08.12.2010 в 19:59:41
deredevil90 написал : Я так понимаю вы инструмент из Москвы заказывали?
Да, в основном. Из Питера разок сварочный инвертор привозили. С момента оплаты заказа, до того как привезут недели полторы-две проходит. Но до нас той же Желдорэкспедицией так же. Для меня важнее, что бы в сохранности довезли, а подождать пару недель- ерунда.
08.12.2010 в 20:00:17
deredevil90 написал : А в интернете куча плохих отзывов про эту MMS почту, все ругаются что везут долго.
А вы в поиске забейте отзывы про любую транспортную компанию - такого нароете )) Так что, тут как повезет. Главное с Почтой России не связывайтесь - там совок еще тот
08.12.2010 в 20:04:05
INVERTED написал : Главное с Почтой России не связывайтесь - там совок еще тот
Раза три пользовался почтой, проксоновский станок, печь для прокалки электродов ( а это 17 кГ), метабовская шина. Все дошло хорошо, правда шину один уважаемый форумчанин так упаковал, что было бы странно, что она не дошла бы целой :) Сейчас пару заказов жду, один отправили вроде СПСР-Экпресс, что за бяка- неизвестно, а второй даже и не знаю чем (если уже отправили) :)
08.12.2010 в 20:08:39
INVERTED написал : Главное с Почтой России не связывайтесь - там совок еще тот
ЕМС и есть почта, только типо экспресс. Те же люди занимаются.
08.12.2010 в 20:13:51
2deredevil90 Зачем Вы с почтой то связались. Автотрейдинг до Н.Новгорода привёз бы, а там от Вас всего то 120 км.
Feelgood!
08.12.2010 в 20:32:47
Ves написал : Зачем Вы с почтой то связались. Автотрейдинг до Н.Новгорода привёз бы, а там от Вас всего то 120 км.
Менеджер из магазина сказала что доставка EMS почтой 2-3 дня, ну я и обрадовался... Глупец))) Потом отзывы как глянул, все плохие! Мне аж плохо стало :cool: Больно дорого в Нижний за лобзиком кататься:)
08.12.2010 в 21:24:42
deredevil90 написал : Менеджер из магазина сказала что доставка EMS почтой 2-3 дня, ну я и обрадовался...
Мне менеджер во всеинструменты абсолютно противоположное сказала :)
08.12.2010 в 22:45:05
deredevil90 написал : Больно дорого в Нижний за лобзиком кататься
Да чего дорого то? ЕМS у Вас сколько выйдет, штука (тыща)? А билет до Нижнего наверное около 2х сотен в один конец. Считаем,290 до ТК + 300 ТК при получении+3проц. банку+ 400 на туда-сюда в Нижний смотаться. Примерно то на то и выходит. Я сам живу в 120ти км. до ближайшей ТК, правда на автобусе не езжу, меня жена возит. :)
Feelgood!
08.12.2010 в 23:07:41
Ves написал : Да чего дорого то? ЕМS у Вас сколько выйдет, штука (тыща)? А билет до Нижнего наверное около 2х сотен в один конец. Считаем,290 до ТК + 300 ТК при получении+3проц. банку+ 400 на туда-сюда в Нижний смотаться. Примерно то на то и выходит. Я сам живу в 120ти км. до ближайшей ТК, правда на автобусе не езжу, меня жена возит.
Ну да в прицепе. Но я все равно сам город не знаю. Приеду туда и буду болтаться там пол дня в поисках ТК :) Ну да ладно, заказали уж))
09.12.2010 в 00:16:28
Ves написал : меня жена возит
Удобно :)
07.01.2011 в 08:33:58
Всем Салют! Напишу о бошбае, заказал перфоратор перед НГ ,прислали счёт -оплатил, жду ответа когда деньги придут,неделю ждал- тишина ,зашёл на сайт в статистику - товар оплачен (написал письмо очередное им(перед этим писал ,что деньги уплочены) -тишина). Через пару дней после отправки второго письма решил позвонить первый день не дозвонился(нужного человека на работе не было у них), как порекомендовали со второго раза дозвонился на следующий день, человек очень удивлённо спросил: -" а вам счёт на доплату разве не выслали?". Через пару часов молодцы, прислали счёт.30го сходил заплатил,опять позвонил им ,хотел предложить платёжку на доплату(чтобы хоть посылку до НГ отправили) факсом передать, меня не дослушали- сказали сами увидят как придут деньги. Заказ делал 15.12.10. И я так понимаю,еслиб сам не позвонил счёт на доплату неизвестно когда прислали. ВСЁ З.Ы. Не видел счёта за межгород пока
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу