Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

25.11.2008 в 17:27:42

Сегодня утром подъезжал к метро на тачке, была 10ка. Сидел впереди. Батюшки... места ПРОСТО НЕТ. Я понимаю-зимняя куртка на мне. Но не до такой же степени. Вообще нельзя повернуться. Ноги девать некуда. И это самый массовый выпускаемый автомобиль?! И вот ради этого повышают пошлины на ввоз иномарок?! Это преступление против собственного народа, а не автомобиль.

К достоинствам все-таки отнес бы более высокую, чем в 9ке, посадку и потише в салоне. Но размеры... Для кого делают?

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

25.11.2008 в 17:28:34

2eqq Мои соболезнования. А взял бы машину- ездил бы.

0
Laprikon85
Laprikon85
Местный

Санкт-Петербург

25.11.2008 в 17:55:42

Читаю вас, и всё больше и больше убеждаюсь что надо брать, хоть и старую, но иномарку!Хотя странно, в соседней теме многие мне советуют нашемарку!Завтра наверное поеду смотреть металолом под названием форд сиерра!Надеюсь живой экземпляр!

Burrdozel написал : Батюшки... места ПРОСТО НЕТ. Я понимаю-зимняя куртка на мне. Но не до такой же степени.
Вообще нельзя повернуться. Ноги девать некуда. И это самый массовый выпускаемый автомобиль?! И вот ради этого повышают пошлины на ввоз иномарок?! Это преступление против собственного народа, а не автомобиль.

Я хоть и не больших размеров, но с вами согласен полностью!В Сиерре что сзади, что спереди места на много больше!

0
БАЙ
БАЙ
Местный

25.11.2008 в 18:20:22

eqq написал : Радует,что это для меня конструктор.И везде практически все для не есть.

В Москве практически на любую иномарку все есть. Вон Burrdozel достаточно экзотичного для нас гибрида умудряется обслуживать и не только он один, последнее время частенько Примусы вижу.

0
БАЙ
БАЙ
Местный

25.11.2008 в 18:25:07

Laprikon85 написал : Хотя странно, в соседней теме многие мне советуют нашемарку

Вы уж совсем маленький бюджет заявили, боюсь за 70 ничего не найдете в живом виде. Не знаю как форд с опелем, а с бэхой за 70 тыс. точно погарячились. Расскажите потом чем поиски закончились и во что восстановление обошлось.

0
Laprikon85
Laprikon85
Местный

Санкт-Петербург

25.11.2008 в 19:25:41

БАЙ написал : Вы уж совсем маленький бюджет заявили, боюсь за 70 ничего не найдете в живом виде. Не знаю как форд с опелем, а с бэхой за 70 тыс. точно погарячились. Расскажите потом чем поиски закончились и во что восстановление обошлось

Если сгоряча не брать, а поискать, подождать, то можно!Ведь люди машины иногда продают по разным причинам, и довольно хорошие экземпляры уходят дешевле, чем реально стоят!Если машина не продана,то сегодня созвонюсь и завтра поеду форда смотреть!Судя по фотке, внешний вид у неё на 23000р катит, но на внешнем виде далеко не уедешь!Чем закончится-обязательно расскажу! P.S. Если этот форд более менее живой, то готов в него вложить столько же! PP.S. Если найду более менее живую беху тыщ за 70, то постепенно готов вложить в неё тыщ 50!Из них 100% 25000 уйдёт сразу на замену жизненно важных узлов!

0
URA!!!
URA!!!
Местный

Москва

25.11.2008 в 20:51:15

Покупка б.у. БМВ , тем болие 3шки дело неблагодарное .
Перед глазами опыт нескольких товарищей . Воснавном эти машины покупают молодые чтобы рвать всех со светофоров и не только . Соответственно ушатывают их в хлам . А ремонт стоит недешево по этому экономят на нем . По принципу пердит грахочет но едит бысто , да и небуду лезть . Потом машина начинает требовать небюджетных затрат на ремонт . Гонщики синии писалки это понимают и вложив немного денег для болие мение нормального приведения авто в чуства спешно его продают .
А вот покупатель смотри и восхищаетса . Мля говарит движок 3литра , ох , е турбинка . А какая класная низкопрофильная резина на 17х катках и т.д. и т.п. Покупает . Проездив немного смотрит а изза котков раздолбана вся подвеска , от турбины остались только провода и сапун . А эти 3 литра поглащают топливо 25 литров на 50 км . Или еще хуже клинит движок . К сожалению таких примеров полным полно . Я сам перебирал 2 движка на БМВ и именно на 3шках .

Мое ИМХО хорошое БМВ это новое БМВ . Хотя мнений много и разных .

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

26.11.2008 в 11:29:42

БАЙ написал : Burrdozel достаточно экзотичного для нас гибрида умудряется обслуживать

А чего его обслуживать? Масло в движке поменял и катайся. По секрету: в электромоторе деталей меньше, чем в ДВС. И ломаться нечему. Так что гибридная часть проблем не вызывает. Есть одна "проблема": ДМРВ надо мыть, а то потребление бензина увеличивается. Так увеличивается оно у всех, просто в Приусе это сразу видно на мониторе... Кроме того, развитая система диагностики позволяет определить неисправность без лишних раздумий. Если она вдруг появится.

БАЙ написал : последнее время частенько Примусы вижу

У меня рядом с домом можно увидеть полный комплект гибридов: 10ка, 11я, 20ка и Эстима Гибрид. Не думаю, что наши два дома чем-то статистически выделяются. Просто их уже много.

0
Orges
Orges
Резидент

Москва

26.11.2008 в 12:05:55

Burrdozel написал : 2eqq Мои соболезнования. А взял бы машину- ездил бы.

+100 Удачи.

0
БАЙ
БАЙ
Местный

26.11.2008 в 15:34:04

2Laprikon85 в вашем случае цена оживления может быть сопоставима с ценой авто, а ликвидность это не сильно увеличит. По моему мнению (я вам его не навязываю, дело ваше), лучше подкопить и взять машинку посвежее, может то на то и получиться. Понятно, что расходники вас не разорят, а вот со всем остальным можете попасть при ограниченном бюджете. Хотя если любите копаться с машиной сам и есть где, почему бы и не покопаться для души. Просто для меня один из элементов комфорта - как можно реже посещать сервис. Удачного поиска.

Burrdozel написал : А чего его обслуживать? Масло в движке поменял и катайся.

Я лазил по "гибридным сайтам", видел, что с запчастями проблем нет, даже батареи наши умельцы починять научились. Давно на гибриды поглядываю. Гибрид конечно заманчиво, но паркетник хотелось больше, а на гибридный RX пока не заработал :) (хотя если есть бабки на такую машину, экономить на топливе уже смешно).

Burrdozel написал : У меня рядом с домом можно увидеть полный комплект гибридов: 10ка, 11я, 20ка и Эстима Гибрид. Не думаю, что наши два дома чем-то статистически выделяются. Просто их уже много.

Это у вас цепная реакция :) Наверняка владельцы знакомы.

0
URA!!!
URA!!!
Местный

Москва

26.11.2008 в 16:00:13

А ябы гибрид покачто не решилсябы покупать . Даже если зделают нормальный внедорожник а не паркетник .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу