2Грэй 2malaxit Не знаю, как у Вас, а у меня был кое-какой опыт общения с этими структурами по разным поводам. Чтоб долго не писать, скажу коротко - для этого случая - не вариант.
05.12.2008 в 12:46:57
2Грэй 2malaxit Не знаю, как у Вас, а у меня был кое-какой опыт общения с этими структурами по разным поводам. Чтоб долго не писать, скажу коротко - для этого случая - не вариант.
05.12.2008 в 12:56:09
Сулейман написал : Не знаю, как у Вас, а у меня был кое-какой опыт общения с этими структурами по разным поводам. Чтоб долго не писать, скажу коротко - для этого случая - не вариант.
может быть. Мне они тоже не очень, но -
...а я бы пошёл в депо или куда там ещё, нашёл бы того машиниста и вместе с его начальником убедительно попросил навестить пострадавшего в больнице.
05.12.2008 в 13:04:06
Грэй написал : ...а я бы пошёл в депо или куда там ещё, нашёл бы того машиниста и вместе с его начальником убедительно попросил машиниста навестить пострадавшего в больнице.
думаю в масштабах Москвы и области такие варианты не работают, нет возможности выделить необходимое время для подобного пути развития событий.
тем более, что
Сулейман написал : пострадавшего невозможно было ни о чём спросить...
05.12.2008 в 13:15:09
Грэй написал : ...а я бы пошёл в депо или куда там ещё, нашёл бы того машиниста и вместе с его начальником убедительно попросил навестить пострадавшего в больнице.
не удивлюсь, если Сулейман прислушиется к вашему совету, на форуме мы его больше не увидим
05.12.2008 в 13:42:27
Советую Сулейману самому паработать на железке, в энергетике , и прочих. Тогда бы не писали ерунду. Там все оочень жестко,так жестко что вы не представляете.Приятель помощником работает , на пригородных путях по карте 60 км ,а перед тобой народ как зайцы по путям сигают.Говорит весь участок на гудке с ускорение идет, а после смены стрес снимают. После смены сдаеться картограма и ее под лупой иследую,отклонение - в приказ.
05.12.2008 в 13:48:05
Алексейй написал : Тогда бы не писали ерунду. Там все оочень жестко
Вы не встречались с расхлябанностью? И в метро и на наземном ее предостаточно...
Возможно в случившемся и нет вины машиниста. А может это и не первая жалоба на его работу...
Вот пусть и разберутся.
05.12.2008 в 14:06:59
Алексейй написал : а после смены стресс снимают
Никто и не спорит...работа действительно очень напряженная...
05.12.2008 в 14:20:10
Лично я ,как помощник машиниста могу указать причину----турникеты на станциях. Из-за этого куча народу бродит по путям ,прыгают непосредственно перед приближающимся поездом и еще много чего. А все действия машиниста фиксируются на скоростемерной ленте.
05.12.2008 в 14:27:13
Алексейй написал : Советую Сулейману самому паработать на железке, в энергетике , и прочих. Тогда бы не писали ерунду. Там все оочень жестко,так жестко что вы не представляете.Приятель помощником работает , на пригородных путях по карте 60 км ,а перед тобой народ как зайцы по путям сигают
Сказал "а", говори "б"! Вывод какой? Благодарность написать машинисту с помошником?
05.12.2008 в 14:29:39
azus6 написал : Лично я ,как помощник машиниста могу указать причину----турникеты на станциях.
Нет, тот человек прошёл по-нормальному, через турникет. Я за ним шёл. Потом он ломанулся в поезд, а я нет... Там возможно основная проблема - очень плохая освещённость платформы. Но в любом случае - проблемы надо решать, а не оправдывать, как вот здесь:
Алексейй написал : Там все оочень жестко,так жестко что вы не представляете...
05.12.2008 в 14:29:39
2azus6 А что насчет датчиков закрытия дверей?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу