hitman_II написал :
а позвольте спросить вы за свою работу получаете фантики или все таки деньги
Дело немножко не в том, не в халяве!Тут просто идёт явное завышение цены за свою работу!Сейчас компьютеризация набирает обороты большими темпами, и конкуренция начинает рости всё сильнее!Вот люди и "снимают сливки" пока есть такая возможность!Пример того же Каспера(не подумайте, это не придирка производителю, просто само часто сталкиваюсь с поиском "лицензии")!Раньше он стоил дороже,т.к.был "монополистом",потом появился НОД32,каспер цены скинул, да и ещё и с компьютерными журналами начали месячные лицензи кидать!Сейчас люди вспомнили ещё и об Авасте!Это снова касперычу минус!
Ещё пример!Разработчик СТАЛКЕРА!Игрушка ХИТ, равных нет, кучи поклонников, тоже своеобразный монополист(был)!Что делать?Рубить бабки пока не поздно!И что, дождались мы Чистое небо,как только появился на прилавках, боксовый вариант 1300-1400!Ждали, расхватали лицензию, поставили, начали играть, а игра реально не доделанная, глюк на глюке!За то лицензия млин!
А я за свою работу получаю ровно столько, сколько зарабатываю!И если бы мне мою з/п завышали бы, то я и ещё лучше бы работал!