*Вот и вопрос что лучше взять:
- одну Makita или 3 Stayera?
-
один Milwaukee или 4 Stayera?*[ Ну тут, мой ответ бы сильно зависел от сопутствующих обстоятельств, например:
У Вас 8 рук и фронт работ по строганию для всех восьми - 4 Stayera; У Вас много места для хранения, неважно сколько рук и какой фронт работ, но желание иметь запас - 4 Stayera; Вы верите в глобальное подорожание металла в отдаленном будущем и надеетесь в будущем заработать на сдаче лома - 4 Stayera (можно больше); У Вас мало денег, как минимум две руки и фронт работ на 2 руки – 1 Stayer и остальное пропить или жене отдать; Выработаете с заготовками, каждая из которых сопоставима по цене со Stayer, – точно, что ни одного Stayera; У Вас не совсем мало денег , как минимум две руки и фронт работ на 2 руки – Makita; У Вас не совсем мало денег , как минимум две руки и тяга к прекрасному, фронт работ не обязателен (можно его «планировать») – Milwaukee. Поскольку список вариантов моно продолжить, вывод простой, на каждый товар свой покупатель. Я, поскольку не приемлю ложь при ведении бизнеса и знаю, насколько этот Stayer является итальянским (как-то он за пределами СНГ не представлен), хотя в его рекламе утверждается обратное, покупать это чудо не стану. :mad: Не стану, хотя и признаю, что помянутая выше в теме ЛШМ, например, действительно имеет многие внешние признаки качественного изготовления.