URA!!!

Местный

Москва

17.12.2008 в 15:32:34

Не знаю в чем у вас проблема . У меня стоит роутер с Wi-Fi , стационарный комп работает по витой от него , ноут по Wi-Fi . Ну да соседи находят мою сеть и чего толку ? Пароль на доступ , для выхода в интернет нужно кочать дистрибутив сети и выход под паролем . Локалка между компами тоже по 2мя паролями . Кому нужно все это дело ломать ?

Я вот нахожу еще 3 соединения . 2 закрытые , одино открытое . Попал на чужой комп . Полазил по разрешонным для скачки файлам , одна порнуха ))))))

0
ssolovov

Местный

Москва

17.12.2008 в 16:31:25

URA!!! написал : Ну да соседи находят мою сеть и чего толку ? Пароль на доступ , для выхода в интернет нужно кочать дистрибутив сети и выход под паролем . Локалка между компами тоже по 2мя паролями .

По мне легче кинуть провода и, если есть ноутбук, который хочется затащить в любой угол, изучить и настроить шифрование, чем ежедневно заморачиваться тремя паролями. И не хочу я, чтобы по моей порнухе шарились;)

0
URA!!!

Местный

Москва

17.12.2008 в 16:50:16

ssolovov написал : чем ежедневно заморачиваться тремя паролями.

А зачем с ними заморочавитса ? Они на ноуте стоят автоматом привключении сам входит в сеть . А если ктото захочет влезть вотпускай и заморачиваетса .

Порнуху я у каковото соседа у которого тоже Wi-Fi нашол . Видимо он специально расшаривает ее .

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу