viktor48 написал :
Прежде чем так рекламировать Ваше
наверно не мешало бы сравнить ее по грузоподъемности, колее, высоте, массе, размерам кузова (у ВАС на сайте не указано) с аналогичной тележкой для мотоблоков производства ООО"Мобил К" г. Гагарин. Кроме оцинкованного кузова по все остальным параметра сильно проигрывает "Дачница-Удачница" Гагаринской ТПМ-350-1.
О бардачке вообще и не говорю сплошная реклама. Кстати Гагаринская имеет тоже бардачок.
И хотелось бы задать один вопрос Константину по культиватору "Дачник". На сайте по культиватору Вы пишете "Модель не оснащена коробкой передач, потому крутящий момент сразу же подается на редуктор, обеспечивающий вращение рабочего инструмента. В случае необходимости можно отдельно приобрести вариатор, который автоматически будет подстраивать скорость, обеспечивая еще большее усилие на валу." Скажите Вы выпускаете "Вариаторы" тоже и где на них можно посмотреть? Или это тоже рекламный трюк тогда скажите кто их выпускает серийно, где их можно посмотреть?
Про гагаринские тележки я знаю и характеристики их у меня есть. Я в упор не вижу преимуществ кроме грузоподъёмности. Причём в качестве маркетингового хода я могу заявить 500 кг, но лучше перестраховаться и дать железные 300 при макс скорости 10 км/ч, а не 500 при 2-5км/ч. Функционал у тележек в России одинаков, характеристики похожи у всех, поэтому мы пошли на оцинковку.
!!! А где бардачок то у Гагарина - в упор не вижу на сайте?. Может раньше был. Он раш\ раньше у всех присутствовал, а теперь нет - отказались многие из-за удешевления изделия. Конкуренция большая в этом сегменте.
По вариатору: он родится к концу апреля. Кстати в одном флаконе будет и вариатор и реверс для задней передачи. Я понимаю, что это должно быть раньше к сезону, но... увы и ах. Не успевают наши головастые конструктора.