02.12.2008 в 17:31:36
CHIZHA написал : дверь во внутрь это вторая дверь из подъезда. Убирать ее не хочется психологически. С ней чуствуешь себя безопасней (барьер для врагов)
Всё верно,я поленился вторую убрать а она меня выручила,первую вскрыли и застряли на второй.
02.12.2008 в 17:44:17
а давайте не про двери :)
02.12.2008 в 21:48:07
Samar написал : Есть еще рейлинги Д16
...вот только крепеж у них в отличие от Джокера хлипковат...не для прихожей.ИМХО
03.12.2008 в 10:40:38
Вот такой вариант вешалки (внутри штанга для плечиков)
03.12.2008 в 11:07:31
Melvi написал : Вот такой вариант вешалки (внутри штанга для плечиков)
Интересный вариант.Буду думать
03.12.2008 в 11:11:10
в икеа такая есть.
03.12.2008 в 19:41:58
При глубине 200 мм ставить дверцы - кощунство. Еще серьезный недостаток - одежда не будет просыхать и проветриваться. Лучше обычную полку-вешалку с рядом крючков, внизу тумбочку для обуви.
03.12.2008 в 19:45:12
evgenygrig написал : Лучше обычную полку-вешалку с рядом крючков,
если просто одежда весит на крючках, очень некрасивая гора получается(( такая неаккуратная кучамала(( можно вешалку напольную, и на нее одежду на красивых цветных шолковых вешалках , боком, как в магазине . но все равно при большом количестве не очень смотрится. но все же лучше чем гора.
03.12.2008 в 20:13:38
vavan написал : На всю высоту купейные двери скорее всего не поставишь, не будут они выглядеть замечательно. Хотя, если они зеркальные то визуально хорошо увеличат ширину коридора и не будет видно вообще ничего что за ними - ощущение пустого коридора иными средствами вряд ли создашь..
Почему не поставить? Именно этот вариант имхо наилучший для такого крошечного коридора. Как с точки зрения рациональности, так и интерьера. Просто НЕТ другого способа разместить все необходимое и при этом еще увеличить (зрительно) объемы помещения. А это дорого в данном случае стоит. И к тому ж - постоянно порядок практически без приложения сил для его создания и поддержания. Одежду почесить можно, обувь убрать тоже, головные уборы, возможно еще узкие полки установить , скажем для круп, банок или книг. И все доступно и задвигается одним движением руки. Идеальный вариант. ps единственно - нужен ограничитель двери, чтобы зеркало не разнес. Еще лучше дверь перевесить, как уже писали. Кстати в плане безопасности тоже лучше. На вышибание.
03.12.2008 в 20:18:30
тупая блонди написал : можно вешалку напольную, и на нее одежду на красивых цветных шолковых вешалках , боком, как в магазине
Лу, это будет красиво лишь при условии, что будет висеть одна-две шмотки. Все что больше - та же куча-мала со всеми вытекающим впечатлением беспорядка. Ох, как вспомню свой длинный ряд крючков, и хоть на каждом всего по одной одежке, но все равно такое фу :( что ни делай, а красиво не выглядит.
03.12.2008 в 20:24:01
я просто знаю)) что так немного)) лучше)) опытным путем))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу