КОЗАК написал :
двигтель на хлостых толком не прогревается вот масло и не выгорает
Да двиг я на холостых не грею совсем, у меня китаец вообще не греется на холостых, секунд пять, поработал на холостых, и еще пару перегазовок и я режу, и по такому же принципу и хуской пытался работать, но не та похоже это пила, чтоб над нею так издеваться... По поводу свечи, поменял концентрацию масла, и нагар ушел, и заводится стала лучше, но почему то не нравится мне как она работает. Когда цепь прислоняю к стволу дерева, и нажимаю на газ, пила не раскручивает цепь, а при задержке газа может заглохнуть, да согласен, так не правильно работать, но даже если у пилы не хватает сил раскрутить цепь, то она гудит, но не глохнет, а эта глохла(правда такое случилось один раз), но потом я уже старался не доводить до того чтоб заглохла, в пропиле пару раз цепь останавливалась, но не глохла, такое впечатление, что пила не развивает своей мощности.
В общем первое впечатление, было очень положительным, но сейчас, я не знаю что и думать может придется отвезти в сервис, пусть посмотрят настройки карбюратора, или может сам перенастрою, ну еще посмотрю что завтра запоет, а потом в воскресенье, и потом решу, что с ней делать.