NGN брал в январе в автодоке. Сейчас не бьется. Вот здесь есть
22.02.2013 в 10:16:15
NGN брал в январе в автодоке. Сейчас не бьется. Вот здесь есть
24.02.2013 в 09:43:14
Доброго всем. Скоро тема "масло для бензопилы" трансформируется в просто "выбор масла для двухтактного двигателя", что логично. Бензопиле такого более чем достаточно. Не нужно ей специального "бензопильного" масла, а нужно обыкновенное и вполне самое заурядное.
27.02.2013 в 13:23:12
Вот это масло
27.02.2013 в 18:44:32
А Biolube 2 t я заказал, :) несмотря на то что оно тисидаблвэ 3.:)
27.02.2013 в 18:49:09
vitil написал : Для логичного прихода каждого потребителя (пильщика) к озвученному выводу. Наглядно.
vadim 08355 написал : Не нужно ей специального "бензопильного" масла, а нужно обыкновенное и вполне самое заурядное.
Стесняюсь спросить:o, а в чём смысл таких опытов? И чем специальное "бензопильное" масло плохо?
28.02.2013 в 21:47:49
регион 43 написал : И чем специальное "бензопильное" масло плохо?
Доброго. Не навязываю. А нам навязывают. Это и отталкивает. Кроме того, всегда полезно исправиться от страхов. Человек, впервые купивший бензопилу не должен бояться страшилок "официальных диллеров". Блин... само выражение "официальный диллер" уже указывает нам на то что мы ишаки, а они ведущие специалисты в "ЭТОЙ" области. Не все этот момент чувствуют. Плюс ко всему аспекты практического плана. Если я еду в лес на снегоходе и беру с собою бензопилу, мне смесь для неё отдельно готовить? Ну глупости же это. Если на лодке на реку? Если на мотоцикле по грибы или с костерком на берегу озера? Моё мнение пока таково, что навязывание своих уникальных ГСМ это лишь один из способов кинуть человека на гарантию. Не все этим грешат. Не все. Но большинство.
01.03.2013 в 06:57:19
vadim 08355 написал : Блин... само выражение "официальный диллер" уже указывает нам на то что мы ишаки, а они ведущие специалисты в "ЭТОЙ" области. Не все этот момент чувствуют.
Я не чувствую. Даже в моей работе есть "официалы" которые работают с трудоустройством (оформлением), белой зарплатой, отчислениями налогов и пр. Есть не официалы и не кто не скажет что они ишаки, чем-то хуже официалов. Так же и тут. В бензопильные магазины ходить всё равно приходится за цепями, шинами, напильниками и т.д. и масла здесь же продают Бегать по разным магазинам, заказывать...Почему бы не покупать всё в одном месте ?
vadim 08355 написал : Если я еду в лес на снегоходе и беру с собою бензопилу, мне смесь для неё отдельно готовить? Ну глупости же это. Если на лодке на реку? Если на мотоцикле по грибы или с костерком на берегу озера?
Нув этом случае хоть какой то смысл есть.:)
01.03.2013 в 09:15:59
регион 43 написал : Бегать по разным магазинам, заказывать
Покупаю не выходя из дома. Интернет - великая сила. Нет большого желания платить 1.5-2 цены за этикетки, содержимое "за ними" бывает сомнительного качества. Гарантия - про неё можно забыть с момента передачи дензнаков продавцу, ибо там 60 к 40 что вас "отошьют".
01.03.2013 в 15:51:49
der-traktor написал : Нет большого желания платить 1.5-2 цены
За литр полусинтетики рублеи 300-350 думаю не так много, в этот ценовои диапозон попадают многие садовые 2Т масла, синтетика мотоциклетная обоидется дороже раза в 1.5
А если куча техники с 2Т моторами воздушного охлаждения(пила, коса, мопед и т.д) купить одно оптимальное масло и не парится .
01.03.2013 в 19:04:55
регион 43 написал : Почему бы не покупать всё в одном месте ?
Согласен. А лично Вы можете назвать марку "бензопильного" масла, что бы стартер так же легко при минус 30 проворачивался как на не снегоходном Мотюле к примеру? Я не поклонник Мотюля, но в мороз почему нет? Красное Штилёвское и синее Хускино в мороз сильно вязкие. Так? Про дилеров я имел в виду, что порою производитель инструмента так далеко и высоко и вот только его официальные дилеры нам и могут всё правильно разжевать. Это прямо как грамоту людям тёмным. Лично меня бесят официальные диллеры фирмы Штиль. Ну не люблю я их умные речи.Не люблю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу