alexutel написал :
дозвонился на следующий день, человек очень удивлённо спросил: -" а вам счёт на доплату разве не выслали?". Через пару часов молодцы, прислали счёт.
По-подробнее, пожалуйста. Что за отдельный счёт на доплату? Доплату чего? И почему БошБай это не учёл в своём первом счёте?
Доплата за пересылку Почтой РФ ,они орентировочно сначала 200р. потом ещё 500 после упаковывания ,тут всё честно вроде.Это расписано у них на сайте. Не дружат они с ними. А ЕМС дюже дорого в нашу запопию.
Да, кстати- я в Баджере(интермаг) сапоги заказал деньги-меньги,туда сюда,не шлют письмо ,что мол товар отправлен,написал ихнему манагеру старшому,тот отвечает, мол извините, забыл там кто то отправить(тоже почтой РФ), отправляем ЕМСом - через два дня заказ был у меня. Вот это я понимаю, серьёзно за репой своей следят!
alexutel написал :
Всем Салют! Напишу о бошбае, заказал перфоратор перед НГ ,прислали счёт -оплатил, жду ответа когда деньги придут,неделю ждал- тишина ,зашёл на сайт в статистику - товар оплачен (написал письмо очередное им(перед этим писал ,что деньги уплочены) -тишина). Через пару дней после отправки второго письма решил позвонить первый день не дозвонился(нужного человека на работе не было у них), как порекомендовали со второго раза дозвонился на следующий день, человек очень удивлённо спросил: -" а вам счёт на доплату разве не выслали?". Через пару часов молодцы, прислали счёт.30го сходил заплатил,опять позвонил им ,хотел предложить платёжку на доплату(чтобы хоть посылку до НГ отправили) факсом передать, меня не дослушали- сказали сами увидят как придут деньги. Заказ делал 15.12.10. И я так понимаю,еслиб сам не позвонил счёт на доплату неизвестно когда прислали. ВСЁ
З.Ы. Не видел счёта за межгород пока
вот это серьёзная предъява! :)
просто перед НГ вообще странно надеяться на "быстро и качественно" по отношению к доставке и продаже.
уже лет 7-8 занимаюсь логистикой - перед НГ задержка неделю это просто хороший результат. т.е. заказывая что-то 15-го декабря надо понимать, что 50% что отгрузка будет в январе. это по отношению к любому поставщику.
зайдите в любой магаз. к примеру стоит куча телеков в торговом центре. пара пареньков всегда рады если кто заинтересовался - всегда рады и все такое. и подойдите туда в конце декабря. они уже не реагируют на просьбу "продайте мне вон тот телек"
я не к тому что это хорошо. а к тому, что делая заказ в середине декабря. надо внятно понимать, что придется слегка посуетиться и проконтролировать все этапы работы - получены ли деньги, подготовлен ли товар к отгрузке, номер накладной тр.компании. лучше еще и в тр.компании сразу начать спрашивать - когда ожидается и все такое.
Приветствую всех. Тут перед НГ наступил на грабли под названием dostavka.ru, почти через 2 месяца после оплаты вернули деньги(не все вложенные, разумеется). Увидел подходящий инструмент в этом магазине http://aegtool.ru/catalog/ . Сомнений много после знакомства с ихней страничкой, а именно нет реквизитов, нет адреса, нет ничего кроме телефона, но в наличии то, что искал и по нормальным ценам. Сделал пробный заказ, автомат прислал платёжное извещение по которому ясно, что деньги уйдут на счёт ООО"Атом" г.Москва. Назначение платежа - "За товары". Где-же счёт на оплату с печатью и подписями продавца, названием модели и т.д.?
Кто-либо пользовался услугами этой конторы? Отзовитесь, очень-уж похоже на "кидалово". Не хочу ещё сильнее обжечься.
klev72 написал :
Увидел подходящий инструмент в этом магазине http://aegtool.ru/catalog/ . Сомнений много после знакомства с ихней страничкой, а именно нет реквизитов, нет адреса, нет ничего кроме телефона
Действительно из реквизитов только телефон. Если скрыты реквизиты, то это не от хорошей жизни. Или магазин (сайт) ещё только открывается.
Всё же, наверное, нужный вам товар можно найти и в других магазинах.
Если не секрет - какой товар вам нужен?
Думаю приобрести дрель AEG BE 630 R ST, хотя первоначально из-за кейса нацелился на ударную версию. 3200 с копейками в синем исполнении (магазин, видимо, "заточен" на инструмент AEG)
Видимо это она.
Дрель видимо снята с производства, потому что поиском по инет-магазинам выходит, что либо её нет в наличии, либо под заказ. И опять среди предложений мелькает dostavka.ru:(
Если всё же желаете дрель от AEG, то гляньте сайт www.aeg-pt.ru. Может быть что-то и подберёте.
Вот ещё один брат-близнец - http://www.hoho.su/index2.php?section=14 , Прайс-Лист оформлен одним человеком? Так-же один телефон ... Вообще-то существуют признаки по которым можно убедиться в "правильности" магазина?
klev72 написал :
Вообще-то существуют признаки по которым можно убедиться в "правильности" магазина?
Смотреть, есть ли сертификаты. Потом смотреть на сайте производителя, чей сертификат есть у магаза - должно быть упоминание магаза и ссылка интернетная.