Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

26.11.2008 в 16:52:46

БАЙ написал : Давно на гибриды поглядываю.

Пока Вы поглядываете, другие ездят ;)

БАЙ написал : (хотя если есть бабки на такую машину, экономить на топливе уже смешно).

А Вы прокатитесь разок и все поймете. За такую динамику с места можно все простить и даже застарелую технофобию вылечить.

URA!!! написал : А ябы гибрид покачто не решилсябы покупать

Да не покупайте, кормите Абрамовича, государство, страховые компании... Дело-то хозяйское. Просто лет через пять-десять не-гибрид будет странным автомобилем. Как сейчас не-инжектор. Давно ли они появились?

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

26.11.2008 в 16:53:56

URA!!! написал : Даже если зделают нормальный внедорожник

Где-то читал про гибридный Хаммер...

0
URA!!!
URA!!!
Местный

Москва

26.11.2008 в 17:04:36

Burrdozel написал : Да не покупайте, кормите Абрамовича, государство, страховые компании... Дело-то хозяйское. Просто лет через пять-десять не-гибрид будет странным автомобилем.
Как сейчас не-инжектор. Давно ли они появились?

Ага а на гибриде вы их как будто не кормите .
А нерешусь покупать покачто по тому что у гибридов еще маленькии пробеги и толком неясно насколько надежны такии автомобили .

Burrdozel написал : Где-то читал про гибридный Хаммер...

Не считаю хамер хорошим внедорожником . Есливоенный 1й то еще куда нишло а все остальные не для наших болот , торфа и глины .

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

26.11.2008 в 17:18:34

URA!!! написал : Ага а на гибриде вы их как будто не кормите

Намного меньше. Налог с л.с., таможня с кубиков, ОСАГО с л.с., бензина лью меньше. А если нет разницы в удобстве и комфорте - зачем платить больше?

URA!!! написал : по тому что у гибридов еще маленькии пробеги и толком неясно насколько надежны такии автомобили .

Я на одном баке проезжаю ок.700 км (680...720). В любом цикле- по городу или за городом- все равно практически. А Вы?

Надежность- надежнее любой другой современной машины. Приусы выпускаются с 1997 года и бегают без серьезных поломок (предвосхищая вопрос) и с родными батареями. Вы просто не в курсе. Неясно лично Вам, а многим, кто в курсе, все давно ясно.

URA!!! написал : Не считаю хамер хорошим внедорожником

А, я понял, УАЗик- хороший внедорожник.

0
URA!!!
URA!!!
Местный

Москва

26.11.2008 в 17:30:18

Burrdozel написал : Я на одном баке проезжаю ок.700 км (680...720). В любом цикле- по городу или за городом- все равно практически. А Вы?

А сколько у вас бак ?
У меня Л200 ест 9 по трассе 11 по городу . Притом саляры . Еще раз скажу Л200 в старом кузове Вот она http://i072.radikal.ru/0810/34/e78dc250b8e2.jpg . Вполне приемлемый расход для пикапа .А по ресурсу так у менядвижок 4Д56 прошол 380 тысяч без переборки . На 370 тысячах я поменял ТНВД и то изза некачественно топлива залитово на Кольском и моей лени прочистить фильтр отстойник .

0
URA!!!
URA!!!
Местный

Москва

26.11.2008 в 17:31:41

Burrdozel написал : А, я понял, УАЗик- хороший внедорожник.

На военных мостах и 38х Свамперах хороший проходимец . Только ломучий сцуко ))))))))) . А хамер Слишком тяжел для болот . Вы ездили на хаме ? Я ездил На Н2 . В городе направо поварачиваеш только наугад . Оббикали значит с право стоит недопривод . Ты его невидиш никак . Жрет немерено . И стоит непобожески дорого . За эти деньги дешевле взять Крузера и построить Трофимобиль , который не будитплюхатса на пузо при преодолении болотса 15м шириной . Идаже если и сядет на мосты его можно дернуть другим внедорожником а не сцепкой из них . А что самое забавное что все лебедки которые ставят на хамов его могут тянуть только по асфальту . Если хамер сел на пузо его лебедкой невытащить . Они горят хотя и 20тонники .

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

26.11.2008 в 17:52:19

URA!!! написал : А сколько у вас бак ?

Это правильный вопрос, Вы поняли, в чем подвох. 45л.

URA!!! написал : я поменял ТНВД

ТНВД - это расходник.

URA!!! написал : Вы ездили на хаме ?

Я ездил на УАЗике:

URA!!! написал : ломучий сцуко

Вообще не понимаю страсти к внедорожникам в городе.

URA!!! написал : и построить Трофимобиль

Это уже хобби... Но у меня такого хобби нет. Я люблю на машине ЕЗДИТЬ. Если мне будет нужен жып, я куплю Кукурузер. В крайнем случае Патруль.

0
URA!!!
URA!!!
Местный

Москва

26.11.2008 в 18:04:47

Burrdozel написал : ТНВД - это расходник.

Конечно нет . Но с нашим топливом и своевременоой прочистой фильтра отстойника у меня он прошо 370 тысяч . Что помоему немало .

Burrdozel написал : Вообще не понимаю страсти к внедорожникам в городе.

Мой УАЗ ездиет только в гумна на соревнования . А Л200 вовсе не для перевозки грузов , а для экспидиций . Хотя и груз возить на ней замечательно . Вобще Элька в семье 2й автомобиль у жены Тайота Аурис . По этому по городу в оснавном на недоприводе езжу . Хотя чесно говаря меня совсем не напрягает передвижение на Эльке даже в центре Москвы .

Burrdozel написал : Это уже хобби...

Так точно .

0
Янн
Янн
Резидент

Пушкино

26.11.2008 в 19:56:45

URA!!! написал : Не очень заметно что вы практик . Практика без теории это мост и балка одно и тоже , как у вас и получаетса

Тычоблин написал : Янн, если бы вы были автолюбителем, то вы бы не стали путать балку с мостом. Нахватались умных словечек с каких-то форумов, и только.

Янн:- Извеняюсь за отсутствие.Так сказать, изучал мат часть.Ребята ,а вы случайно не в автосервисах работаете? Уж больно сильно разбираетесь в технических терминах и много умных слов знаете . Балка ,это всего навсего часть моста .

0
URA!!!
URA!!!
Местный

Москва

27.11.2008 в 13:45:10

Янн написал : Балка ,это всего навсего часть моста .

:D

0
URA!!!
URA!!!
Местный

Москва

27.11.2008 в 13:55:04

Янн написал : а вы случайно не в автосервисах работаете?

Угадал . Я в свое время зарабатывал постройкой внедорожников . Обычно делал НИВЫ . http://loadup.ru/video/view/?id=v161849c657

http://ru.youtube.com/watch?v=WdEiH64ra-A&feature=related

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу