Янн
Янн
Резидент

Пушкино

27.11.2008 в 14:16:02

Янн: - Тогда вам простительно, не знать элементарные вещи.Да и вообще я не обижаюсь на жителей столиц .У вас с Тычоблиным одинаковая самооценка .Не спорю, я сам многово не знаю но мне не приятно когда заостряют внимание на мелочи которые не влеяют на суть вопроса.( Про ведущие и ведомые мосты).

0
Янн
Янн
Резидент

Пушкино

27.11.2008 в 15:23:08

БАЙ написал : Сцепление тоже. Можно конечно на ВАз поставить в 2 раза дешевле, так и отходит оно.

БАЙ написал : Ну доступность запчастей в конкретном городе. Нелохо бы найти разборку в регионе на случай кузовщины.

Янн :- Бай, извените . Столичные жители, со спорами об устройстве автомобиля увели в сторону от темы. И так :- Спору нет, по поводу отстования нашего автопрома.Но ,иномарка иномарке рознь . Есть и не плохие экземпляры, но это редкость ,тем более за такие деньги которые может потратить человек (180 000) У меня сосед любитель "старины" имеет Вольво-440 ,скорее она его имеет. Молодой человек ,молодая семья -денег особо нет . Принёс он мне глушитель подварить (штаны), ну бросил все свой дела ,за пол часа я их залотал. Надо помочь соседу .Помог . Но сказал :-" Благодарности не надо ,но больше с ним не приходи".Чесно, жалко свой труд .В жизни не видел такой гнили. Жалуется ,денег нет. Ну купилбы класику и ездилбы как человек .

0
Orges
Orges
Резидент

Москва

27.11.2008 в 15:48:55

Янн, что Вы заладили с ценой ремонта и запчастей. Люди покупают автомобили чтобы на них ездить а не ремонтировать. Удачи.

0
URA!!!
URA!!!
Местный

Москва

27.11.2008 в 15:55:22

Янн написал : Принёс он мне глушитель подварить

А вы варить умеете ?

Янн написал : (штаны),

В простонароди этим словом обзывают колектор и патрубки крепящиеся к нему . Их варить ? Ню Ню .

0
Тычоблин
Тычоблин
Резидент

Санкт-Петербург

27.11.2008 в 16:16:26

Янн написал : Ну купилбы класику и ездилбы как человек .

Другими словами, вы считаете, что глушители на классииках не гниют? Мне вот почему-то кажется, что была бы у вашего соседа не Вольво, а Жигуль, то пришел бы он к вам с жигулевским глушителем. И что?

0
БАЙ
БАЙ
Местный

27.11.2008 в 18:17:17

2Янн Могу только согласиться, что иномарка иномарке рознь. Скандинавы никогда в обслуживании дешевыми не были. У моего знакомого был Мерин и служебный Сааб, так он говорил, что Мерин в сравнении бесплатная машина. Вольво по обслуживанию сопоставима с Саабом. Здесь человеку предлагают Б3 Пассат, у меня такая машина была. Разница по запчастям с Тазиками не сильно большая, ходят они дольше, конструкция Б3 не сложнее Зубилки. Если человек сам будет гайки крутит, то в итоге Б3 дешевле обойдется в содержании. Другой вопрос найти живой экземпляр, но тут я ничего не подскажу. У меня Б3 был 6-7 лет назад. Помню долго искал машину то битые и хреново сделанные, то машина в идеале, но документы косячные. Следующую машину купил за 1 день, первую которую смотрел. На этой Карине и сейчас мой папа катается и горя не знает. Тут как повезет, сразу найдешь или месяц будешь искать, наша не наша без разницы.

0
Laprikon85
Laprikon85
Местный

Санкт-Петербург

27.11.2008 в 18:46:06

БАЙ написал : или месяц будешь искать

А то и больше!например как я!Пол года...и, о счастье, вот она...!Уже второй день звоню хозяину, а... абонент не абонент!(((

0
URA!!!
URA!!!
Местный

Москва

27.11.2008 в 18:54:24

Вы смеетесь чтоли ? На Тайоту запчасти всегда есть в наличии даже на Карину уже давно снятую с производства . Ждать месяц ? Да вы что ? .
Вот на Корейцев и Китайцев действительно кузовщину по пол года ждут на Немцев Японок и американцев запчасти всегда есть в наличии . На томже экзисте . и доставка максимум 2 недели .

0
Laprikon85
Laprikon85
Местный

Санкт-Петербург

27.11.2008 в 19:05:20

Янн написал : Ну купилбы класику и ездилбы как человек

Тема б/у ино VS нашнмарка так и не раскрыта ни в одной из тем!да и раскрыта не будет!И то и другое-лотерея,но с нашемаркой больше шансов проиграть!ИМХО

0
Янн
Янн
Резидент

Пушкино

27.11.2008 в 19:17:03

Orges написал : Янн, что Вы заладили с ценой ремонта и запчастей. Люди покупают автомобили чтобы на них ездить а не ремонтировать.

Янн:-Вы хотите сказать ,что купив 15 летнюю иномарку за 180 000 ,будите ездить не вложив в неё не копейки?

URA!!! написал : А вы варить умеете ?

Прикрасно варю борщ!!!

URA!!! написал :

Довайте сначало разберёмся с мостами и балками. Я так понял ,Вы всё больше имеете дело с полным приводом и поэтому мост, у вас асоциируется с редуктором, карданом ,полуосями итд.Что касаемо УАЗа, Вы правы. Давайте попробуем так :- На соболе, передний мост ведущий ,а на газеле .....,( по вашему ,передняя балка не ведущая).Балка -это часть подвески ,(моста).

Тычоблин написал : Другими словами, вы считаете, что глушители на классииках не гниют?

Чесно говоря ,мне ни разу не приходилось варить жигулёвские" штаны" ,а зачем ? Деталь не дорогая ,купить проблемы нет.Кстати,Вы изучили ,устройство подвески автомобиля ?

0
URA!!!
URA!!!
Местный

Москва

27.11.2008 в 19:28:25

Янн Прекрощаете словоблудит . Еей богу ересь ребенка . Вы даже не знаете чем соболь от газели отличаетса . Даже если он цельнометоличиский . Я уже неговарю про кунги . Есть газели полноприводные , а соболей нет . И у них у всех постоянный задний привод . Учи матчасть . Вот приглошаю http://pokoss.flyfolder.ru/

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу