09.08.2010 в 18:00:24
Vadim63 написал : А в гараже по моему лучше пневмо, но это мое ИМХО.
Пневмо лучше это когда бригада (несколько человек) в гараже полный рабочий день работает. А когда один человек, да ещё работает не только в гараже, а и в других местах. И причём может работать не постоянно, а с длительными перерывами во времени. Вот тут-то универсальность электроинструмента то и проявляется - воткнул его в розетку и всё.
ИМХО (IMHO)
09.08.2010 в 18:16:05
Vadim63 написал : Увы наоборот, только пневмо и работаю
Тогда странно, что Вы пневмо советуете в гараж...Ни за что и никогда!...:)
09.08.2010 в 18:43:49
QUOTE=romboos]Звонил сегодня в "Энергию" сказали 10 кг из Москвы за 280р привезут , я два раза переспросил, на их сайте просчитал , калькулятор 400р выдаёт , кому верить х.з. Сегодня угловую насадку получил, 2400 обошлась ,блин из за лени своей около 1000р переплатил ,лень было другую транспортную компанию поискать, ну ничего опыт приходит с годами и всё что ни делается, то к лучшему [/QUOTE]
Цена доставки зависит ещё от цены груза. Если платить только по весу - за 300-400 р доставят эти 10 кг. Правда их материальная ответственность тогда всего 100 руб. за кг. Они мне так перф привезли из Москвы за 400 р. (14 кг.) и еще по мелочи в прошлом году. Просто у них нет минимальной цены перевозки, как у некоторых других компаний.
Дмитрий Т написал : Что-то я в больших сомнениях, не верю в доброго дядю, но попробовать можно, если инет-магазины с ними работают. Но скорее всего заказ нужно будет делать через Энергию, а это оплата курьеру и т.д., опять к штуке подберется.
Я делал заказ через Инет-магазин, в заказе указываете ТК, через которую хотите доставить товар (я работал с Вольтрой). Интернет-магазин просто отвозит товар на склад Энергии в Москве и выдаёт им накладную (где в числе прочего указаны телефоны получателя). Товар поступает на склад в городе получателя и ему, получателю, звонят с просьбой забрать товар. Оплата доставки при получении. Заранее оговорите с Энергией все условия доставки (лучше не по телефону). Срок - примерно неделя по ЖД. Меня всё устроило, попробуйте, будет явно не хуже, чем Вы описали выше ;). Удачи!
09.08.2010 в 18:59:03
AWK написал : Я делал заказ через Инет-магазин, в заказе указываете ТК, через которую хотите доставить товар (я работал с Вольтрой).
В декабре прошлого года пытался в вольтре заказ через EMS, ответ: с ней не работаем, правда сейчас они отсылают EMS. Так что не все инет магазы работают со всеми ТК. А доминструмента и по сей день с EMS не работают и что-то мне говорит, что с Энергией и подавно.
AWK написал : будет явно не хуже, чем Вы описали выше
Хоть Вы и моргаете, но что я описал выше?:)
09.08.2010 в 19:04:10
Дмитрий Т написал : но что я описал выше?
Это:
Дмитрий Т написал : Теперь о грустном...О том, что в этот раз коробка была изрядно помятая, пропустим, главное машинка целая.
Дмитрий Т написал : Так что не все инет магазы работают со всеми ТК.
Этого я и не говорил. Более того, привёл Вам пример отличной пары: Вольтра-Энергия. Просто хотел помочь.
09.08.2010 в 19:12:17
AWK написал : Это:
Помятая коробка? Да это в любой ТК может быть, до этого 0810 пришла в отличном состоянии, выше фото коробки есть.
AWK написал : Более того, привёл Вам пример отличной пары: Вольтра-Энергия. Просто хотел помочь.
Спасибо, буду знать, что вольтра с энергией работает. Но смущает, практически, отсутствие материальной ответственности. Но попробовать можно.
09.08.2010 в 19:28:05
Дмитрий Т написал : Но смущает, практически, отсутствие материальной ответственности.
:) Ответственность будет полная, если вы укажете реальную стоимость груза. Но цена доставки будет хоть и не критично, но выше. Я всё переправлял по минимальному тарифу, на свой риск (это ведь всего лишь инструмент), пока ничего не пропало.
09.08.2010 в 19:34:03
AWK написал : Ответственность будет полная, если вы укажете реальную стоимость груза. Но цена доставки будет хоть и не критично, но выше.
Это-то понятно, может дойти до цены EMS, а это уже не интересно. Но ладно, надо будет конкретно узнать.
09.08.2010 в 19:52:02
Дмитрий Т написал : Это-то понятно, может дойти до цены EMS
Нет, гораздо дешевле. Достал и посмотрел их прайс. 1% от заявленной стоимости груза дополнительно к расчетной стоимости доставки. В моём случае вместо 400 р. - 550, при цене аппарата 15 тыр. В следующий раз, наверное, буду объявлять стоимость.
09.08.2010 в 19:57:02
AWK написал : 1% от заявленной стоимости груза дополнительно к расчетной стоимости доставки.
Заманчиво:)
09.08.2010 в 20:02:03
Наверное эти ребята рынок завоёвывают или что-то в этом роде. Вот и пользуемся по мере сил.
10.08.2010 в 18:25:16
вопрос срочный, где в инет магазе можно взять перф 2-26DFR по акции(в L-боксе с и второй с оснасткой),месный диллер бош подвел(месяц назад заявочку остовлял,ну пару недель они чесно сказали что заказывать небудут(они партиями заказывают)меня все устроило) неделю назад уточнили заказ,сеня приезжаю -ой на складе нет(следующ заказ через две недели) там и акция кончится:),а денежки то я на него отложил, во все инструменты -нет по акции,220-дорого доставка почти касарь,а почт.России 700р,бошбай тож дороговато для мня.дилер обещял мне его за 7450р,раньше проблем небыло с диллером:eek:,ну да ладно .может посоветуете магазинчик интернет(с нормал ценами,и желательно проверенный) или несвязываться с гимороем и взять BOSCH GBH 3-28 DFR?
10.08.2010 в 18:36:30
LENIN 121 написал : может посоветуете магазинчик интернет(с нормал ценами,и желательно проверенный)
Самые дешевые и нормально-проверенные -это доминструмента и вольтра, но почтой они не отсылают, а ДИ и с EMS не работает.
10.08.2010 в 18:38:40
Дмитрий Т написал : Самые дешевые и нормально-проверенные -это доминструмента и вольтра, но почтой они не отсылают, а ДИ и с EMS не работает.
а как отсылают? коть любой транспорт компанией мне разницы нет! грузовозофф и т.д.
10.08.2010 в 18:45:34
LENIN 121 написал : а как отсылают?
У них в разделе "Оплата и доставка" есть перечень ТК.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу