Serg написал :
Ну теперь вроде разобрались и вопрос исчерпан?
Как всегда :).
Рыбачек написал :
По флюсу для пайки АКБ мыслей нет?
Жир паяльный нейтральный.
Saletools написал :
Пустые разговоры о том,что кто-то где-то у цыган купил что-то без названия и оно оказалось полным г... я думаю никому не интересны.
Ну, этот камешек в мой огород. У цыган я ничего не покупаю. Вот часть инструмента, купленного у оф дилера (фото). Деятка три. Другая часть (на фото не представлена) у серъезных продавцов. Примерно столько же. Было кое что и из хунхузского мусора- выброшено (из-за скоропостижной кончины) или лежит невостребованный (заменен качественным) для одалживания (такой уж я жмот). Так что, сравнить есть с чем. По некоторому инструменту я делал отзывы и, судя, по количеству просмотров, народу было интересно. Когда кто-то врывается на форум и топырит пальцы, типа, вы тут пацаны глупые, берите китайчатину и будет вам щастье- это вызывает ответную реакцию, хотя у Вас и нашлись защитники. На форуме есть представители брендов, которые такой бесцеремонности себе не позволяют. Вы здесь далеко не первый и не последний с подобным товаром, я и ссылку на Вашего двойника приводил. В сущности, нормальный конструктивный диалог начался с поста 222. Если бы Вы сразу начали с этого, то и разговор бы получился другим.