2Laprikon85 в вашем случае цена оживления может быть сопоставима с ценой авто, а ликвидность это не сильно увеличит. По моему мнению (я вам его не навязываю, дело ваше), лучше подкопить и взять машинку посвежее, может то на то и получиться. Понятно, что расходники вас не разорят, а вот со всем остальным можете попасть при ограниченном бюджете. Хотя если любите копаться с машиной сам и есть где, почему бы и не покопаться для души. Просто для меня один из элементов комфорта - как можно реже посещать сервис. Удачного поиска.
Burrdozel написал :
А чего его обслуживать? Масло в движке поменял и катайся.
Я лазил по "гибридным сайтам", видел, что с запчастями проблем нет, даже батареи наши умельцы починять научились. Давно на гибриды поглядываю. Гибрид конечно заманчиво, но паркетник хотелось больше, а на гибридный RX пока не заработал :) (хотя если есть бабки на такую машину, экономить на топливе уже смешно).
Burrdozel написал :
У меня рядом с домом можно увидеть полный комплект гибридов: 10ка, 11я, 20ка и Эстима Гибрид. Не думаю, что наши два дома чем-то статистически выделяются. Просто их уже много.
Это у вас цепная реакция :) Наверняка владельцы знакомы.