valerich написал : А стоит ли смотреть на это? Работает техника? И хрен ли лезть?
Доброго. Согласен. Нефиг там без особой нужды лазить. Ели производитель пишет ТС, значит ТС и нечего гадать не ошибся ли он. Не ошибся.
29.08.2013 в 14:52:08
valerich написал : А стоит ли смотреть на это? Работает техника? И хрен ли лезть?
Доброго. Согласен. Нефиг там без особой нужды лазить. Ели производитель пишет ТС, значит ТС и нечего гадать не ошибся ли он. Не ошибся.
29.08.2013 в 17:58:20
vadim 08355 написал : Доброго. Это вопрос религии. Вы верите в это и очень хорошо. Я верю в другое.
В данном случае только на одной вере далеко не заедешь. Я прагматик, и моя вера основанна на большущем практическом опь|те. Не могут все люди заниматься одним и тем же, но скольким дачникам или любителям и сколько лет нужно работать чтоб меня догнать по литрах израсходованного топлива или моточасах. А сколько я бензопил перевидел, перещупал и отремонтировал! И больших и маленьких. Кроме Echo, Solo и Jonsered ремонтировал наверное все, даже советские Тайги. Ведь я не даю советов, к примеру, на форуме радиолюбителей. А что касается бензопил и всего что связано с ними - тут несколько иначе. Иногда стОит прислушаться.
30.08.2013 в 08:59:11
Промь|шленной заготовкой леса не занимаюсь, но работаю много. Занимаюсь заготовкой дров - полнь|й процесс: от валки до порезки на чураки. За последний год пошло 12 литров двухтактного масла. Так что задних не пасу и некоторь|й опь|т имеется.Когда что то советую то не ставлю цель похвастаться, а искренне, по человечески, помочь.Масло НР - лучшее, при 1:40 нагара не образует, а вот Штилевская минералка при пропорции 1:40 будет образовать некоторое количество нагара. Пусть там пишут что хотят - 1:50 не буду разбавлять никогда в жизни. А запчасти пусть лежат, так спокойнее. Ведь вечнь|й двигатель еще не придумали и техника подвержена износу, даже такая качественная. Тем более моя пила у нас на западной Украине - ископаемое, таких пил нигде у нас не купишь, тем более запчастей к ним.
30.08.2013 в 09:05:31
Мужики. Это всё несерьёзно. В Канаде свои масла и они естественно самые лучшие, в странах Азиатской части Земного шара свои масла и тоже самые лучшие, в Южной Америке тоже что-то есть...... и только в России нет ни чего. Шутка.
31.08.2013 в 09:55:41
добрый день форумчане имею безродную пилу привезеную из китая на коробке и пиле одно название толстяк саша инструмент сжег 10 литров бенза масло лил 1,25 деньги свои она отработала сруб я поставил но мучает вопрос при пилении на выходе рвет брус брус очень сырой -это нормально или я задушил пилу карбюратор регулировал сам двиг прет хоть верхом на ее садись Корифеи отзовитесь может винтом ан чуть обеднится и поднять обороты ?цепи менял менял точил результат один-рвет сам карбюратор настраивал потому что после сервиса она визжала а пилить не хотела сейчас приятно бубнит
31.08.2013 в 11:24:22
ytn54 написал : но мучает вопрос при пилении на выходе рвет брус
Доброго. Любая рвёт. Цепь такая, раз уж на пилу хоть верхом садись. Мелкие цепи тоже рвут. Куда от этого деться?
31.08.2013 в 11:47:38
Вадим 08355 спасибо за ответ мне казалось что я занизил обороты по этому и рвет сервису не доверяю больше там тоже настраивают на слух да на гллаз так я и сам умею
17.09.2013 в 00:50:36
Приехал addinol mz 408. Запах масла "серьёзный". Пока не пользовался.
17.09.2013 в 15:46:19
Приветствую всех,особенно der-traktor :) !
Что можено сказать об этом маслице
17.09.2013 в 19:01:36
Взаимно приветствую! По маслу - хз что там налито, скорее всего китай типа патриота гардена и тд. На обратной этикетке по ссылке нарисовано JASO TC - что это такое не знает даже гугл, а он знает всё.
17.09.2013 в 20:59:29
der-traktor написал : что это такое не знает даже гугл, а он знает всё.
Видать по свечам - гугл круче, а по маслам Яндекс:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу