pinochet написал : Бывает, но очень редко:
И стоит об этом говорить?
26.11.2008 в 19:36:12
pinochet написал : Бывает, но очень редко:
И стоит об этом говорить?
26.11.2008 в 22:46:29
pinochet написал : В хунхузовских шуруповертах действительно не меняются - редуктор дохнет намного раньше.
Да неужели? Правда что ли? А я и не знал.Если с пластмассовыми шестернями,то да,но во-первых мы такими не торгуем,а во-вторых такие были давно,теперь их даже при желании не найти.
pinochet написал : В Ваших шуриках вряд-ли могут быть другие батареи кроме как NiCd. А они, если хорошие, могут служить по 5-10 лет.
Могут,а служат ли? Пока еще информации такой нет,и быть не может.Li-ion только начали появляться и по поводу срока службы-это еще вопрос.
Вообще,подводя итог, вижу разговор ни о чем. Хочу предложить такое направление: Я буду сообщать модели инструмента,которые мы отфильтровали для продажи. Могу давать ссылки или выкладывать фото. А потом хотелось бы услышать объективные отзывы.Но! только тех людей ,которые действительно держали в руках,а еще лучше-работали данной(еще раз повторяю-данной)моделью инструмента. Пустые разговоры о том,что кто-то где-то у цыган купил что-то без названия и оно оказалось полным г... я думаю никому не интересны.
27.11.2008 в 02:54:43
г-н Saletools,а когда же мы дождемся названия инструментов,одобренных Вами для продажи? И лучше для этого отдельную тему создать,т.к. эта сильно раздута,и новичок на форуме(а кто еще будет здесь пытаться найти хороший шурик за 1500р.?),просто не дочитает до конца.И,кстати,какой у вас срок гарантии?Неужто 3 года,как на БОШ? А если 6 м-цев, то тогда многое встает на место.И фото инструма очень нужно,т.к. запомнить буквенно-числовые коды моделей не каждому под силу.А еще,чисто ради смеха,заверните по сотне саморезов 4*50 18в. китайским шуром, и Макитой ,да хоть 6260 9 в.,на удивление момент у них одинаковый(!),а все остальные различия вызывают желание либо найти способ заработать,либо сэкономить на чем-то другом(водка,курево,интернет часами по мусорным сайтам и пр.),но работать (даже изредка) инструментом,СОЗДАННЫМ (а не слепленным из того,что было) ЛЮДЬМИ и ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
27.11.2008 в 11:46:54
n-p-n написал : Стремление к высокому качеству выполненной работы у японцев в крови.
А также стремление к выпуску на рынок уже "доведённой до ума" продукции. Поэтому сегодня, для многих потребителей, шильдик "Made in Japan" означает отличное качество продукции. К сожалению далеко не все российские товары могут похвастать "доведённостью до ума". Непосредственно работая, в так называемой, российской промышленности, нередко вижу, что товар не "доведён до ума". Часто необходимо приложить небольшие усилия по доводке. Но приходит распоряжение сверху - не надо и так сойдёт.
Saletools написал : Хочу предложить такое направление: Я буду сообщать модели инструмента, которые мы отфильтровали для продажи. Могу давать ссылки или выкладывать фото.
Попробуйте. Моё мнение - на Вас здесь излишне "жёстко" наехали, можно было бы и помягче, по интеллигентней что ли. Хотя, характер закаляется в бою. Так что - держите удар.
Saletools написал : Пустые разговоры о том,что кто-то где-то у цыган купил что-то без названия и оно оказалось полным г... я думаю никому не интересны.
Согласен. Покупать инструмент у цыган - это 100 % проигрыш. Это даже 200 % проигрыш.
ИМХО (IMHO)
27.11.2008 в 13:34:31
Saletools написал : Если с пластмассовыми шестернями,то да,но во-первых мы такими не торгуем,а во-вторых такие были давно,теперь их даже при желании не найти.
Да неужели? Видимо Вы мало шуриков держали в руках. Даже у брендов есть редукторы с пластмассовыми шестернями. Только пластмасса пластмассе рознь, и шестерни такие могут отходить больше чем металлические. И материал шестеренок не является показателем качества и надежности.
Saletools написал : Могут,а служат ли? Пока еще информации такой нет,и быть не может.
Почитайте форум прежде чем делать такие заявления.
Saletools написал : Li-ion только начали появляться и по поводу срока службы-это еще вопрос.
Не мешало бы Вам "изучить мат.часть". Это я про типы аккумуляторов. Много интересного узнаете, в частности о сроке службы и особенностях эксплуатации аккумуляторов разных типов.
Saletools написал : Я буду сообщать модели инструмента,которые мы отфильтровали для продажи. Могу давать ссылки или выкладывать фото.
Это уже более предметный разговор. А то уже пару дней в этой ветке молотят воду в ступе. Все ждут-недождутся марок инструмента и фоток (особенно внутренностей). Посмотрите ветку:
27.11.2008 в 14:34:07
Просмотрев данную ветку форума, хотел было спокойно её покинуть, но вдруг понял, что я (может быть и нескромно это звучит) отношусь к тем людям за «умы», а может быть и деньги которых так «ожесточенно сражаются» постоянные участники данного форума. В вопросах эксплуатации инструмента не полный лох, но и не великий специалист, электроинструмент применяю только в «личных целях», вообщем, как говорят компьютерщики – юзер, но к моему несчастью уже с определенным опытом. Вопросами приобретения инструмента озадачился, три года назад, когда приобрел квартиру. С работы вынужденно уволился, так что решил в новой квартире сделать КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт своими РУКАМИ. С интернетом были проблемы, поэтому, дабы «не тыкать пальцем в небо», попросил своего сослуживца, который изредка расслаблялся в бане с хозяином магазина по продаже электроинструмента, улучить момент, когда тот расслабится настолько, чтобы чувство наживы окончательно притупилось и выведать у него конкретную модель дрели, чтобы она была:
27.11.2008 в 16:41:10
2Рыбачек Сами то читали?> С этим брендом не хотел бы связываться. Может потому, что что не такой богатый чтобы покупать дешевые вещи. Разговаривал как-то с челами. Они крайне удивлены некоторым покупателям. Чел приходит и покупает инструмент за 100 денег (например). Он у него через год разваливается и он опять приходит и покупает за 100. Ему говорят, мол, возьми не за 100, а за 200, его хватит на 5 лет точно. Тот кивает головой и опять покупает за 100. (?) Я не судья чужой морали, но себе такую роскошь позволить не могу.
27.11.2008 в 17:12:30
2Рыбачек
Рыбачек написал : Фирму и модель называть не буду, иначе здешние «гендольфы» быстренько превратят меня в тролля, да и не в фирме дело.
Назовите, может пригодится кому.
. Не у каждого есть знакомый знакомого директора магазина эл.инструментов.
. Вы работали с кирпичными стенами.Закручивание шурупов, коронки по кирпичу (перфоратор проходит за несколько секунд)не нагрузка даже для китаюзной дрели.
. Среди "небрендов" есть более-мение по качеству продукты.
27.11.2008 в 18:38:53
2Рыбачек
Поздравляю с выполненной работой. гендольфы, про которых высказался, немного скажут - время рассудит. Мне было достаточно "работать" китайцем и нонеймом, а потом использовав нормальный инструмент = обратно возвращаться не хочется. работа должна приносить рабость и удовлетворение. Несколько раз приходилось пользоваться УШМ большими - до сих пор дрожь в коленках - ВОЙ, шум, вибрация страшная, при резке нехило в руке отдавалось... Стал бояться. Но был вынужден купить большую УШМ - в руке хорошо лег Бош 24-230 LVI. С кик-беком = отличная вещь, дрожи нет, вибрации нет, спокойно включил и как по маслу резал - нагрузку даже не чувствовал.
Это еще раз подтвердило, что за удовольствие надо платить.
Про выбор моих инструментов = писал ранее. Хотя после покупки не раз ругал бренд за "плохую работу инструмента". но достаточно было попробовать другим не брендом , сразу понимал, что это мелочь - на других данный ляп был настолько выраженным и грубым, что вопросов не было...
27.11.2008 в 19:17:04
pinochet написал : Это такая задумка конструктора - трехмерная плита
Слующий эволюционный этам апгрейда сего чуда техники не иначе как установка ЧПУ:) ********** 2Рыбачек За литературный жанр +5.
27.11.2008 в 19:17:55
Saletools написал : Пустые разговоры о том,что кто-то где-то у цыган купил что-то без названия и оно оказалось полным г... я думаю никому не интересны.
А чем докажете, что Вы не цыган?;)
ADM05 написал : Покупать инструмент у цыган - это 100 % проигрыш. Это даже 200 % проигрыш.
Какая разница, у кого покупать говенный инструмент?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу