Даже новую машину ,можно купить в салоне с перекрашеными , кузовными деталями.

И с перебитыми номерами, как у меня на 15хе. Спустя семь лет заметил, что последние две циферки перед звездочкой не такие как другие.

0
URA!!!
URA!!!
Местный

Москва

02.12.2008 в 18:51:27

Шмулик написал : Спустя семь лет заметил, что последние две циферки перед звездочкой не такие как другие.

Это не перебитые номера . Это специальная маркировка номера . Типо чтобы подделать было сложно .

0
Янн
Янн
Резидент

Пушкино

02.12.2008 в 22:30:07

В этом году купил Zafiru B 1,8. И вот начались первые морозы и сразу появились первые проблемы. При -27, двери захлапываются раза с пятого, сигнализация замерзла и теперь не пищит, а хрюкает как простуженная, омыватели замерзли, хотя незамерзаику наливал до - 25. Вчера первый раз поехал, в такой мороз ( до этого было -6, а потом резко -27), , прогрел до 53 и потихоньку поехал, мне даже страшно стало машина вся скрипит такое ощущение что сеичас рассыпится. Короче шок я испытал от первого мороза. Янн:-Это не я написал. Человек из Новосибирска.

0
Truck
Truck
Резидент

Углич

03.12.2008 в 08:32:00

БАЙ написал : С июля 1997 года на все ввозимые авто ПТС выдавался таможней (есть графа "ораган выдавший"). Всякие МОТОР, ОТОР, ГИБДД и пр. только в случае утери и выдачке дубликата. Я бы не стал связываться, есть шанс нарваться на рогатую машину.

Спасибо, учту.

Янн написал : Любая фирма от сделки свой протент имеет

Это понятно, но если цена и состояние автомобиля меня устроит, то готов заплатить.

Янн написал : Короче шок я испытал от первого мороза.

Ну мороз для машины всегда не есть хорошо. Кстати, я на свою газель установил электрический предпусковой подогреватель Defa. Ни разу не пожалел :) Штука офигенная, но она питается от сети, соответственно рядом должно быть 220.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу