n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

28.11.2008 в 22:11:56

Рыбачек написал : давно снят с производства

Тогда у него и батареи могут быть другие. Давно ли покупали?

Рыбачек написал : Странное дело, GSR 12-2 у официального представителя BOSCH (проверен на сайте BOSCH ) стоит чуть более 5000 руб.

Я Вам дал ссылку на вполне официальный магазин, с нормальными гарантийными талонами Бош. Существует он уж не помню сколько. GSR12-2 там стоит 3300 р. в комплектации с 2-мя батареями по 1,5 А*ч, ЗУ и кейсом. Получите 2 бататери по 1650 рублей и в нагрузку ещё один шуруповёрт, кейс и вторую зарядку ;) Только нужно убедиться, что у Вас такой тип АКБ. А то есть ещё
1 2 3

0
Рыбачек
Рыбачек
Новичок

Брянск

28.11.2008 в 23:28:41

n-p-n написал : Я Вам дал ссылку на вполне официальный магазин, с нормальными гарантийными талонами Бош. Существует он уж не помню сколько. GSR12-2 там стоит 3300 р. в комплектации с 2-мя батареями по 1,5 А*ч, ЗУ и кейсом. Получите 2 бататери по 1650 рублей и в нагрузку ещё один шуруповёрт, кейс и вторую зарядку

Искреннее спасибо! Я об этом уже подумывал, даже выставил шуруповерт на продажу, но кроме одного человека (об это писал выше) никто не заинтересовался, поэтому решение отложил до окончания ремонта АКБ. Кстати, для «повышения кругозора» позвонил в официальный сервис MAKITA, АКБ 12V 2 А.ч у нас ~ 1200 руб., правда не уточнил фирменный или неоригинал. *********

0
Saletools
Saletools
Новичок

Череповец

29.11.2008 в 10:47:08

pinochet написал : В хунхузовских шуруповертах действительно не меняются - редуктор дохнет намного раньше.

Ни разу не видел "дохлого" редуктора в тех шуруповертах,что мы продаем.... Видимо не повезло...

Дмитрий Т написал : Не видел и что? Так же как и НЕ у цыган. Такие же наборчики макетов, коими торгуют цыгане, видел у лиц славянской наружности.

Serg написал : Про славянскую национальность никто не говорил. Разговор о том, что у определенной группы покупать нельзя, потому что они не продают качественный инструмент. Почему Вы начинаете толковать этот вопрос расширительно?

Вопрос даже не в национальности,а в том,ГДЕ вы покупаете инструмент. Видел как в Москве на вокзале пару недель назад мужчина славянской национальности продавал набор в кейсе:дрель,лобзик,УШМ за 100 руб....:). Не советую покупать в гипермаркетах (хотя там и дешевле).Почему-это отдельный разговор (целая тема).Покупать нужно в специализированных магазинах и обязательно спрашивать про гарантию. Наверное многие уже знают ,что от продажи некачественного товара,благодаря нашему "отличному" ЗОПП страдает конечный продавец,а не поставщик товара.Поэтому плохой товар продавать просто убыточно.

0
Saletools
Saletools
Новичок

Череповец

29.11.2008 в 11:02:42

Рыбачек написал : Данный, глубоко законспирированный, агент и потом неоднократно выручал меня и других людей. Причем в рекомендациях находилась не какая- то определенная фирма, а, в зависимости от типа инструмента, конкретная модель. Например лобзик фирмы 1, а шуруповерт уже фирмы 2, и.т.п. Вообще, я понял, что у этого «буржуина» (хозяина магазина) есть неплохой инструмент для абсолютно любых понтов и любого кошелька, но торговать ему гораздо выгоднее именно дорогим инструментом!

Открою страшную тайну-я тоже директор магазина,и все что сказано выше-сущая правда.Именно это я и пытался довести до сведения форума.Единственно с чем не соглашусь-это то ,что торговать дорогим инструментом гораздо выгоднее....не так.Оборот дорогого инструмента гораздо медленнее,средства вложены гораздо большие,наценка значительно ниже. Конкретный пример-три дня назад пришло несколько моделей перфораторов...разные... На сегодня проданы почти все самые дешевые,хотя мы рассказываем почему дорогие дороже.. Все равно берут то ,что дешевле. Правда конечно есть граница ниже которой нормальный инструмент не может стоить... Например сегодня шуруповерт не может быть по цене ниже примерно 1500 руб.(с одной АКБ),перфоратор ниже 2800 руб.Если увидели цену ниже-задумайтесь.Все конечно зависит от региона-в Москве эти цифры могут быть и пониже.... Приношу извинения с задержкой выкладки информации-мне еще работать нужно,времени почти нет. Сегодня-завтра попытаемся начать (выложу фотографии снаружи и внутри).

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

29.11.2008 в 11:33:30

Saletools написал : Видел как в Москве на вокзале пару недель назад мужчина славянской национальности продавал набор в кейсе:дрель,лобзик,УШМ за 100 руб

Вы ничего не путаете? Точно за 100 рублей. Если кейс пластиковый, то он один может стоить примерно 100 рублей. А если ещё с тремя инструментами, то это может быть и ворованный товар. Либо все эти инструменты - это 100 % брак или отбраковка. Вариантов может быть много, но то, что покупать у таких продавцов не стоит - абсолютно согласен.

Saletools написал : Не советую покупать в гипермаректах (хотя там и дешевле).Почему - это отдельный разговор (целая тема).

Всё-таки расскажите. Если хотите - заведите отдельную тему. Кстати на данном форуме есть как противники, так и сторонники гипермаркетов.

Saletools написал : Приношу извинения с задержкой выкладки информации - мне еще работать нужно, времени почти нет. Сегодня-завтра попытаемся начать

Подождём, сколько скажете. Работайте спокойно. :)

0

ИМХО (IMHO)

Saletools
Saletools
Новичок

Череповец

29.11.2008 в 13:12:51

Начинаю потихоньку. Те инструменты,которые уже упоминал. 1.Шуруповерт Sturmkraft SK1202-18. Фото: http://techno-trade.com.ru/Fototools/SK18-1.jpg Аккумулятор для удобства можно развернуть: http://techno-trade.com.ru/Fototools/SK18-2.jpg Прочный кейс с надежными замками: http://techno-trade.com.ru/Fototools/SK18-3.jpg Это один из тех инструментов,которые можно рекомендовать. Два аккумулятора 18В,1,7А/ч,(есть еще модели 12 и 14,4В),хорошее зарядное устройство 1 час.
Макс.момент -22 Н/м,Переключаемый редуктор:0-350/0-950 об/мин. Это бытовой шуруповерт,но я знаю что многие наши покупатели используют их в коммерческих целях.Про статистику попадания в сервис я уже говорил. На последней выставке узнал,что есть у него брат-близнец:Top tools TOP1202K. 2.Перфоратор Packard Spence RH-211. Фото: http://techno-trade.com.ru/Fototools/PS211-1.jpg http://techno-trade.com.ru/Fototools/PS211-2.jpg Мощность 1050 Вт,Удар 3 Дж. Прочный кейс,обрезиненный корпус. Отзывы самые лучшие,кроме сетевых проводов вообще проблем никаких не было. Инструмент из тех которые "взял бы себе". Близнецов пока не видел.

0
Рыбачек
Рыбачек
Новичок

Брянск

29.11.2008 в 15:57:24

Saletools написал :

Saletools написал : Открою страшную тайну-я тоже директор магазина,и все что сказано выше-сущая правда.Именно это я и пытался довести до сведения форума

Вашей выдержке можно позавидовать! Я грешным делом подумал, что Вы ушли из темы, не выдержав нападок со стороны "фетишистов" и нештатных (а может быть и штатных) рекламных отделов "некоторых" производителей электроинструмета.

Р.S. В данной ветке на людей, имеющих точку зрения отличную от общесложившейся на разделе "Электроинструменты", сразу же навешивают ярлыки (тролль, жадный, рас3,14здяй, не плачь ....), болезнь эта "заразная" (на рыболовных форумах слава Богу ей уж переболели). Видно и я ее подхватил, так что у тех, кто примет на свой счет некоторые высказывания (ярлыки) заранее прошу Прощения! На "больных" не обижаются!:D

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

29.11.2008 в 19:08:51

2Saletools Цены розничные упомянтье пожалуйста. А то пер-р Packard Spence у нас стоит 4000р. а в соседнем городе (дорога- 18р. в одну сторону) BOSCH - 5000.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

29.11.2008 в 19:26:49

2Saletools И ещё вы брендами торгуете, напишите статистику по ним.ПОЖАЛУЙСТА.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

29.11.2008 в 20:11:41

И ещё Перфоратор BOSCH http://www.promtrest.ru/catalog/power_tools/puncher/puncher_sds_plus/?producer=5стоит 5000ре. в дни распродаж, а это 10-20% скидки- 4500-4000ре если

Правда конечно есть граница ниже которой нормальный инструмент не может стоить...//,перфоратор ниже 2800 руб

4000 - 2800 получаем чувтвительную но не смертельную разницу 1200ре. Дальше....> Например сегодня шуруповерт не может быть по цене ниже примерно 1500 руб.(с одной АКБ)

Ну для дома нормально, а пофи берут > Два аккумулятора 18В,1,7А/ч,(есть еще модели 12 и 14,4В),хорошее зарядное устройство 1 час.
Макс.момент -22 Н/м,Переключаемый редуктор:0-350/0-950 об/мин.

Цена у него тысячи 3000?Ну хорошо 2200 http://www.promtrest.ru/catalog/accumulator/acc_screw_drill/?ex_search=&producer=5&keywords=&price_min=&price_max=&limit=10у BOSCH 3300-3500 + постоянные акции....Не вижу экономии, вижу жадность.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

29.11.2008 в 20:17:59

Serg написал : Ну теперь вроде разобрались и вопрос исчерпан?

Как всегда :).

Рыбачек написал : По флюсу для пайки АКБ мыслей нет?

Жир паяльный нейтральный.

Saletools написал : Пустые разговоры о том,что кто-то где-то у цыган купил что-то без названия и оно оказалось полным г... я думаю никому не интересны.

Ну, этот камешек в мой огород. У цыган я ничего не покупаю. Вот часть инструмента, купленного у оф дилера (фото). Деятка три. Другая часть (на фото не представлена) у серъезных продавцов. Примерно столько же. Было кое что и из хунхузского мусора- выброшено (из-за скоропостижной кончины) или лежит невостребованный (заменен качественным) для одалживания (такой уж я жмот). Так что, сравнить есть с чем. По некоторому инструменту я делал отзывы и, судя, по количеству просмотров, народу было интересно. Когда кто-то врывается на форум и топырит пальцы, типа, вы тут пацаны глупые, берите китайчатину и будет вам щастье- это вызывает ответную реакцию, хотя у Вас и нашлись защитники. На форуме есть представители брендов, которые такой бесцеремонности себе не позволяют. Вы здесь далеко не первый и не последний с подобным товаром, я и ссылку на Вашего двойника приводил. В сущности, нормальный конструктивный диалог начался с поста 222. Если бы Вы сразу начали с этого, то и разговор бы получился другим.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу