04.12.2011 в 01:07:25
Здратствуйте
Olegych написал : То есть, спалили на полном газу бак, дали остыть,
Вы всегда так эксплуатируете пилку? На сколько даёте остыть мотору ? (время "перекура")
04.12.2011 в 14:33:23
Olegych написал : Там, в принципе, одно из масел не Штилевских оказалось едва ли не лучше, чем их синтетика
Так что, штилевская синтетика была лучшей? Вообще-то хотелось бы подробностей, какие масла, как распределились по совокупности характеристик (на практике)?
04.12.2011 в 16:43:13
Olegych написал : Вадим, там ситуация такая
Я всё помню. Это было не так давно....
Olegych написал : А первый-то вопрос Ваш я как то прозевал... Извиняюсь...
Вы ни кому и ни чем не обязаны. По крайней мере в рамках форума.
По маслу не нужно ни каких рекламных (а задача именно в этом и состоит) тестов проводить и всяких показательных разоблачений.... Это глупо. Связи между результатами на воздуходувках и на любом ином инструменте может и не быть...
04.12.2011 в 20:52:29
Уважамый Olegych, меня интересует красное масло штиля. Пользуюсь им уже год, но мужики в лесу наехали, ну типа вылей. Много про него плохого сказали. Ну у них все пилы Хускварна.
04.12.2011 в 21:13:45
orex_ написал : Вы всегда так эксплуатируете пилку?
Это не я - это они:). Пилу так конечно нельзя. Там не то, что 500 часов, там кирдык раньше намного придёт. А вот воздуходувку - как раз можно. Это для неё самый тот режим. А сколько остывали, я, честно сказать, и не спросил. Обычно минут 15 считается достаточным, но в том тесте - не знаю.
Вит. написал : ...ну какие а?
Амсойл помню синтетику 1:100 - вот оно было по совокупности результатов как бы одним из лучших. Хускварны не было точно. Ну забыл я уже, давно было:o.
Дмитрий Т написал : Так что, штилевская синтетика была лучшей?
Можно сказать - не была, можно сказать - была... Там параметров куча учитывалась после теста этого, в чём-то лучше всех, в чём-то не лучше...
vadim 08355 написал : ...По маслу не нужно ни каких рекламных (а задача именно в этом и состоит) тестов проводить
Согласен на все сто... Дак там и не рекламный совсем тест - он нигде не публикуется, так - для информации, для сравнения в первую очередь трёх Штилевских масел. А для большей степени сравнения добавлены ещё три.
LAV1955 написал : ...красное масло штиля.
Да масло как масло. Для минералки вполне себе приличное. У нас практически все организации лесные на нём работают. С Хускварны соскочили многие - было много подделки. Но это у нас. А у вас, ну, насколько я информирован, картина обратная - Штилевское подделывают сплошь и рядом. Вот и отзывы отрицательные:confused:. А так... Масло, как масло...
05.12.2011 в 14:31:16
Olegych написал : Пилу так конечно нельзя.
05.12.2011 в 14:51:07
Все-таки как то у нас с маслом странно. Из штилевских в продаже у официалов только минералка. Ни синтетики, ни полусинтетики штилевской в продаже нет. Есть полусинтетика Хускварны (в два раза дороже штилевской минералки), ее именно знающий народ и рекомендует. Но просто не из чего выбирать.
05.12.2011 в 16:29:04
Дмитрий Т написал : Может с синтетикой спутал, буду в магазине, уточню.
Был. уточнил... синтетика ультра, цена 1100 р за литр банки с дозатором. Полусинтетики нет.
05.12.2011 в 16:52:08
Дмитрий Т написал : Был. уточнил... синтетика ультра, цена 1100 р за литр банки с дозатором. Полусинтетики нет.
Что-то как-то , круто за литр синтетики, 500 рублей вполне адекватная цена. При таком ценообразовании не грех и на другое масло перейти.
05.12.2011 в 16:58:56
У нас литр Хускварновской полусинтетики стоит 8 зеленых. 1100 как-то дорого.
05.12.2011 в 17:14:21
Извините за глупый вопрос : банка с дозатором удобна в использовании? Я как-то все по старинке шприцом отмеряю.
05.12.2011 в 17:15:37
Добавлю. Штилевская минералка у нас дороже Хускварнинской полусинтетики -10 гринов литр.
05.12.2011 в 17:31:40
Я вобще другим маслом пользуюсь и не парюсь , за хуску или штиля или другое "фирменное". сразу его купил с FS90 токо в другом магазине.
05.12.2011 в 17:36:18
anton_777 написал : Извините за глупый вопрос : банка с дозатором удобна в использовании? Я как-то все по старинке шприцом отмеряю.
Я тоже только шприцу верю, а стоит он копейки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу