Маска хамелеон до сих пор здравствует. Чувствуем мы с ней себя хорошо. Ничего плохого сказать про неё не могу.
23.07.2010 в 01:54:20
Маска хамелеон до сих пор здравствует. Чувствуем мы с ней себя хорошо. Ничего плохого сказать про неё не могу.
ИМХО (IMHO)
23.07.2010 в 12:27:47
ADM05 написал : Эту ухайдакать сложно.
Ничуть. Вес под 16 кило, уронили-вот и помятость или оторвалось что. Имхо, все зависит от человеческого фактора, а не от названия почта или ждэ.
23.07.2010 в 19:04:57
Бегемот86 написал : Связался с Вольтрой и начинаю жалеть. Позавчера все оплатил, сегодня крайний срок отгрузки на автотрейдинг. Гробовое молчание.
Походу в Вольтре "гробовое молчание" - это такая фишка при работе с отдаленными регионами. Я там заказывал перф. Два раза отправлял им заказ по эл. почте и четыре раза звонил-напоминал, прежде чем мне прислали счет на оплату, причем в письме был только счет и ни слова больше. Видимо, тактично намекали, что могут обойтись и без моего заказа. Не любят они зауралье, ой не любят. Впрочем, мне их нелюбовь по-боку, заставил таки их работать, жду перф :).
28.07.2010 в 16:15:52
Сорри за задержку, работы навалилось куча... .
ADM05, спасибо, изучу.
Уже блин починил 30и летнюю "Дружбу".
Заменил все подшипники, сальники, все тросики, маховик и храповики.
Плюс до кучи по мелочи. Ща вроде пилит... .
Но посмотрим, может все-таки и куплю я макиту... .
Ну или зимой... .
"Дружба" это пила для настоящих мужиков, блин. То, что вес 16 кг это фигня, она неудобная ппц... .
По поводу почты. Я заказывал для мотоцикла запчасти раз 6. Всегда приходили в порядке. ))) Правда один раз упаковщик схалтурил и поршню пришел писец по дороге... . Посылочки все были кило на 10.
30.07.2010 в 14:32:52
Сообщение от Дмитрий Т: А мне как-то не срослось...решил подружиться с тди, наслушавшись хвалебных отзывов, но у них пошли сложности с курсом евро (если типа, на момент отгрузки еврик скаконет, а скачет он ежедневно, то придется, типа, доплатить...это ж сколько нужно будет раз доплачивать к доплате?), к тому же на просьбу отправить EMS почтой, в нашу дыру кроме нее возит еще ЖДЭ (от слова жадная) с минимальной ценой доставки в 1300 рэ. Самое смешное, что на сайте они обещают до 50% скидки, но Братск находится на северном полюсе и в эту скидку не попадает, т.е вообще никакой скидки. Так вот, из тди посоветовали самому поискать филиал EMS и через них заказать девайс...Делать мне больше нечего, на тди свет клином не сошелся, заказал в вольтре без всяких заморочек, заплатив за девайс меньше чем на сотню дороже. ___________________________________________________________________________________________ Добрый день . Вы разговаривали с нашим менеджером по поводу работы с ЕМС почтой, менеджер посоветовал вам обратиться в представительство и заказать доставку ЕМС почтой самостоятельно и заказать доставку, так как это является обязательным условием работы непосредственно ЕМС, неоднократно наш курьер ездил в ЕМС почту и его отправляли обратно в связи с тем, что оплачивать должны мы, а не получатель, мы могли бы вбить в счет стоимость доставки но мы не знаем цены ЕМС (по телефону они одну говорят, когда приезжаем - другую, как всегда дороже) продажа одной позиции никак не отбивает стоимости 2-х поездок курьера для уточнения стоимости отправки и последующей отправки, так еще и инструмент уходит в минус который отражается на зарплате менеджера, так же в самой ЕМС нам объясняли что заказ должен делать грузополучатель(если оплачивать доставку должен он) и вполне свободно он может сделать это через сайт ЕМС и не надо бегать искать филиал в своем регионе.
30.07.2010 в 15:24:44
МАРИ. написал : оплачивать должны мы, а не получатель, мы могли бы вбить в счет стоимость доставки, но мы не знаем цены ЕМС (по телефону они одну говорят, когда приезжаем - другую, как всегда дороже)
Это во многих компаниях так - по телефону одно, а на практике другое.:(
Имея опыт покупки через интернет-магазины с доставкой через ЕМС (причём оплачивал доставку ЕМС продавец товара, а я ему заранее переводил деньги), могу сказать, что продавцу стОит заранее размещать на сайте, что тарифы ЕМС могут отличаться от оговоренных в большую сторону и заранее закладывать определённый процент сверху того, что ЕМС-совцы сказали продавцу по телефону.
МАРИ. написал : в самой ЕМС нам объясняли, что заказ должен делать грузополучатель (если оплачивать доставку должен он) и вполне свободно он может сделать это через сайт ЕМС
Может быть Вам стОит подумать - а не разместить ли эту информацию о нюансах заказа через EMC-почту на вашем сайте. Чтобы клиент сам не придумывал-додумывал, а имел чёткие и ясные указания от вас на сей счёт. А вообще, МАРИ стоит сказать большое спасибо за то, что не оставляет вопросы клиентов без ответа.:)
ИМХО (IMHO)
30.07.2010 в 15:53:49
AWK, видать. Хотя надо отдать им должное -- товар отправили на следующий день после поступления денег. Контора "Инструмент Групп" возилась неделю (якобы очереди в автотрейдинге, но мы-то с Вами все понимаем), никак товар не упаковала и не вложила гарантийник на краскопульт (мне-то пофиг, тут все равно сервиса нет). Но все-таки попросил решить вопрос -- клялись отправить почтой.
30.07.2010 в 16:08:51
МАРИ. написал : Добрый день . Вы разговаривали с нашим менеджером по поводу работы с ЕМС почтой, менеджер посоветовал вам обратиться в представительство и заказать доставку ЕМС почтой самостоятельно и заказать доставку, так как это является обязательным условием работы непосредственно ЕМС, неоднократно наш курьер ездил в ЕМС почту и его отправляли обратно в связи с тем, что оплачивать должны мы, а не получатель, мы могли бы вбить в счет стоимость доставки но мы не знаем цены ЕМС (по телефону они одну говорят, когда приезжаем - другую, как всегда дороже) продажа одной позиции никак не отбивает стоимости 2-х поездок курьера для уточнения стоимости отправки и последующей отправки, так еще и инструмент уходит в минус который отражается на зарплате менеджера, так же в самой ЕМС нам объясняли что заказ должен делать грузополучатель(если оплачивать доставку должен он) и вполне свободно он может сделать это через сайт ЕМС и не надо бегать искать филиал в своем регионе.
Я не хочу обсуждать работу вашей компании, но никаких заморочек с EMS нет ни в Евротеке, ни в Вольтре, ни в Строителе. Они включают стоимость доставки в счет, мне остается только перевести деньги через банк и ждать, когда мне на дом привезут инструмент. Из Вольтры я вчера получил посылку, а сегодня в Вольтре опять заказал инструмент и опять же стоимость пересылки была включена в счет, как и стоимость доставки до EMS. А теперь посчитайте, сколько потеряли вы и ваш менеджер, а это только единичный случай, хотя ларчик просто открывается: не хотите работать с клиентами из регионов, хватает вам работы по месту и окрестностям, вот и весь Ваш ответ по заказу через EMS. Вот когда начнете работать с отдаленными регионами, тогда и договор заключите с EMS и не будете пинать клиентов.
30.07.2010 в 16:20:11
Tipchic, а на хрена Вам в Сургуте с имеющимися представительствами ТК почта?
30.07.2010 в 16:24:22
Еще заметка, если в доминструмента хотя бы отвечают, хоть и пинают, то в всеинструменты вообще полностью игнорируют заказ, лишь робот отвечает, что заказ принят и все. Уж несколько раз пытался сделать у них заказ- бестолку. Так что пока Евротек, Вольтра и Строитель работают безупречно, у первых двух одни из самых низких цен, хотя и в Строителе тоже есть интересные предложения. Это взгляд из глубинки.
30.07.2010 в 16:44:45
Дмитрий Т написал : то в всеинструменты вообще полностью игнорируют заказ
+1! Дважды! Отправлял заявку на мыло - 0 эмоций.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу