Serg написал :
Не думаю, что это соответствует истине, разумеется в разных городах разная ситуация, но у Интерскола 120 авторизованных центров по России и там, где сервисы работают как положено - проблем нет (пример Самара, три сервиса, Стин, Аверс и ЧП Филлипов).
Просто марка распространенная, разумеется, вопросов много, но они все отрабатываются, если человек не может решить проблему или нет сервисного центра поблизости - сервисный департамент фирмы окажет поддержку вплоть до высылки запчастей и документации.
Насколько я знаю проблема была следующая.
Состоит из двух частей:первая-очень многие узлы инструмента уникальные,не как у всех остальных (например попалась дрель у которой патрон-одно целое с частью редуктора.).
соответственно от других инструментов ничего не подобрать.А с родными запчастями есть проблемы,особенно последнее время.Еще на гарантию может хватает,а год прошел,сломалась-и все.
alex_k написал :
не уверен что такое решение правильное.
внутри будет завихрение воздуха , стружка будет забиваться в неиспользуемый хвост.
На самом деле я описал упрощенно,на самом деле эта деталь конструктивно более сложная.
Т.е аппендикса там в принципе нет.
Бубась написал :
В общем, странно пахнет этот Stayer, а его присутствие в СНГ и того хуже.
Я нюхал....Запах действительно странный....не китайский....что насторожило и порадовало.
Кроме этого,порадовало качество упаковки,кейсов,какая-то надежность во внешнем виде.
Приятно лежит в руке.Гарантийный талон и тот хитрый с пластиковой картой с магнитной полосой.
Что еще хочу сказать:у нас (уже не один раз замечали) если человек покупает например, шуруповерт Stayer,то когда приходит за другим инструментом (УШМ,рубанок, и .тд.....),то тоже выбирает Stayer.