08.12.2011 в 19:23:20
Что бы не нарваться на подделку, масло надо покупать у оф дилеров.
У нас один из официальных дилеров Штиля не стесняется продавать поддельное Хуск. масло. А другой дилер обеих этих контор так же спокойно продает подделку под Орегон. Стоят так себе на витрине 5 прозрачных канистрочек и в каждой степень коричневого окраса отличается от других. Ни красного ни зеленого красителя там нет. Покупателя, не особо разбирающегося в маслах, так обмануть проще простого.
Даже имея выбор между оригинальным "Штилевским", "Хускварновским", или еще каким, стоящим в 2 раза больше чем это, считаю нецелесообразно их покупать, при стоимости моей пилы в 100$.
Вообще-то есть Champion не поддельное, в 2 раза дешевле хускиного. Да и само оно не дороже 300р. Оно же продается под маркой Partner. За 250р. есть подлинное Орегон. Ничего особо дорогого. Пила за 100$ вряд ли за свою недолгую жизнь израсходует более нескольких литров масла.
08.12.2011 в 19:30:00
mstche написал : У нас один из официальных дилеров Штиля не стесняется продавать поддельное Хуск. масло. А другой дилер обеих этих контор так же спокойно продает подделку под Орегон.
У оф дилера надо покупать то масло, чьим дилером он является.
08.12.2011 в 23:02:42
Дмитрий Т написал : И?
1/40 - полет нормальный. Чуть больше нагара на минералке. Совсем чуть-чуть. На полусинтетике вообще никакой разницы. А смесь аж масляная на ощупь). И меньше опасения, что запорешь ЦПГ из-за недостаточной смазки в плохом топливе.
08.12.2011 в 23:12:15
mstche написал : что пропорция 1:50 обусловлена только заботой об экологии
Так оно и есть. В инструкции на мотобур хитачи указано что-то типа 1:50 для калифорнии, в остальных случаях 1:25. Да и америкосы с арбориста в основном бодяжат 1:30-1:40 и только качественные синтетические масла. Сам мешаю не менее 1:40, проблем с нагаром нет.
08.12.2011 в 23:17:43
mstche написал : У нас один из официальных дилеров Штиля не стесняется продавать поддельное Хуск. масло.
"оф дилер штиля" и " хуск масло" странно звучит.
09.12.2011 в 01:12:25
Звучит оно возможно и странно. Но может быть этот дилер не погнушается продать розничному покупателю и "своё" масло поддельное, или запчасть к пиле. Что ему за это будет? И кто об этом вообще узнает? Целую поддельную пилу они продавать не рискнут, а например катушку для магнето почему бы не впарить? Она даже будет работоспособна ;))))
09.12.2011 в 16:51:23
mstche Такими делами может заниматься дилер, который размещается на площади в 4 кв. метра. Крупный дилер со своим сервисным центром, такой фигней заниматься не будет.
09.12.2011 в 17:14:17
Дмитрий Т написал : Такими делами может заниматься дилер, который размещается на площади в 4 кв. метра.
А скорее всего ни какие они не офф. дилеры, а сами себя так называют для заманухи.
09.12.2011 в 19:11:10
В том то и дело, что они есть в списке дилеров. У нас один из беднейших регионов России, однако. Такая инициатива может исходить и от нанятого продавца. Хозяин магазина знает, но как бы ничего не замечает. Совершенно не знаю, как организован контроль с немецкой стороны, но видимо не очень-то.
09.12.2011 в 19:54:31
mstche написал : Совершенно не знаю, как организован контроль с немецкой стороны, но видимо не очень-то.
Странно как то для Штиля. олегыч говорил у них с этим строго.
09.12.2011 в 22:29:24
Ну тут дело такое - за каждым не углядишь. Техники их приезжают (к нам, во всяком случае) не реже четырёх-пяти раз в год, да плюс от импортёра делегация периодически заглядывает. Но это ж всё равно не каждый день... На это дело есть сайт официальный и там - раздел куда можно настучать. И это не "западло". Я, к примеру, никогда не обижался на конструктивные замечания от покупателей и на жалобы. Получил - значит, за дело.
10.12.2011 в 23:18:43
Уже Дед, Я конечно извиняюсь что встряю, но в этой теме нашёл описание Штилёвского карба (пост №174), может Вы или кто другой ткнёт в описание карба к мому китайсу *Viper*, поиск что-то не помог...
11.12.2011 в 02:07:55
Я понимаю что вопрос не в тему (даже может глупый) но часто в любой теме озвучивается проблема перегрева. А теперь самое интересное, как определить с какой температурой работает двиг.? В смысле как избежать перегрева, не ждать-же пока заклинит. Если, например, карб. "беднит", возможен перегрев, как при работе знать что двиг. греется. Обьясните пожалуйста и не судите строго.
11.12.2011 в 11:48:56
4470 написал : А теперь самое интересное, как определить с какой температурой работает двиг.?
Пока дымит можно жить спокойно. Использовать нужно ДЫМНОЕ масло!:a
4470 написал : Если, например, карб. "беднит", возможен перегрев, как при работе знать что двиг. греется. Обьясните пожалуйста и не судите строго.
Обычно запах глушителя, запах гари масла с внешней поверхности цилиндра начинают привлекать внимание. Даже по защитным кожухам становится понятно, что температура не как обычно. И чаще всего не бывает перегрева по недоразумению, а бывает чаще от пофигизма..... Как это беднит карбюратор???? Разве работа с таким фактором риска не от пофигизма???:a
Осмотр днища поршня (периодический) даёт достаточно информации об общем, обобщённом температурном режиме работы данного инструмента. Это нормальная практика при возникновении каких либо подозрений.
11.12.2011 в 15:02:25
vadim 08355 написал : Осмотр днища поршня (периодический) даёт достаточно информации об общем
на что обратить вниманние?, что оно обозначает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу