ko4egar, пользовался, но немного. Нормальное качественное масло. По какой-то причине некоторые сервисмены считают его прямо-таки отличным. По мне так просто хорошее масло.
ko4egar написал :
Недавно приобрёл вот такое масло:.Кто нибудь пользовался таким?
Я 3-4 года на пиле и косах пользовался в основном этим. Да и сейчас продолжаю - это единственное "брендовое" масло из ассортимента ОБИ?
Только вот название именно такое, а картинки на этикетке там имхо нет :eek:
vadim 08355 написал :
Доброго. Вы конечно в курсе, что люди предупреждают держаться подальше от МОЛ. Нафига искать приключения?
Вы имеете ввиду бренд MOL ? Что с ним не так ? Киньте ссылку, плз. :) (Т.к. 600мл уже спалил...:swoon , да и в скутере Хонда за три года литров 5 выпалил - проблем нет...)
Спасибо.
Я пользовался. Сжег литрушку его. Выхлоп вонючий ппц, хотя само масло приятно пахнет. Работал мотобуром на нем и fs 87 немножко. Дает довольно много сажи в выхлопной.
mbrz написал :
Вы имеете ввиду бренд MOL ? Что с ним не так ? Киньте ссылку, плз. :) (Т.к. 600мл уже спалил...:swoon , да и в скутере Хонда за три года литров 5 выпалил - проблем нет...)
Спасибо.
Всем доброго. Я ни чего не знаю по маслам данной марке. Байкал в посте №718, данной темы, отзывался негативно. Сам не видел такого в продаже.
mbrz написал :
да и в скутере Хонда за три года литров 5 выпалил - проблем нет...)
Странно, а у меня на скутере от Динамик одни проблемы(. Я уже писал по поводу этого масла... Выхлопная засырается очень сильно, нагар тоже бешенный, сгорает оно плохо.
Байкал написал :
Странно, а у меня на скутере от Динамик одни проблемы(. Я уже писал по поводу этого масла... Выхлопная засырается очень сильно, нагар тоже бешенный, сгорает оно плохо.
Прочёл тот ваш пост... Имхо, нарвались на наглую подделку. Иначе мой б\у скутер быстр бы стуканул...
Я плотно лил это масло в Хонду Такт AF-16 в 2006-2008 годах, далее продал скутер товарищу. Он ездит редко (на даче, весна-лето-осень), но масло льёт тоже МолДинамик. Где он сейчас его берёт - не знаю, а я раньше покупал его в фирменном магазине BRP (See-Doo), так что подделка маловероятна, магаз серьёзный...
И по моему теперишнему сабжу, нагуглил, что MOL Dynamic Garden 2T по японской классификации JASO имеет надпись FC на упаковке, а это основной класс масла для применения в Японии. А по классификации API оно ТС+, т.е. даже излишне хорошее для мотокосы ;)