10.08.2010 в 18:47:13
Дмитрий Т написал : У них в разделе "Оплата и доставка" есть перечень ТК.
огромное спасибо Дмитрий Т ,щя гляну
10.08.2010 в 19:11:35
220вольт меня уже 20 дней мурыжит никак заказ отдать в ТК не может... позже отпишусь что и как.
10.08.2010 в 21:19:25
Дмитрий Т написал : такие ставили 40 лет назад, похоже, что и машинка была создана еще тогда, так без изменений и выпускается.
На этой модели (сейчас) есть SJS?
11.08.2010 в 12:02:34
Suever написал : На этой модели (сейчас) есть SJS?
Нет.
12.08.2010 в 23:32:12
решил непариться и заказал(заказывать через нет и заказал у своего диллера) SDS-plus BOSCH GBH 3-28 DRE примерно за 7-500р.сверлить перфом вертикалкой убого(да и дрелей хватает)ну и потрон прикупить за две сотки на перф- невопрос!всем спасибо.в данном перфе порадовало -наличие вибрации(в два раза меньше чем у 2-26 примерно)да и вертикалка-моя любимая конструкция перфа!
24.08.2010 в 16:18:06
Всем привет! Решил и я по пробовать сегодня купить через Интернет. Для начала обзвонил местных дилеров Боша, но принимать заказ на POF 1400 ACE никто не взялся. Странные тут у нас в Челябинске дилеры Боша однако. Ну что делать, заказал на www.boschbuy.ru, откликнулись быстро даже очень. Однако когда оплатил и известил их об этом ( и выслал скан квитанции ) куда то пропали. В общем ждемс. Обязуюсь написать продолжение.
24.08.2010 в 17:17:08
2YuriWhite
А почему на boschbuy, вроде есть и подешевле конторки, например
YuriWhite написал : Однако когда оплатил и известил их об этом ( и выслал скан квитанции ) куда то пропали.
Сколько времени прошло? Удачи.
24.08.2010 в 17:27:43
Vadim63 написал :
Почему ? Да кто его знает :) Сомневаюсь я в конторах где уж больно "вкусные" цены. Да и первый раз в общем то через инет. Прошло пока времени не критично, завтра будем уже волноваться.
24.08.2010 в 18:50:00
Ничего не будет с Вашими деньгами. Чем крупнее магазин тем дольше они "раскачиваются", тем более если они Вас "незнают" ни о какакой отправке до получения денег (светокопии тут беспольезны) не может быть и речи.
24.08.2010 в 19:57:12
greg111 написал : 220вольт меня уже 20 дней мурыжит никак заказ отдать в ТК не может... позже отпишусь что и как.
всё таки дождалсы я заказ свой. уже и не надеялся но чудеса бывают.
20 июля саказал 2 акционных болгарочки, получил счёт и в этот же день оплатил. после заказа позвонили в течении 10 минут и уточнили что нужно. всё шло как положено. по телефону оператор предупредил что склад переходит на новый режим работы и не будет работать 3 дня, это значит среда- пятница. а там и выходные, в общем я решил смириться и предположил что отправка будет в понедельник, почти через неделю. во вторник позвонил в ТК, узнать едет ли товар. там сказали что нет и не поступал. подождал ещё пару дней, ну думаю, из Питера в Москву, там пару дней на складе перекантуется, и только потом видно будет по компу вышел ли из Москвы. к моему удивлению, так и не вышел. звоню в магаз, там эта же девушка говорит что ВЫШЕЛ груз буквально вчера. на следующий день- примерно 2 недели со дня оплаты- звоню и прошу эту девушку- мне говорят что она занята и перезвонит. жду пол дня- никаких звонков. звоню ещё, занята. попросил директора, спокойный паренёк, тихий мирный голос, сказал что ДЕВУШКА ЭТА в отпуске..... я говорю- только утром же работала.... там молчание. в общем выяснил он, что мой заказ ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ ОТПРАВЛЕН!! товар потерялся и не могут найти.
я в шоке, ведь деушка говорила что неделю назад был отправлен. директор сказал- бум искать. я просил держать меня в курсе и звонить- он пообещал но не звонил. и за всё время общения ни одного извинения. в общем кое как нашли и отправили. груз пришёл через 20 примерно дней, ящики поцарапаны, некоторые фиксаторы в эльбоксах потеряны... ещё просил менеджера выслать номер транспортной накладной- фера! не достоин я оказался такого внимания. в комплектах вложили гарантийники, фирменные правда, но безо всего, ни печатей ни дат, ничегошеньки. звоню, спрашиваю, мол. что за фигня такая, уже ничего не можете правильно сделать?? пришлём говорит по почте......
ещё немного бы протянули, и я бы мог не успеть оформить продление гарантии ... а если бы вернули сумму( как долго этот процесс бы продолжался, неизвестно), то я мог бы не успеть и акция бы закончилась.
в общем первое впечатление о магазине абсолютно негативное ... ужасный и отстойный магазин. директор по продажам Валентин Арестов не правильно общается с клиентами и не умеет расположить и как то успокоить заказчиков. кому как не нам знать что человеческое отношение к покупателям(клиентам) часто позволяет мирно вынести и Большие лишения и несправедливости, но тут даже и попытки не было. косяк на косяке и косяком погоняет.
вот мой первый и последний опыт в магазине 220 вольт. перенимайте, не жалко))
24.08.2010 в 20:11:37
У 220V есть ещё одна неприятная особенность - они на некоторый товар берут "доставку до ТК" врезультате +500р получается. А мои L-BOXX`ы они просто стрейч-пленкой обернули и ТК подвело - поцарапаное малость всё было и грязное. Гарантийника небыло, но выслали почтой. Это не повод отказыватся от этого магазина, но он далеко не самый дешёвый, только в исключительных случаях...
24.08.2010 в 20:22:59
Gold_eggs написал : Это не повод
магазин- это одно. тут просто железки. а вот обращение свинское- совсем другое. сам факт что тебе в глаза могут врать и не испытывать угрызений меня напрягает. в результате следующие заказы сделал на бошбай, где хоть и дороже но им не нужно напоминать выслать номер накладной, поставить печать и сделать это не теряя товар на складе....
24.08.2010 в 21:12:53
вот мой первый и последний опыт в магазине 220 вольт. перенимайте, не жалко))
Спасибо за предупреждение! Хотел там заказать шуруповерт, остерегусь однако! "220 вольтам" надо пересмотреть отношение к клиентам!
24.08.2010 в 22:18:13
greg111 написал : вот мой первый и последний опыт в магазине 220 вольт. перенимайте, не жалко))
У нас в городе тоже есть 220 Вольт, может и не та сеть, но нам продали кабель трехжильный такого качества что китайсы отдыхают... к сожалению чек потерялся и не смогли поменять его. Обязательно трогайте кабель при покупке своими руками, нам вынесли моток и положили в пакет. А на вид не определишь подделку(
25.08.2010 в 17:53:32
Gold_eggs написал :
Уже сомневаюсь однако. На вчерашние письма как впрочем и сегодняшние ни ответа ни привета. На аську не отвечают. На данный момент мне бы хватило информации что заказ в работе. Придется завтра звонить. Хотя может я чего не понимаю и у этого инет-магазина это нормальная практика.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу