cineman, Такие дюбеля беру для кирпича, если есть такая возможность. На ценниках в магазине крепежа, на морковках тоже было написано Сармат. Потому и называю, как было написано. На самом дюбеле за исключением размера ничего не пишется. Но для бетона они в самый раз.
Кстати, что касается крестовины и прочих наездов, оскорбляющих меня. - полагаю, что это просто из-за дурного характера и воспитания. У нас такие "мастера" тоже встречаются, но заказчики с ними отказываются работать второй раз, какими бы замечательными они не были.
Шпильки закручиваются в самых разных условиях, начиная от подпольев домов, чердаков и заканчивая кирпичными и бетонными стенами, потолками и полами. До того как купил крестовину, работал в подобных случаях самозажимным ключом, расхреначивая резьбу шпильки. Теперь пользуюсь крестовиной. Для моих задач, повторяю - моих задач, это хороший вариант, в случаях работы близко от перпендикулярной поверхности, использую либо шпильковертную головку, либо прямой, или угловой импакт, если есть отверстие под торкс. Особой слабостью не страдаю, крестовина чудесно вращается в руках. Может быть субтильным людям стоит как-то подумать о наращивании мускульной силы, а не пенять на инструмент, которого они в глаза не видели, только на фото, но уже обосрали. Если разговор будет продолжаться в подобном высокомерном тоне, какой инструмент покупать, сколько инструмента покупать, почему он недостаточно изношен, почему не грязный (арматурные ключи с параллельными губками, с обливными чехлами на рукоятках, для работы с черниной, это вообще за гранью, а приди к заказчику с обосранным инструментом, ну тут уже слов нет, одни маты), то я о данной теме вообще забываю. Либо взаимное уважение и обмен опытом, а если поиски бревен в чужом глазу и желчное брызганье слюнями, тогда до свидания.