07.01.2020 в 00:08:07
Брейгель написал: Это не старьё ржавое по котельным и подвалам разбирать
Это Вы что ли по "подвалам по котельным"? Или debryansk И опять же разбирать - не собирать. Чугунные батареи никто не ремонтирует. И особенно любители такие как вы...это вам не орехи коброй колоть. Дома гибкие подводки к полипропиленовому водопроводу прикручивать зачем вам ключ мелкий трубный, она же "кобра"? можете пояснить?
07.01.2020 в 00:12:25
Alex___dr, master.msk, логично, конечно.
Но как-то пофиг, если честно. У наших сантехников, передающиеся по наследству, газовые. Конечно, я бы сейчас не полезла, но тогда кроме Кобры ничего не было. Даже болгарки. Кобра, кусок ножовочного полотна, молоток и тряпка. Всё! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
07.01.2020 в 00:16:14
master.msk Точно так. Не нужен нам, любителям, книпекс 86 на 250 мм. Совсем нечего им делать. Только хомяческие инстинкты удовлетворять.
07.01.2020 в 00:17:26
И даже "разбирать" не нужно, рабирается все болгаркой. А собирается все на сварке. Потому что, если я буду "разбирать -собирать" на резьбах ветхие стояки, у соседей сгоны могут потечь, если я буду трубу шатать туда сюда кобрами и стилсонами
07.01.2020 в 00:22:09
Кстати, у 8603400 сила сжатия до тонны. "До", это понятие вольное, но зато им можно кокосовые орехи колоть!!! А вы говорите,— зачем 86 ключ нужен? Ох, шутники! ;)
07.01.2020 в 00:23:50
master.msk написал: И даже "разбирать" не нужно, рабирается все болгаркой. А собирается все на сварке. Потому что, если я буду "разбирать -собирать" на резьбах ветхие стояки, у соседей сгоны могут потечь, если я буду трубу шатать туда сюда кобрами и стилсонами
master.msk, вот, у меня сейчас холодок по спине пробежал... :o
07.01.2020 в 00:24:03
Брейгель написал: master.msk Точно так. Не нужен нам, любителям, книпекс 86 на 250 мм. Совсем нечего им делать. Только хомяческие инстинкты удовлетворять.
Брейгель, допустим грязевик почистить, косой фильтр. Одним держите - другим откручиваете. Все, что делается - все скрутки двумя ключами делаются.
07.01.2020 в 00:27:03
Норушка, так и будет. Повезло тому, кто прочитал. А тому, кто купил стилсон и не прочитал - не повезло
07.01.2020 в 00:30:56
master.msk Не далее как позавчера раскручивал дома полдюймовый грязевик Коброй 180 и разводным Бако 9029. Глаза не лопнули. Отнюдь. И незаметные риски на корпусе фильтра от зубьев кобры меня не волнуют совсем.
07.01.2020 в 00:37:20
master.msk написал: Норушка, так и будет. Повезло тому, кто прочитал. А тому, кто купил стилсон и не прочитал - не повезло
master.msk, согласна. Когда я начала снимать холодную трубу, то запИсала горячая. Жесть! :swoon
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу