anton_777 написал :
Смущает то, что нету нагара при большем содержании масла в топливе
Прикольно. Радоваться надо. Пора забыть про просто масло моторное или дизельное союз кончился.
Serty65 написал :
Я ничего не смешивал
Ну и правильно делаете. Что бы они там не писали, но какие то присадки могут не совпадать и не смешиваться...
Serty65 написал :
Сосед у меня с такой же косой, китайской использует какое то русское масло, так я глянул на косу а она, двигатель, вся в масле из глушителя чуть ли не ручьем бежит и дымит синим дымом, как раньше в советские времена мотоциклы и дружбы.
Ну это скорее всего он за ней не следит. Масло вряд ли здесь при чём. Если бы что-то не так она бы просто клина дала.
Вспомнился случай. У Бати моего трактор всегда на вид был не в лучшем виде, вечно потрёпаный. Вытаскивали мы как то стог сена волоком. А у него заднее колесо лопнуло, ну а что делать, посреди дороги не бросишь, Я к дяде Косте (оба теперь уже покойные, но они друзья были) Взял у него трактор, поехал, На вид игрушка, красивенький такой, на дороге не удержать, Вся транеция разбита, гуляет куда хочет. А когда сено прицепили, боялся что спалимЮ у него из выхлопухи аж огонь пошёл... Во как.
ярослав 1 написал :
Люди иногда сами ищут себе проблем. Существует пока,слава Богу, масло Хускварна НР и подходит оно ко всем пилам и косам, проверено. Не просто подходит, а лучшее.
Хорошее масло, ну а насчёт лучшее...- Откуда мы знаем. Перебирать не надо.
vadim 08355 написал :
Я сам лично использовал обычный минеральный Маннол и тоже был удивлён малым количеством или почти полным отсутствием нагара. Так что мне теперь делать? Думать, что где-то тут засада? Думаю, что ни какой засады нет. Просто это мы с ума посходили. Нужно больше верить своим глазам.
А стоит ли смотреть на это? Работает техника? И хрен ли лезть? :)