тупая блонди написал : а ЗАЧЕМ третий?! ну ток туда. ну ток обратно, а зачем снова туда?((
жжжешь :) давай еще :)
05.12.2008 в 20:10:51
тупая блонди написал : а ЗАЧЕМ третий?! ну ток туда. ну ток обратно, а зачем снова туда?((
жжжешь :) давай еще :)
05.12.2008 в 20:14:17
НиколайР написал : Можно подробней? Не пойму.
Ааааа, я пропустил....
НиколайР написал : Это есть. Пойду водить.......... Ничего не показывает.
Чтоб показывал - надо его за пимпочку на попе держать :) И рядом с проводом вести ... Если пробник на неонке, то желательно света поменьше... не видно будет....
05.12.2008 в 20:18:46
BV написал : Чтоб показывал - надо его за пимпочку на попе держать И рядом с проводом вести ... Если пробник на неонке, то желательно света поменьше... не видно будет....
Моих скромных познаний достаточно, чтобы юзать пробник. ))))) Китайцы провода какой-то пластмассой покрыли, пробник фазу не чувствует сквозь неё. Рука тоже. Ободрать может? Или на газе могу сжечь.
05.12.2008 в 20:25:57
НиколайР написал : Китайцы провода какой-то пластмассой покрыли,
Все три вместе в одном жгуте?
То есть можно-ли линию с неработающими лампами можно отнести от остальных в пространстве?
НиколайР написал : Ободрать может? Или на газе могу сжечь.
Тогда это уже будет не гирлянда :) (На газу сгорит и изоляция проводов и сама гирлянда :() Эта пластмасса пробнику не помеха, мешают расположенные рядом провода других цепей...
Или уже важен сам принцип? :)
05.12.2008 в 20:34:22
BV написал : Все три вместе в одном жгуте?
Нет. Они не ленились и каждый провод покрывали отдельно.
BV написал : Или уже важен сам принцип? )))
Провода из коробочки уже выдернул. Не паять же их обратно? Кстати, начинка коробочки благополучно сгорела. Отрывать провода по-началу не хотел. Применил перемычку из куска провода между проводом с синими/зелёными лампочками и вводом в блок управления. Искрануло слегка и лампочки потухли. Так что теперь точно на Черкиз. ))))
05.12.2008 в 20:39:05
тупая блонди написал : чудики, ей Богу)) и модер туда же)))) детский сад, старшая группа мальчиков)))
тупая блонди написал : нефигассе се электрический модер у нас)))
тупая блонди написал : нуну))
тупая блонди написал : а третий с маслом?)
Что-то вы, Людмила, раздухарились сегодня ... Абалдеть ...! :a :clapping
05.12.2008 в 20:43:44
НиколайР написал : Так что теперь точно на Черкиз. ))))
неужели эксперимент не доведете до конца :)
PS Только ПЛИЗ, осторожнее = на паркетном полу, одной рукой, и в сухих тапочках - берегите себя....
05.12.2008 в 20:48:29
avmal написал : Что-то вы, Людмила, раздухарились сегодня ... Абалдеть ...!
а что я?(( я ничего....(((
BV написал : PS Только ПЛИЗ, осторожнее = на паркетном полу, одной рукой, и в сухих тапочках - берегите себя...
да.. да! .. а лампочку то чинить..(
05.12.2008 в 21:16:17
Всё разломано уже. Решил выпутать нулевой провод. В хозяйстве может пригодиться. Так вот, уже на третьем метре нашёл обрыв у зелёной лампочки! Но уже поздно. Но! Оказалось, что жена видела этот разрыв ещё в прошлом году, но забыла мне сказать! А вспомнила, когда я ей его показал и всё перерезал на куски. Вот так и живём!
05.12.2008 в 21:30:22
ок. приезжайте к нам на Черкизовскую) покажу, как чинить гирлянды)) натренирую чуствовать ток, и покажу, где продаются дешовые китайские гирлянды)
05.12.2008 в 21:32:37
тупая блонди написал : натренирую чуствовать ток,
Это вы так назыаете? :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу